ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

На следующий день после убийства.

Настройки текста
На следующий день в университете Хазбин.       Первая лекция проходила во второй аудитории. Все первокурсники сидели спокойно и слушали то, о чём говорила преподавательница по имени Кэтти Киллджой. Она была одета в красный, обтягивающий костюм. Такой образ придавал ей сексуальности, и все парни сходили с ума, смотря на её пышные формы. Но были и те, кто не интересовался красивыми, взрослыми женщинами. Среди таких студентов оказался Энджел Даст. Этот парень не обращал внимание на сексапильную учительницу, потому что он был заинтересован в Чарли. С каждой минутой, с каждой секундой, студент понимал, что в Магне было что-то особенное. Её глаза, её улыбка, её голос — всё это ему нравилось. Всю лекцию Энджел смотрел только на девушку, любуясь её необычной красотой. Черри, сидевшая рядом с ним, заметила его увлеченный взгляд. Она была в ярости, и ей хотелось прогнать Чарли из аудитории. — Как только лекция закончится, я с ней разберусь! — озлобленно прошипела Бомб. — Она узнает, что такое боль… Она почувствует её… Она будет молить о пощаде… Пока студентка думала об этом, Чарли сидела со спокойной душой, слушая учительницу очень внимательно. Она не хотела упускать каждое слово, и самое интересное девушка записывала в тетрадь. Энджел продолжал лицезреть красавицу, а Вегги засыпала за партой, слушая долгую лекцию преподавательницы. Через час всё закончилось и прозвенел звонок. — Итак, всем всё было понятно? — с улыбкой спросила Кэтти Киллджой и вся группа ответила да. — Хорошо. Завтра я буду спрашивать каждого, а именно о том, что я говорила сегодня. Надеюсь у вас нет проблем с памятью? Многие студенты покосили взгляды, а другие просто посмеялись, ответив что-то себе под нос. После этого все покинули аудиторию, но некоторые парни остались в кабинете, решив познакомиться с Кэтти поближе. — На таких противно смотреть. — недовольным голосом произнесла Вегги. — А ты что, завидуешь? — усмехнулась Черри, но скромная на вид девушка ей ничего не ответила. — В каком кабинете у нас следующая лекция? — поинтересовалась Чарли, и Энджел взял телефон, чтобы проверить расписание. — В девятой. Это на третьем этаже. — Кажется там ещё и библиотека есть. Может сходим туда? — предложила Магне. Вегги и Даст согласились, а вот Черри нет. Она не любила книги и не любила читать. Но уйти Чарли вместе с Энджелом, Бомб не позволила. — Слушай, можно тебя на пару слов? — подойдя поближе к светловолосой, улыбнулась девушка. — Нам нужно поговорить наедине. Даст тут же заподозрил неладное, и хотел остановить Чарли, но внезапно Магне заметила знакомое лицо. Она повернулась в противоположную сторону и увидела его, улыбающегося парня с худым телосложением. — Привет, Аластор. — помахав ему рукой, произнесла светловолосая. Энджел тут же показал недовольный вид и сурово посмотрел на второкурсника, который подошёл к Чарли с широкой улыбкой на лице. — Как прошла первая лекция? — поинтересовался высокий студент и Магне ответила. — Было очень интересно слушать Кэтти Киллджой. Она всё так подробно рассказала. Каждая деталь, каждая мелочь, каждое слово — всё это меня вдохновило! — Эта учительница умеет себя показать. — усмехнулся студент и кое о чём подумал. — Может пригласить её на обед? Нет. Слишком быстрое развитие отношений — это плохо. Она может не так меня понять… — Ал, о чём задумался? — прервала его мысли блондинка. — Как ты меня назвала? — слегка удивился парень и девушка повторила. — Ал. Тебе не понравилось? — Да нет. Просто ты первый человек, кто так меня назвал. — снова улыбнулся студент и Чарли немного засмущалась. — Я хотел спросить тебя, ты бы не хотела после лекций пройтись со мной? — Да, конечно! — радостно ответила девушка. Аластор был рад услышать положительный ответ, а вот Энджел нет. В нём тут же закипела ревность, и он хотел отговорить Магне идти с этим парнем, но внезапно в коридоре раздался шум голосов. Кто-то начал кричать про тройное убийство студентов, и весь университет запаниковал. — Сегодня утром были найдены тела убитых парней. Я только что услышал это от преподавателя, который разговаривал с директором. — сказал один из студентов. — Это было где-то здесь? — спросил другой. — На окраине города, возле заброшенного дома. — Ужас… — испугались многие. Услышав обо всём этом, Аластор тут же изменился в лице, а его рука невольно сжалась в кулак. Чарли заметила это, и посмотрела на него, спросив. — Ты знал тех, кого убили? — Нет… Не знал… — спокойно ответил второкурсник и в этот момент прозвенел звонок. — Пора на следующую лекцию. — улыбнулся парень и подмигнул девушке. — Увидемся после занятий. Буду ждать тебя возле фонтана. — Хорошо. — ответила Чарли и поспешила вместе с другими на третий этаж. Как только девушка ушла, широкая улыбка Аластора исчезла. Студент подумал о том, что она могла догадаться о его преступлении. Это могло быть плохим знаком… — Надеюсь она никогда не узнает об этом. Иначе нам не быть вместе… С этими мыслями второкурсник направился прямо по коридору. Парень шёл не спеша, вспоминая вчерашний день. Именно тот момент, когда он совершил тройное убийство. Лица убитых всплывали в его голове. Кровь на руках не давала ему покоя, а что ещё хуже, Аластор боялся быть пойманным. Но никто не знал, что это сделал именно он. Поэтому студент немного успокоил себя и продолжил идти вперёд. В этот самый момент по коридору шёл мужчина в форме. Увидев его, второкурсник тут же остановился, а его взгляд замер от удивления. Перед ним был настоящий полицейский, который шёл на встречу прямо к нему, чтобы задать Аластору несколько вопросов…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.