ID работы: 8876917

Любить тебя - это проигрышная игра.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       День. Погода на улице была не очень хорошей, шел дождь, людей было немного, все сидели в своих домах, не собираясь куда-то выходить или чем-либо заниматься. По дороге шел молодой человек, ему не мешал ни дождь, ни странные взгляды, которые он иногда ловил. Он нёс два больших пакета, наполненных до краев, в которых изредка мелькала яркая этикетка пива. Из продуктов послышалась мелодия, заигравшая на всю улице. Брюнет недовольно буркнул и по пути начал рыться в своих покупках. Всё начинало падать, и тот изо всех сил держал нелёгкий груз. Мужчина уже думал, что победа за ним, так как пакеты всё ещё держатся в его крепких руках. Однако, гордость продлилась недолго. Как только телефон выполз из продуктов, произошёл фонтанчик. Только не вверх, как мы привыкли, а вниз: вся еда была в луже. — Блять! — раздался громкий мужской крик. Брюнет агрессивно нажал на кнопку и ответа и уже был готов накричать, но рядом прошла слишком красивая цыпочка, за которой наш герой проследил взглядом. — Сэм, чёрт тебя подери, зачем звонишь? Какие у тебя проблемы, а? Не можешь открыть дверь, которую я запер на замок, чтобы тебя никто не побил? — Дин, успокойся, — послышался смех, который еле-еле был сдержанным. — Я нашёл нам новое дело. Недалеко от нашего отеля находится лес, в котором вчера убили трое подростков. Казалось бы, ничего такого, но… — голос резко утих. — Сэм, мне вот совсем не до этого, — и разговор двух братьев резко прекратился. Не на самой приятной ноте, но всё же. Поговорили и хватит. Обозлённый Дин париться не стал: что-то всунул под куртку, что-то зажал между подмышкой и телом, остальное взял в руки и прижал к себе. Так он и пошёл до отеля, иногда делая небольшие передышки.

***

       После сытного обеда братья приступили к делу, которое Сэм нашёл сегодня днём. Они сели за большой стол, предварительно открыв дневник Джона. Младший положил газету на стол, в которой было подробное описание трупов. — Разодранное в клочья тело… Думаю, что здесь всё уже ясно. Вервольфы, кто же ещё? — самоуверенно произнёс Дин, открывая бутылку пива. — Наследил, клыкастик, — зелёноглазый усмехнулся, поглядывая на брата, ожидая от него хоть какую-то улыбку. — Да, Дин, юмор это явно твоё, — с сарказмом произнёс Сэмюэль, всё ещё оставаясь таким холодным. — Думаю, нам лучше лечь спать сейчас, а на охоту пойти этой ночью.        Старший томно вздохнул и, кивнув головой, отправился в Царство Морфея. Сэмюэль обещал тоже отправится в этот сказочный мир, но что-то явно пошло не так. Он поискал информацию ещё два часа для большего удостоверения в том, что это именно вервольф. Правда, Лось ещё больше убедился в этом, уснув прямо за ноутбуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.