ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2006 год Маленькая девочка четырех лет, сидит на площадке своего дома, играя в куличики. И даже не представляет, что происходит в доме. Дом — Отец, ты не должен умирать, пап, почему ты оставляешь меня, свою внучку, свой бизнес, пап, прошу, не умирай. — Говорила Ульяна со слезами на глазах. — Моя девочка, все будет хорошо, у Богдана будет все великолепно, он единственный мужчина, который останется у нас в семье, береги его! А у моей маленькой внучки будет ещё в сотни раз лучше, позови её. –Тихо говорил дедушка, который через считанные минуты мог умереть, но держался из последних, чтобы увидеть свою любимую внучку. — Даша, приведи Веру. –Приказала Ульяна горничной. Через несколько минут в комнату зашла непонимающая ничего Вера. — Дедускааа, — Прокричала тоненьким голоском Вера и кинулась на кровать к дедушке, чтобы обнять его. — Моя маленькая девочка, мое солнышко. — Дедушка поцеловал Веру. И отдал её на колени к матери. — Ульяна, я хочу, чтобы ты выполнила одну мою просьбу…–Прозвучало из уст мужчины. Настоящее время 2019 год. — Богдан, ты надоел, собирайся уже. — Говорила я своему пятнадцатилетнему брату. — Ты видешь, я разговариваю, чё ты пристала то? Надоела. — Ну и оставайся дома. — Терпение мое было на исходе. — Ну, тогда и останусь, больно надо ехать в этот лагерь. — Фыркнул брат. Я взяла его чемодан и, позвав его, подошла к окну. — Насчет три я кидаю. — Я высунула чемодан в окно. — Раз, два –просчитала я, — Тр… — Хорошо, хорошо, достала. — Богдан отобрал у меня чемодан и пошел в свою комнату. А я уселась на кровать. Достав свой телефон, я зашла ВК и написала своей лучшей подруге. *Ева, я хочу погулять, как насчёт того, чтобы сходить в клуб? * –Написала я подруге. Через считанные секунды мне пришло ответное сообщение от подруги. *Я ВСЕГДА ЗА, ТЫ О ЧЕМ? ПОГНАЛИ, ТОГДА ДАВАЙ В 8? СНАЧАЛА ВЫПЬЕМ У НАСТИ, А ПОТОМ УЖЕ В КЛУБ? КАК ТЕБЕ? * –Спросила подруга. Я, естественно, согласилась. Я встала с кровати и пошла на кухню. Спустившись с лестницы, я прошла через гостиную и коридор, оказавшись на кухне, я подошла к холодильнику и взяла йогурт. Съев его, я захотела выйти на улицу. Выйдя из дома, я оказалась на огромной территории нашего дома, тут даже забора не видно, он где — то слишком далеко. Подойдя к бассейну, я потрогали воду, которая была теплой, а дальше пошла на детскую площадку, но уже на подростковую. Две качели, на которых мы с братом сидим, когда у него есть настроение и мать не просит его о различных подписях. И все же, моего брата тоже можно понять, ему пятнадцать лет, никакой личной жизни, с ним постоянно ходит охрана, даже стоят около кабинки в торговых центрах, чтобы он не сбежал. Возможно, что даже рядом с ним ходит наемник. Поэтому мама наняла самых быстрых, сильных, внимательных охранников. Она очень часто заставляет его подписывать какие-то документы, но это ясно, он будущий президент компании. Но ему всего пятнадцать, у него тоже должна быть беззаботная, подростковая жизнь. Но как тут жить без забот, когда на тебе, пятнадцатилетнем подростке висит ответственность за 500000 тысяч сотрудников. Мне очень жалко брата. Даже сегодня, перед лагерем, мама попросила поставить две подписи, одну, чтобы отдать некоторые акции, а другую, чтобы взять на свою шею ещё пару тысяч сотрудников. Да, у меня и у самой жизнь не очень прекрасна. Меня мама с десяти лет заставила подписывать документы. И пять лет эта ответственность пролежала на мне, сейчас же из всего этого 25% на мне, 30 на брате и 45 на маме. Маме тоже не очень хочется, чтобы мы занимались всем этим, но она и сама не знала, что перед своей смертью дедушка отпишет наследство так. — Вера, вас ищет Ульяна. — Ко мне подошёл второй охранник нашего дома. Вот так я и гуляю, час посидела и тебя начинают искать. — Хорошо, — ответила я, вставая с качели и проходя через него, зашла в дом. — Вера, где ты была? — В прихожей я сразу же встретила маму. — Мам, я сидела на качелях. –Ответила я, раздеваясь. — А где Богдан? — Спросила мама, встревоженно. — В комнате у себя, что у тебя случилось? — Спросила я, смотря на маму. — На работе кое-что, я приеду под утро, позаботься о брате. –Попросила меня мама, целуя в щеку. Я быстро поднялась на второй этаж и заскочила к комнату брата. Он сидел в телефоне и с кем-то переписывался. — Эээй, пёс, погнали седня гулять? — Произнесла я, а он странно посмотрел на меня. — Ага, ладно ты, твои охранники тебя где-нибудь подождут, а мои даже в туалет спокойно не дадут сходить. — Говорил он, закатывая глаза. — Прикалываешься? Ты со мной идёшь, а я же тебя в обиду не дам. — Засмеялась я, вспоминая, как избивала его, как сестра. — Так-то да, тогда я пишу Олегу. –Ответил он, вставая с дивана, чтобы выйти на улицу и позвонить. — А ты с кем переписывался, раз не с Олегом? –Я прищурила глаза, смотря на брата. — Для тебя секрет, меньше знаешь — лучше спишь. — Произнес он, проходя через меня. Я же пошла в свою комнату. Подойдя у зеркалу, я начала рассматривать свою внешность. Ничего необычного, темного цвета волосы, карие, большие глаза, второй размер груди, небольшая талия, и то, что мне действительно нравится, это моя попа. Характер у меня тяжёлый, никто из моих родственников, друзей, не может общаться со мной нормально, так как из-за своего характера я легко могу высказать им всё в лицо, могу накричать, если даже человек старше меня на 20-30 лет. Но с теми людьми, которые мне дороги, я стараюсь сдерживать себя, стараюсь вести себя так, как веду обычно с братом или мамой. В школе я не веду разгульный образ жизни, я отношусь к среднему типу. В первом те, кто считает себя самыми крутыми, во втором те, у которых есть пафос, но они не ведут себя так, как первые, можно считать, что у этого типа есть сердце. И они могут постоять за тех, кого обижают, а не просто сидеть и чувствовать себя королевами. И третий слой, там те, кого считают изгоями, самая обычная школа, в которой учатся дети бизнесменов. Я могла бы находиться в первом слое школьников, так как у нас самый большой бизнес, если брать всех учеников школы, но мне и во втором хорошо, не хочу перебегать к тем. Я вновь легла на кровать и уснула. Проснулась я от шума, а если быть точнее, то от криков брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.