ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я резко открыла глаза и побежала в комнату брата. Быстро открыв дверь, я хотела уже ударить того, кто посмел что-то сделать с моим братом. Но там сидел Богдан и Коля, они играли в приставку и, как я поняла, Богдан ему проигрывал, поэтому и закричал. — Богдан, ты идиот, какого хрена ты орешь? Совсем тронулся? — Я сильно за него переживала, а он… только и делает, что издевается. — А, ты уже проснулась, сестрен, прости, я немного начал проигрывать, вот и закричал, я не хотел тебя разбудить, — Богдан улыбнулся, а после протянул руки, будто обнимая меня. Это заставило меня улыбнуться. — Не было бы тут Коли, я бы тебя убила. — Я вышла из комнаты брата и направилась в свою комнату, посмотрев на часы, мне оставался всего — лишь час, чтобы собраться и ехать к Насте. Я пошла в ванную, чтобы умыться, так как глаза у меня желали лучшего. После я пришла обратно в комнату, я начала думать, что мне надеть, мой выбор остановился на черном платье с вырезом, я нанесла основу под макияж, тональный крем, подкрасила и без того длинные ресницы, кое-где подправила немного брови щёточкой. И вуаля, я готова. На все это ушло 40 минут, я решила сделать себе небольшие локоны, через 15 минут я уже стояла на первом этаже и ждала брата. Когда Богдан и Коля спустились, мы сразу же пошли к водителю. Ева за мной не заехала, а написала, что будет ждать меня у Насти. — Вир, мне надо ещё за одним человеком заехать, мы выйдем у парка. — Произнес мой брат, смотря на меня. — Богдан, увы, но я слежу за тобой. — Я не хотела отпускать брата, он то у меня ещё тот косячник, а охранников мы не брали с собой, так как они думали, что мы сегодня будем дома. — Вира, все будет хорошо, он же со мной. — Улыбнулся Коля. Ну, хоть это радует. Коля занимается боксом и на него можно положиться. — Хорошо, но Богдан, прошу, не нужно драк, меня рядом не будет, если я узнаю, что ты вновь с кем-то подрался…я больше не буду тебя прикрывать перед мамой и обижусь на тебя! — Произнесла я, а брат смотрел на меня, выжидая момента, когда я его отпущу уже, –я тебя предупредила, вали. Машина остановилась, и Богдан вышел, а за ним и Коля. — Вера, может мне вызвать телохранителя Богдана? — Спросил Никита, наш водитель, поварачиваясь ко мне. — Нет, не стоит, ему нужно немного свободы, — я посмотрела на брата, который удалялся все дальше и дальше. — Едь за ним, а я дойду. –Произнесла я. А Никита подал смешинку. — Я ведь сказала, ему нужно немного свободы, вместо двух телохранителей, за ним будет следить водитель, только оставь машину тут, иди. — Я вышла из машины и направилась в нужном мне направлении, но Никита остановил меня. — Вехать, возьмите этот электрошокер, — он подал мне его в руки. — Но у меня есть баллончик. –Сказала я, отдавая его обратно, но Олег не брал его. — На всякий случай, все, я пошел. –Никита повернулся ко мне спиной и пошел в сторону брата. А я направилась к Насте. Дойдя до дома подруги, я позвонила в домофон, когда мне его открыли, я поднялась на второй этаж по лестнице и постучалась. Дверь мне открыла Настя. — Привет, солнце, — я подошла к подруге, чтобы обнять её. — А где Богдан? — Спросила у меня Настя. — С Колей где — то бродит. — Ответила я, пожимая плечами. — Стоп, ты отпустила его одного? Сколько я спала? — Настя была в полном шоке, она стояла и смотрела на меня с глазами по пять рублей. — Ахахах, конечно, отпустила я его, с водителем, одного покушения на него мне хватило. — Я прошла на кухню. Да, действительно, так как мой брат является совладельцем компании, на его жизнь покушались, но хорошо, что я была рядом. Мы с ним гуляли у нас во дворе, и как вдруг откуда-то выезжает машина, так как мой брат шел впереди, залипая в телефоне, водитель той машины увидел только моего брата, но я увидела машину раньше и рванулась со скоростью ветра к брату, я схватила его, и мы отлетели в кусты. Было прекрасно ясно, что того человека попросили это сделать, но я тоже являюсь совладельцем, когда же на меня то покушения начнутся? И спасет ли меня мой братец? Зайдя на кухню, я увидела Еву, которая переписывалась с кем-то ВК. — Эээ, подруга, я пришла. –Произнесла я, и подруга сразу же посмотрела на меня, откинув телефон в сторону, она накинулась на меня, обнимая со всей силы. –Ев, мы не виделись две недели, ты меня сейчас убьешь. — Через силу сказала я. — Аххаха, я очень скучала, давай пить и погнали, — подруга достала ещё один бокал и налила мне вина. Через час. Мы понимаем, что мы пьяны. Выпили 5 бутылок *дом Солнца кагор*…нас унесло. –Давайте собираться, а то нас скоро убьют. — Произнесла Ева. — В смысле, на.ас кто-то жде.ет? –Я не понимала подругу. — Да, узна.аешь, — Подруга встала со стула, но вновь упала на него. Так как Настя была трезвее всех, но не намного, она помогла Еве встать и вызвала такси. Спустившись на первый этаж, мы вышли на улицу и стали ждать машину. И вот, к нам приехала машина. Я села назад, Ева тоже, а Настя вперёд, пока мы ехали, на мой телефон пришла смс, она была от Богдана. Сеструнь, можно мне ночевать у Коли? Пожалуйста… В 10 утра я буду дома. 21:27 Что-то случилось? 21:29 Я начала переживать за брата. Что со мной могло случиться, если ты отправила следить за мной Никиту? Все отлично, позже отправлю фотографию, утром приеду, спасибо, что разрешила, доброй ночи, сеструнь 21:29 Всмысле разрешила? Я ему не разрешала, он ахерел что-ли? Он, получит завтра. Мы приехали к клубу Евы. Да, это клуб родителей Евы. Выйдя из такси, мы направились в клуб, пока народу было не очень много, все придут ближе к 11, поэтому мы и пришли раньше, чтобы насладиться безлюдной тишиной. Народу было всего человек двадцать. Мы с девочками пошли в середину зала и начали танцевать. Я наслаждалась каждой песней. Но в какой-то момент Ева меня отвлекла. — Вира, пошли туда, — она показала на компанию парней. Я, естественно, согласилась. Подойдя к ним, Ева обняла каждого из них, так, стоп, она их знает? — Ребят, знакомьтесь, это мои подруги, ну, Настя с нами уже была, а это Вера. — Она произнесла мое имя, а я быстро посмотрела на каждого, — Вера, знакомься, это Ден, — она показала на шатена, –Это Свят, — она показала на брюнета, — Это Миша, –она показала на рыжего молодого человека, а это Роман, – я посмотрела на него…а он на меня, а после того, как наш зрительный контакт закончился, он переместился на мой вырез и закусил губу. Чертов извращенец. — Присаживайся сюда, — после того, как Роман прекратил смотреть на мою грудь, он предложил сесть рядом с ним. — С удовольствием, — улыбнулась я и села рядом с ним, на что получила ухмылку парня.  — Чувствую, этот вечер будет незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.