ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

На прогулке с убийцей.

Настройки текста
Университет Хазбин, второй этаж.       Аластор встретил на своём пути полицейского. Высокий мужчина в форме пришёл в это учебное заведение, чтобы поговорить со студентами. В первую очередь ему захотелось задать несколько вопросов второкурснику, который жил на окраине города. Недалеко от того самого места, где произошло тройное убийство. Этим парнем оказался сам Аластор. Полицейский приблизился к нему и показал свой значок, на котором было написано «Детектив Вокс». — Здравствуй. У тебя есть пару минут, чтобы поговорить со мной? — спросил мужчина. Студент молчал и его лицо не показывало никаких эмоций. Он стоял на месте без движений и пытался понять, подозревают ли его в убийстве? Или же просто хотят с ним поговорить? — Это ведь ты Аластор? Твоя семья живёт за городом в большом особняке? — Верно… — ответил второкурсник и снова замолчал. — Вчера на окраине города было совершенно тройное убийство. Теперь я расследую это дело и мне нужна вся необходимая информация. Ты можешь мне помочь? — И чем же я вам помогу…? — внезапно занервничал студент. — Твои родители сказали, что ты очень частно ходишь домой пешком. Редко пользуешься транспортом. Так вот, я подумал, может ты видел кого-нибудь на окраине города? А именно вчера, когда шёл домой. — К сожалению нет… — уже более расслабленно ответил Аластор. — А кого убили? — Трёх студентов. Они поступили в этом году в этот университет. — ответил Вокс и положил руку на плечо студенту. — Слушай, не ходи больше пешком. Я боюсь, что ты можешь стать следующим. С этого дня пользуйся автобусом или вызывай родителей. — Родителей? — усмехнулся студент. — Не думаю, что они будут меня забирать. — У тебя проблемы в семье? — слегка удивился детектив, но второкурсник перевёл тему разговора. — Извините, но мне пора на занятия. Больше я ничего не могу вам рассказать. После этих слов Аластор убрал руку Вокса, и развернулся, отправившись во вторую аудиторию. Полицейский проводил парня подозрительным взглядом и задумался. — Что-то он не договаривает… Надо будет с ним ещё поговорить, но не сегодня. — сказав это, детектив Вокс отправился на этаж выше, чтобы поговорить с другими студентами, которые так же жили на окраине города. Спустя несколько часов занятия закончились, и все студенты поспешили по домам, ну, а кто-то решил прогуляться. — Чарли, ты идёшь с нами? — спросил девушку Энджел Даст, но студентка сказала прямо, что идёт на прогулку с Аластором. — Прости за такой вопрос, но что ты в нём нашла? — Он учится на журналиста и он уже на втором курсе. Я надеюсь, что Ал сможет мне помочь, когда я застряну на какой-нибудь теме или например не смогу сделать проект. — То есть ты будешь использовать его в своих целях? — удивилась Вегги, но Чарли помотала головой. — Что ты! Нет, нет, нет! Ты не так меня поняла… — Ладно, не будем тебе мешать! — вмешалась в разговор Черри, и схватила Энджела под ручку, словно он был её парнем. — Пойдёмте домой без неё. — Нам лучше на автобусе поехать. — серьёзным голосом сказала Вегги. — Иначе нас тоже грохнут, как тех троих… Как только девушка напомнила про тройное убийство, все студенты тут же поспешили на автобусную остановку, а Чарли остановилась возле фонтана, где её ждал серийный убийца. — Привет, моя дорогая. — с улыбкой отозвался студент. — Готова прогуляться? — Конечно. — мило улыбнулась светловолосая и шагнула вперёд. Аластор последовал за девушкой, смотря на её прекрасную походку. Сначала он шёл позади, но затем Чарли остановилась и повернулась к нему. — Куда пойдём? — Куда глаза глядят. — ответил второкурсник. Магне тут же засмеялась и достала телефон. Она включила интернет и зашла в поисковик, написав в нём «достопримечательности города Пентаграмм-Сити». — Мы можем посетить парк или музей. А потом можно будет сходить в кино. Как тебе такая прогулка? — Это похоже на свидание. — слова случайно вырвались из уст парня, и он закрыл рот ладонью, немного почувствовав себя смущённым. Чарли снова засмеялась и ответила. — Чтобы сходить на настоящее свидание, мы должны узнать друг друга получше. Я должна познакомиться с твоими родителями. Я должна узнать о твоём хобби. В конце концов должна тобой заинтересоваться… Но сейчас мы просто идём вместе на прогулку. Только и всего. — Ты права… — улыбнулся Аластор. — Прости, что сболтнул лишнего. — Ничего. — подмигнула девушка. — Так куда пойдём? В парк? Или в музей? — В парк. — ответил второкурсник, и студенты отправились в место назначения. Через десять минут они были почти на месте, держа в руках мороженое, которое Аластор купил по пути в парк города. У Чарли был вишнёвый вкус, а у парня банановый. Шагая вдоль дороги, девушке захотелось поменяться вкусами. Она применила свою хитрость и отвлекла студента, показав рукой в противоположную сторону. Как только Ал отвернулся, Магне забрала у него банановое мороженое, а вишнёвое отдала ему. — Так нечестно. — усмехнулся студент, посмотрев на довольную хитрюгу. В этот момент он перевёл взгляд на её улыбку, которая сияла, словно лучик солнца. Серийный убийца тут же почувствовал в себе лёгкое постукивание сердца, а затем по его лицу скатилась капля пота. Парень занервничал, а девушка это заметила. Она остановилась и посмотрела на него с удивлением. — Ты в порядке? — Я просто задумался… — ответил студент и отвернулся. — Кстати, мы уже пришли. Вон там парк и куча народу… — Отлично! Пошли прогуляемся среди деревьев! — воскликнула девушка и поспешила вперёд, перебежав дорогу. Аластор хотел последовать за ней, но внезапно он остановился. В его голове появились лица убитых, и от этого ему стало не по себе. — Почему это происходит? — не понимал студент. — Я же смирился с их убийством. Смирился… Чарли в этот момент стояла на другой стороне дороги и ждала Ала, но он не шёл вслед за ней. Парень испытывал в себе странное чувство, а точнее желание. Его внутренний убийца возжелал крови. Возжелал убить кого-нибудь. Но на данный момент Аластор сопротивлялся этому и пытался побороть себя. Чарли заметила странное поведение парня и захотела вернуться к нему, но он взмахнул рукою, дав понять, чтобы она не шла к нему. Девушка не понимала, но слушать его студентка не стала. Магне вернулась к убийце обратно и посмотрела на парня с удивлением. — Давай я отведу тебя в больницу? — предложила она, но Аластор не хотел этого. — Прости, но на сегодня наша прогулка отменяется. Давай в следующий раз? — Значит я провожу тебя до дома. — решительно сказала девушка, и Ал очень сильно удивился. — Пойдём на остановку. Автобус скоро прибудет, и мы доедем до твоего дома. Студент хотел ответить нет, но что-то его остановило. Он промолчал, согласившись на то, чтобы Чарли отправилась с ним к нему в особняк. Но была одна большая проблема… Родители Аластора… Они могли неодобрить приход светловолосой девушки… Они могли её убить…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.