ID работы: 8876917

Любить тебя - это проигрышная игра.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. «Незнакомки».

Настройки текста
       Солнце уже поднялось из-за горизонта, раскидывая свои яркие лучи света по Канзасу. Ночью шёл сильный ливень, который на утро сменился тёплым солнцем, сопровождающимся с радугой. На улице было довольно сыро: везде были лужи, капли и грязь. В такое время хочется сидеть дома, тихо хрустя печеньем, дополняя его вкуснейшим чёрным чаем с ромашкой или малиной. А так же сидеть в мягком пледе, по уши укутываясь в нём. Таковы были мечты спокойных личностей. Противоположные мысли были у Винчестеров. Эти двое любят активную и небезопасную жизнь, ведь кто не рискует — тот не пьёт! Утро у братьев прошло неспокойно, так как посреди ночи к ним приперся Кастиэль со своими странными просьбами и идеями. Первым проснулся Дин, прогнавший бедного ангелочка опять куда-то шагать, словно игрушечного солдатика. Потом он пытался вновь уснуть, но чёртовы горячие азиатки помешали его планам. Через некоторое время Сэм тоже проснулся, но явно недовольным. Его тело ныло от боли, а глаза слезились от непонятливой горечи. Стоило Лосю привстать с кровати — он сразу валился с ног и видел звездочки, летающие возле его носа. Встревоженный Дин подбежал к брату и сел на корточки, заглядывая в братские глаза. — Сэмми, ты как? — старший помог младшему вновь вернуться в тёплую постель, заботливо укрывая одеялом. — Ты вообще чем ночью занимался? — Искал некие удостоверения насчёт... — и повисла загадочная тишина. Однако, хватило пяти секунд, чтобы Сэм кашлянул на весь отель. — Насчёт охоты. И мы проспали, Дин, — длинноволосый усмехнулся, цокая языком. — В первый раз что-ли? — зеленоглазый встал с корточек, предварительно отряхнувши свои темно-синие штаны. — Я пойду один, но перед этим позвоню Чарли, позаботится о тебе, — он самодовольно улыбнулся. — Что? Дин, мы это уже обговаривали. На охоту мы ходим вместе, ибо по одиночке мы слишком уязвимы, — младший повысил голос, и готовился уже вот-вот выплеснуть все наружу, но резко успокоился. — Вчера мы много выпили, а теперь получили похмелье. Я чувствую себя прекрасно, просто нужно немного отлежаться. — Старший понимающе кивнул, направившись по своим делам. На часах показывало двадцать два часа сорок семь минут вечера. Винчестеры уже тщательно собралась на охоту: взяли оружие, мел, еду, святую воду, серебро и соль. Все это было как дополнения на тот случай, если вервольфы окажутся вовсе не собой. Сэм перезарядил пистолет и спрятал его в карман куртки, Дин же взял в руки охотничье ружьё. Винчестеры тщательно подготовились и направились на место «жестокой расправы.» Chevrolet Impala 1987 мчится по тёмной ночной дороге, освещённой тусклыми фонарями, что светят из последних сил. Через некоторое время машина остановилась недалёко от леса, братья вышли из транспорта и медленно направились к лесу. Перезарядив, Дин вошёл первым, оглядываясь по сторонам, а его брат следом. Долго они оглядывали чудо природы, ничего не нашли. — Смотри, как ловко заметает следы, собака, — возмутился старший, присев на траву. Резко на него прыгнуло что-то цепкое! Вервольфы напали на охотников очень неожиданно и те ничего не успели сделать. Их ждала тяжелая участь. Сложный умер от простого! Как так? Была бы это желтая пресса, то в каждом втором номере было данное название. Но внезапно появилась «магическая четверка» девушек, которые начали обстреливать монстров. Братья резко поднялись, наковыряв в траве своё орудие, те собрались нацелится на незнакомок, но их как след простыл.. Лишь Сэм увидел отблеск чёрных глаз. — Бежим за ними, Сэмми. Их нельзя упускать из вида! — окрикнул брата Дин, отряхиваясь от травы буквально две секунды. Они побежали за «спасительницами». Однако, все закончилось безуспешно. Четверка таинственно скрылась. И никого, кроме Дина и Сэма в лесу больше не было. Братья были в раздумьях, кто это и зачем они сделали этот поступок?

***

Тем временем, девушки уже убежали в заброшенный дом. Одна из них сняла капюшон, присев на каменный пыльный выступ, и томно вздохнув, она начала: — Алина, мать твою, — её голос был ужасно грубым и недовольным, а манера менялась с каждой буквой, поэтому разобрать что-то прямое было сложно. — Из-за твоих линз...Они могли бы нас поймать! — Извини, а кто несётся, как кобыла? — неприятно вскинула виновница, скрещённая руки на груди и чуть заглядываясь в зеркало. — Знаешь, они нас не поймали и это — прекрасно! Умей находить положительность в уёбищных ситуациях. — Ты уже бесишь со своей неосторожностью. И, заметь, бежала я тише воды и ниже травы, — девушка легла на выступ, закрыв глаза. — Надеюсь, они нас не заметили из-за некоторых, — угрюмо хмыкнула. — Вы закончили свою дискуссию? — в диалог ворвалась ещё одна дама, которая была самой довольной из всех. — Ведите себя потише, иначе вы останетесь без смачного ужина, — она хитро улыбнулась, облокотившись на пыльную стенку, взяв с неё паутину. — А домик в стиле готов. — Да, Саша, стиль — самое важно, что нам нужно! — Алина села рядом с недавно отчитавшей её Лерой. — У меня ужасно болит голова, да ещё и знобит. Я не могу есть, так что, милая моя, можешь оставить меня без ужина, — брюнетка сняла с себя чёрный плащ, укрылась им и прилегла на выступ. Саша лишь усмехнулась, ещё две минуты понаблюдав за подругами. К компании присоединилась Дарья, что несла доширак в руках. — Ну, фекалии, приятного аппетита, — «повариха» засмеялась во весь голос. Когда в пустом помещение появилась таинственная тишина, девушки начали переглядываться между собой. — О, а я рассказывала, про . . . — компания поболтала так до шести утра, во сколько и легла.

***

Винчестеры всю эту ночь сидели в различных источниках информации, чтобы узнать о той проклятой четверке чуть больше, но все было пусто. — Чёртовы ведьмы, — Дин захлопнул ноутбук, открытая уже третью банку пива за ночь. — Моя спина сейчас развалится, прям как Тони Старк, — бодро произнёс зеленоглазый, в надежде подбодрить Сэмми. — Воу-воу, Сэм, что у тебя влечение к этим девушкам? — Конечно, нас же каждый день спасают четверо молодых девушек, у одной из которых чёрные глазища, — Лосю было совсем не до смеху. Вдруг, в отеле появляется Кастиэль. В его руках была флешка, которую он положил на стол. — Знаю, у вас с этим проблемы, но я нашёл решение, — ангел хитро улыбнулся, наблюдая за тем, как Сэм вставляет эту флешку в ноутбук. — Их заметили недавно от заброшенного домика в лесу. Вроде, они. Но я не уверен, — тот лишь пожал плечами. — Да-да-да, это они! — радостно воскликнул старший Винчестер, пританцовывая. — Ночью с ними и встретимся, — и он резко вырубился, уснув прямо на столе вместе с братом.        На часах блеснул первый час ночи. Заиграла убогая мелодия, ставшая будильником. Охотники не стали медлить, а сразу собрались. Уже в два ночи они были возле того самого дома. Не стали продумывать план, надеясь на то, что в их «разговоре» оружие сыграет главную роль. Однако, дом оказался пустым, как будто в нем не ходили со временем Елизаветы Первой. — Что за чертовщина? Кастиэль! — Дин явно был злым и недовольным, ведь то, чего он так яро ждал — не сбылось. — Фини а ля комеди, — сзади братьев раздались женские голоса, которые перемешались со смехом. Лера, Саша, Даша и Алина окружили охотников. В руках у девушек ничего не было, они играли лишь своей харизмой и неповторимым характером. — Согласен, комедия давно закончилась, а актеры разошлись, — Сэм пожал плечами, и они с Дином забавно улыбнулись, бросив орудие, что смутило четвёрку. Девушки осторожно глядели на братьев, ожидая от них любой подлянки, но только не такой. Появился Кастиэль, усыпивший наших дамочек.        Первой очнулась Саша. Девушка еле-еле открыла глаза, ведь они ужасно болели, но голова излучала большие боли. — Что за? Девочки, срочно, просыпайтесь, — прошептала Серебрякова, пытаясь порвать веревку, крепко связавшую её руки. Но те лишь молчали, крепко спя. В комнату зашли такие гости, вызвавшие у Саши страх и удивление, ведь это были не белые и пушистые котики Винчестеры, а . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.