ID работы: 8876996

Она моя кошка

Гет
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 65 Отзывы 433 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
Когда рядом упала ракета, за секунду до взрыва, Тони увидел размытый черный силуэт женщины. Она прошептала ему :"Ты будешь жить во имя мира», очнулся он уже в плену. Вернувшись домой после, он встретил её. -Кто ты? ДЖАРВИС, как она сюда проникла? -быстро спрашивал он, говоря сразу со всеми. -Кроме вас здесь никого нет, сэр.-ответил ИИ. -Что? Но она стоит передо мной! -возмутился Тони всплеснув руками. -Я богиня смерти и моё тело не здесь, кроме тебя меня никто не увидит-ответила незнакомка. Не зная почему Тони ей верил, все его существо кричало о том, что перед ним Богиня. -Я спасла тебя,потому что тебе предначертано спасти этот мир, но ничего не бывает бесплатно.-продолжала она. -И что ты хочешь от меня? -Когда я попрошу,ты поможешь. -Я непременно отплачу за свою жизнь. -Сражайся Железный Человек.-исчезла она. Он сдержит своё слово, а для этого ему нужна броня. И вскоре возникла проблема, нужно заменить реактор. -Мои руки слишком толстые. ДЖАРВИС, позвони Пеппер. --Да босс.-пошел вызов с открытого ИИ монитора. «Да?» --Пеппер у тебя руки большие? «Что?» -Спустись ты нужна мне. Сбросил вызов и дождался когда Пеппер введет код доступа на панелей. Лежа на кушетке осмотрел её руки. -Да, они маленькие. Ты должна помочь.-показываю ей реактор. -Это та штука которая тебя спасает? -Спасала. Она отжила своё. Нужно заменить на новую, но один я не могу, внутри находится оголенный провод и когда он касается стенок сильно коротит-Пепер напугана я говорю ей всякий бред чтобы успокоить. Сам Тони спокоен, перед ним стоит она и говорит что удержит в живых, он верит всегда верил в Бога, кто бы что ни говорил и как бы он себя не вел. И вот перед ним Богиня и он ей нужен. Пеппер задевает стенку и слышит крик боли, от испуга она достает магнит. — Тони, все хорошо? -Да, только теперь у меня остановится сердце. Только не суй обратно,положи на стол. Теперь подключи этот провод. Она берет реактор и подсоединяет, Тони прошибает разрядом он снова кричит. -Ну все хорошо, а ты боялась. -Никогда не проси меня делать это снова. -Но кроме тебя у меня никого нет.-они как родственники, она никогда не воспринимает его флирт всерьез. Ведь знает, Тони спокойно мог начать флиртовать даже с одним из своих роботов, это просто привычка. Костюм закончен, и он вылетает в Афганистан спасать селян. Когда Обадайя вышел с реактором вырванным из груди Тони. Тот тихо сказал. -Убереги меня от смерти. -Ты просишь Смерть уберечь тебя от смерти? Смешно, но не волнуйся ты будешь жить пока нужен мне.-раздался её голос. Тони верил и шёл в лабораторию. Когда полковник Роудс пришёл у Тони была акклиматизация от долгого отсутствия реактора. Услышав, что Пеппер в опасности поспешил на помощь, одевая костюм. Роуди смотрел на это с восторгом. -Круче этого ничего в жизни не видел, чем помочь? -Очисти небо.-и взлетел. -Дьявол. Тони прекрасно зная о проблеме обледенения начал высаживать Стейна вверх. ДЖАРВИС говорил о малых количествах энергии. -Просто выведи на экран, хватит бубнить. Он нагнал его уже на подходящей высоте и схватил. -Блестящая идея Тони, но мой костюм совершеннее. -А как ты решил проблему обледенения? -Какого обледенения? -он не понимает о чем говорит Старк. Системы показывают критически малые показатели. -Займись этим.-произносит Железный Человек и ударяет костюм отправляя его вниз. Показатели энергии малы ,и он начинает снижаться за счет резерва питания. Они оба на крыше SI над дуговым редактором. У Обадайи больше огневой мощи, и Тони звонит Пеппер и просит запустить прототип реактора. -Давай нажимай. — Ты ведь умрёшь! — она боится его потерять. -Нажимай! -у него нет страха, смерть его сохранит. Выпускается сильный заряд энергии бьющий по ним. Стейн падает вызывая взрыв, Тони окутывает щит из энергии, не дающий огню коснуться его, и реактор наполняется остаточной энергией из воздуха, не давая погибнуть. На грани сознания Тони слышит голос Пеппер. На пресс-конференции заявляет, что он Железный Человек. Когда башня СТАРК почти построена он видит Смерть. -Рад видеть вас Богиня. -И я рада Старк. Ты присмотришь за моей дочерью? -Конечно. Как ее зовут? -ему очень хочется увидеть дочь смерти. -Решай сам, она придет к тебе как кошка через месяц.-и исчезла не оставив и следа. --В смысле как кошка?! -но ему уже никто не ответил. В назначенный день он встречал из открывшегося портала самую красивую кошку из всех, что он когда-либо видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.