ID работы: 8876996

Она моя кошка

Гет
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 65 Отзывы 433 В сборник Скачать

Наше общение

Настройки текста
Сразу же, как только это бесполезное собрание было закончено, Тони взяв на руки Клеопатру, покинул офис ,уезжая домой в любимую мастерскую. Приехав, они отправились в мастерскую, где Тони сразу же принялся за свои теории их совместного существования. -Хей ДЖАРВИС, измерь уровень поладия и энергию вокруг Клеопатры- Тони был весь в нетерпении. Интоксикация крови 17-ть процентов. Вокруг мисс Клеопатры никакой энергии не обнаружено. -Хм, и как мы будем общаться, ну там голос в голове и все такое?- обратился Тони к Клеопатре. •− −−•• −••• ••− −•− •− −− −−− •−• −−•• • (Азбука Морзе)- отбила она хвостом. Сэр, в переводе с азбуки Морзе это переводится так- азбука Морзе. Тони был в шоке, такого он явно не ожидал. -Откуда ты ее знаешь?- решил уточнить он. •−•− •−−• •−• −−− −−−− •−•• •− −− •− −−• •• −−−• • ••• −•− ••− ••−− •−− −−− •−−− −• ••− •••••• ••−•• − −−− −••• −•−− •−•• • −•• •• −• ••• − •−− • −• −• −•−− •−−− ••• •−−• −−− ••• −−− −••• •−−• • •−• • −•• •− − −••− •• −• ••−• −−− •−• −− •− −•−• •• ••−− •••••• −− •− −−• •• −•− −−− −• ••• • •−• •−− •− − •• •−− −• −•−− •• −• • −−− −••• •−• •− −−•− •− ••−− − −• •− •−− ••• • −− •− −−• •−•• −−− •−− ••• −•− −−− • •−− −• •• −− •− −• •• •−•− (Я прошла магическую войну. Это был единственный способ передать информацию. Маги консервативны и не обращают на все магловское внимания.)- быстренько отстучала она. Сэр, в переводе с азбуки Морзе это переводится так: Я прошла магическую войну. Это был единственный способ передать информацию. Маги консервативны и не обращают на все магловское внимания. -Супер, значит сейчас делаем незаметный наушник и камеру для ДЖАРВИСа, учить эту азбуку я не буду, а так будем общаться.- на это Клео лишь согласно кивнула, и Тони приступил к работе. Испытав поистине кошачье любопытство, Гарри приступила к осмотру незнакомых ей технологий. −−−• − −−− ••−•• − −−− ••−−•• (Что это?)- отстукивала она. Сэр, в переводе с азбуки Морзе это переводится так: что это? И так на протяжении всего рабочего процесса, Тони отчётливо выучил как будет в азбуке Морзе вопрос что это. -Так я закончил, устроим проверку?- через пару часов спросил Тони. −•• •− •−•−•− −•− −−− −• • −−−• −• −−− •••••• (Да, конечно.)- согласилась кошка. Сэр, в переводе с азбуки Морзе это переводится так: да, конечно. Сэр рекомендую доработать камеру- она не смогла полностью уловить ответ. -Ясно, закажи нам ужин- приступил к работе Тони. Да, сэр.Ужин будет готов в течении часа. В течении часа очки для перевода были полностью готовы, и спокойно поужинав, они легли спать в спальне Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.