ID работы: 8876917

Любить тебя - это проигрышная игра.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. "Адская боль".

Настройки текста
       А Кроули с кучей чёрноглазых тварей, готовые перерезать глотки бедным девушкам, которые и так чувствовали ужас. — Что за ... Винчестеры, пупсы, вы как всегда, — рассмеялась Алина, закусив губу и подмигивая старшему в шутку. Через секунду совращающий взгляд превратился в идеальную зажигалку, прожигающую идеально.        Братья лишь молча переглянулись, сделали для себя выводы, однако, старший достал пистолет и направил его на Алину, подмигнув в ответ. Девушка лишь закатила глаза, вызывая пугающую ухмылочку. — Винчестеры не могли справиться сами? Дин, ты же был в Аду, как так! Какая драма, щенки, — холодно пробормотала Даша, ногтями царапая крепкую верёвку, что получалось один хорошо. У Рюмшиной были смешанные чувства, ведь был одновременно отвратительный страх, а было и счастье, потому что их цель прямо на глазах бегает, выпендривается и мигает глазками. — Отдыхайте крошки, — Дин поднял брови, перед этим мило улыбнувшись, опустил пистолет. Ему было жалко, что такие красотульки умрут так болезненно, даже переспать не прокатит.

***

Охотники вышли из комнаты, спокойно кивнув Кроули, который дал указы своим поданным. Те взяли ангельские клинки, подставляя их к глотке каждой девушки. Кроули подставил оружие к шее Саши, прижимая сильнее остальных. — Боитесь? Не стоит, — Король Ада приказал выкинуть клинки и подальше отойти от четвёрки. — Я давно хотел убить Винчестеров, ведь для них я просто сучка. И вы, дамочки, мне поможете. — С чего вдруг? — возмутилась Лера, сморщивая брови и наблюдая за Маклаудом неприятным взглядом. — О, ты и есть их сучка, — удивление девушка сыграла просто волшебно, видимо, по кому-то плачет Большой Театр.        Пока остальные Курлыковны забалтывали чёрноглазых, Даша уже порезала свою верёвку ногтями. Её руки стали свободны. Конечно, это было мало, поэтому все дамы перекидались взглядом, уже придумав коварный план. Рюмшина резко упала, застонав от боли. На помощь пришла тряпка Кроули, он начал поднимать стул, но резко засветился оранжевым светом. Остальные дамы выбралась из плена, забрав ангельские клинки. — Подлянка, Фергус? — улыбнулась Алина, уже готовясь его убить, но он исчез, оставив своих поданных мёртвыми. — Идём, только тихо, — прошептала брюнетка, прижимаясь к стене. — Подайте невидимку, — и её желание сбылось. Вещица впилась в замок, Черненко несколько раз его провернула, думала, что всё пошло к чёрту, но дверь распахнулась.        Первыми в коридор ворвались Лера и Саша, которые уже замыслили какой-то беспорядок. Кареглазые взглядом позвали Дашу, попросив подсадить для верхней осады. Рюмшина уселась на пол, но всё ещё оглядываясь, махая стволом туда-сюда. Трое Курлыковных уже были наверху, прижавшиеся к книжным полкам и зацепившиеся за холодную железку. Рюмка хлопнула дверью, и быстро убежала в другую комнату, перед этив налив на пол антисептик. Дин резко оказался уже на месте, достав пистолет и направив его на дверь. — Кроули? — тот уже готовился заходить, но поскользнулся на чёртовом антисептике. Маты раздались на весь округ, и резко затихили от сильного удара по голове. Лера и Алина вырубили старшего брата, потащив его за Дашей.        Серебрякова медленно передвигалась по книжной полке, стараясь сильно не зашуметь и не вызвать подозрений. Девушка уже увидела Сэма и направила на него оружие, как вдруг её тело начало падать в книги, утопая в них. Она пыталась зацепиться хоть за что-то, лишь бы не упасть, но все попытки были исчерпаны. Раздался громкий бух, а затем и женский крик. — Доброго времени суток, — младший надвис над девушкой, обездвиживая её, пытаясь отобрать оружие. Саша думала, что пистолет вот-вот вырвется из крепкой хватки, и можно будет ударить, но колесо фортуны решило крутиться в обратную сторону. Оружие оказалось у мужчины. Он резко поднял чёрноволосую, прижав. — Дин! Они сбежали, Дин!

***

       Не только Саша страдала от этого, но и Дуня тоже. Кастиэль подхватил девушку и, прижав её к стене, подставил к глотке ангельский клинок. — Кто вы такие? — Рюмшина молчала, за что ещё больше получала боли. В глазах медленно темнело, руки слабели, а дыхание пропадало. — Твоя смерть, пернатое говно! — сзади подошла Алина, ударившая ангела по голове для того, чтобы он обернулся и увидел ловушку, которую сделала Лера. Кас исправился в мгновенье. Девочки подбежали к их матери, осматривая её. — Мать, чё, ты жива? — Лера начала теребить Дашу, но та словно стала спящей красавицей. Киселёва сняла плащ и укрыла им Дошик, пока Алина сделала из книг подушку. — Отлично, идём дальше, — кинула напоследок брюнетка, обняв подружек. — Нужно найти Сашу. Чувствую, душка Сэм готовит . . . ебанный рот! — закричала Черненко, тыкая пальцем на Дина, который бежал к ним. — Лера, ёб твою мать, чё встала, бежим! — длинноволосая пнула подругу и побежала вперёд, роняя всё и вся на своём пути. — Сохрани и спаси! — орала Лера, сваливая на пол книги. Вдруг девушка чувствует прикосновение, а потом и сильный сжим в зоне ноги. Киселёва начала падать, но Алина легла на пол, сыграв роль мягкой подушечки. Лера не растерялась и, подхватив книгу, швырнула в охотника. И снова они побежали...        Даша резко проснулась, нащупала книгу и, взяв её в руки, медленно поднялась с пола, держась за пустой книжный шкаф. Голова ужасно болело, тело знудило, а на шее остался красный острый след. Только она хотела позвать подруг, как вдруг упала на пол, как и все Курлыковны одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.