ID работы: 8876996

Она моя кошка

Гет
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 65 Отзывы 433 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
Утро наступило раньше чем хотелось бы Тони, ему нужно было ехать на какое-то важное собрание, которое его совершенно не волновало, но получить нагоняй от Пеппер не хотелось. К тому же внизу его ждала замечательная гостья, которую определённо надо кормить. "Что ест девушка в облике кошки? Наверное какой нибудь гуляш? Определённо мясо"- именно такие мысли крутились в его голове. Гостиная была залита солнечным светом, и шерсть Клеопатры красиво под ним переливалась. Открыв свои невероятно красивые зелёные глаза, кошка потянулась. Тони был в восторге. "Если она так красива как кошка, то насколько она прекрасна как девушка?" -Думаю, на завтрак тебя устроит гуляш?- не совсем уверенно спросил Тони. -Мяу- согласно ответила она. -Супер, тогда сейчас вызовем повара. Джарвис,- в своей манере отвечал Тони Уже сэр, ориентировочное время прибытия мистера Клера, через 20 минут. Выслушав ИИ Тони решил устроить для красавицы экскурсию и показать свою лабораторию. -Отлично, передашь ему что нужно две порции гуляша, нас беспокоить только в крайнем случае. Как насчёт экскурсии по дому?- Тони уже был самим собой, в нем не было печали от отравления, теперь он был уверен, что все будет хорошо. "Ведь пока ей нужен, я не умру, еще достаточно времени найти выход" Да сэр. Клеопатра благосклонно кивнула, и Тони подхватив её на руки, начал передвижение по дому, конечной точкой маршрута которого станет лаборатория. Пройдя половину дома им пришлось прерваться на завтрак, где Джарвис напомнил о собрании директоров, на котором по словам мисс Потс Тони обязан находится. Так после завтрака они сели в машину к Хэппи, который был очень удивлён наличием кошки. Сама же Клеопатра с интересом наблюдала за пейзажем и никакого внимания на водителя не обратила. В кабинете их уже ждала Пеппер. -Тони, я очень рада что ты приехал!- с улыбкой произнесла мисс Потс. -Да, да мы с Клео приехали.- Тони был недоволен, что они так и не добрались до лаборатории.-Кстати знакомьтесь Клео это Пеппер девушка классная если что держись её. Пеппер это Клеопатра, моя кошка, просто неописуемая красавица, я всерьёз подумываю жениться на ней. -Тони, нет в мире такого человека который разрешит жениться на кошке.- Тони вел себя странно, но не так как в предыдущие дни и ее это радует. Клео же не уделяла словам Тони большое значение, в них было слишком много мишуры "Как будто слушаю близнецов Уизли"-промелькнуло у нее в голове. Предпочтя остаться в кабинете, Клеопатра позволила Пеппер утащить Тони на совет директоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.