ID работы: 8876996

Она моя кошка

Гет
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 65 Отзывы 433 В сборник Скачать

Уход из мира магии

Настройки текста
Примечания:
Закончилась война с Темным Лордом. Хогвартс в руинах, много жертв. Гарри заперлась на Гриммо, она готовилась завещать род Блэк малышу Тедди и уходить. Она больше не могла жить как героиня, где её все знают. Род Поттер влился обратно к Певерелам. Смерть одна на все миры и всегда будет с ней. Ритуал по передаче рода назначен. Гермиона на её стороне и прикроет её отход. Остальным не надо знать правду, для них она умрет. "Наследница смерти" "Тёмная Леди" ,"Принцесса мёртвых"- это все она. Хелла- её мать, богиня смерти, выбрала мир, и Гарри уйдет. В свои 18-ть ей не дать больше 16-ти. Маленький рост и шрам на лбу- из недостатков все, и в новом мире шрам исчезнет совсем. Гарри очень привлекательная девушка: большие зеленые глаза, тонкий аккуратный нос, пухлые губы, осиная талия из-за голода в детстве, грудь 3-его размера и попа круглая как орех. Ритуал проводится в Гринготтсе, гоблины не выдвигают обвинения из-за дракона- они боятся смерти. Гарри прибыла с Тедди на руках, сразу аппарировав в ритуальный зал, камень рода уже там. Магия принимает смену наследника без проблем. -Кровь к крови,сила к силе, я передаю свой титул. Да примет магия моё решение-завершила клятву Гарри после двух часов латинских заклинаний, произнося которые можно сломать язык. Возвратившись на Гриммо, отдает Тедди бабушке, они справятся, а ей пора. Хелла появилась из тени в комнате Гарри. - Пора уходить, в том мире нет магии, но очень развита наука, будь осторожна, я попросила человека которого уберегла от смерти помочь тебе, портал перенесет тебя к нему домой. Ты уверена что пойдёшь как кошка?-спросила мать беспокоясь за свою дочурку. -Да, мама, ему не нужно знать меня до поры до времени.-Гарри нежно улыбнулась ей. -Человека зовут Тони Старк, помоги ему если потребуется. Гарри согласно кивнула, все нужные вещи при ней,: кольцо на пальце, бузинная палочка в кобуре на предплечье, а мантия-невидимка в кармане. Хелла действительно была её матерью, еще до Хогвартса Лили Эванс умерла, сильно виноватую за попытку захватить трон её отправили на место ушедшей души ,так тела обрели магию. Хелла никогда не любила Джеймса, но амортенция подействовала на смертное тело богини. Она очень любит Гарри, ведь она единственный её ребенок во веки веков, тело богини не могло подарить жизнь. Анимагическая форма Гарри норвежская лесная кошка : у неё сильное мускулистое тело, длинные крепкие лапы и крепкий скелет. Голова классической клиновидной формы, уши стоячие, с кисточками на кончиках, а внутренняя часть уха покрыта длинной шерстью. Хвост пропорционален длине тела и очень пушистый. Выразительные миндалевидные глаза, яркого зеленого цвета, как луч Авады. Шерсть плотная, с жестким водоотталкивающим остевым волосом и густым подшерстком. Черного как ночь цвета. Гарри становится кошкой и прыгает в открытый портал. Хела создает мёртвое тело как две капли воды похожее на её дочь и переносит его к Запретному лесу. Гермиона расскажет журналистам о проблемах с магией, они не будут выяснять, просто поверят. -Ну привет, не против если назову тебя Клеопатрой? Чем-то ты её напоминаешь-встретил её человек в домашних штанах, круглой светящейся голубым цветом штуке на груди,со смешной бородкой и чего уж скромничать прекрасной научной фигурой. -Мяу!-согласилась она и громко замурчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.