ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я остановилась на одном из них. – Оу, кто это у нас? Наша буйная кареглазка? – Снова этот парень, его голос тоже заплетался и рядом лежали бутылки, что и у нас в руках, вот где эти бутылки взяла Агата, если бы я знала, ни за что бы не стала пить. – Уткнись, как я поняла, это ты спал с Анной Марией? – Спросила я, смотря на него. – Может и я, но что ты со мной сделаешь? – Пафосно спросил Роман, вставая с диванчика. – А ты забыл, что было в клубе? –Спросила я, смотря на него. – Ааа, точно, ты так хотела секса, но я отказал тебе, помню, помню. – Сказал он, а я смотрела на него с удивлёнными глазами. Вот двуличная тварь. – Точно, забыла, да-да, я так хотела секса, да и ты тоже, но у тебя просто не встал, вот ты и отказал мне. Рано быть импотентом. –Произнесла я, а его друзья залились смехом. А в его глазах пылала ненависть ко мне.... Парень резко встал и направился в мою сторону. – Сука, – прошипел он, хватая меня за руку. Но вдруг Олег его останавливает. – Роман, прекрати! Она девушка. –Говорил парень, держа свою друга за руку. – Девушка? Правда что - ли? А я думал пацан. Кость, отвали! – Роман выдернул свою руку из хватки Олега и потащил меня в сторону. Мы остановились около мужского туалета, Роман завел меня туда и прижал у стене. – Слушай, кареглазка, не будь такой наглой! Я не перевариваю таких наглухо. – Шипел парень с злостью в глазах. – Слушай сюда, кто ты такой, чтобы указывать какой мне быть? Отец, брат, парень, жених, муж, дедушка? Ты НИ - КТО! –Проговорила я, пытаясь вырваться из рук парня. – Это я никто? Ты хоть знаешь, кто я? Какая у меня фамилия, и кто у меня родители? Ты нихера не знаешь, так что попрошу тебя заткнуться. – Парень укрепил свою хватку. – Да что ты? Ты папенькин сынок? Или маменькин? – Ухмыльнулась я, смотря на него. – Заткнись, сука! – Парень размахнулся и ударил мне по щеке, я сразу же схватилась за больное место. – Не смей ничего говорить про мою мать, чертовка! – Парень отошёл от меня, а после вышел, хлопнув дверью. Я вышла следом и направилась за девочками, которые не теряли времени,а уже разговаривали с друзьями Романа, самого парня я не заметила в этой компании. –Девочки, пойдёмте. – Я схватила Ольгу за руку, а следом Агату. – Ну, Вера, можно мы останемся тут. – Промолвила Агата. – Агата, пошли, нам завтра рано вставать, уже двенадцать ночи, пошли. – Окей, окей, мальчики, пока, завтра встретимся. – Агата помахала им рукой, а потом я взяла её за руку и увела оттуда. Придя в комнату, мы все улеглись на кровати. – Вера, о чем вы разговаривали с Романом? – Спросила у меня Агата. – Ни о чем. Мы с ним были знакомы до этого, – я закатила глаза, – сейчас поговорили немного. – Соврала я. – Странно, он вышел очень злым, схватил какую - то девку, которая попала ему под руку и вышел. –Проговорила Агата. – Значит, когда он зол - он успокаивает себя сексом. Понятно. – Я усмехнулась. – Ты что-то задумала? – Спросила у меня Агата. – Нет, ничего. Давай спать. – Я отвернулась к стенке и заснула. Утро. – Вера, вставай, тебя хочет видеть Роман. – Я открыла глаза от того, что меня кто-то тыркал в плечо. Открыв глаза, я посмотрела на Агату. – Зачем я ему? – Спросила я у подруги. – Я не знаю, он сидит у себя в домике, – она задумалась, – это тот, что самый большой на горушке, его друг, с которым я сидела вчера, сказал мне, что он тебя ждёт у себя дома, желал, чтобы ты пришла побыстрее... иначе пожалеешь.– Произнесла подруга. – Пожалею? А может он пожалеет. Ладно, можешь идти, я сейчас приду к нему. – Сказала я, вставая и надевая халат, а после тапки. Я вышла из дома и направилась к Роману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.