ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь день мы с девочками пробыли вместе. Как оказалось, Оля живёт в моем городе. А Агата в 2-х часах езды от нас. И они обе за тусовки. А завтра, как раз таки, будет вечеринка в честь первой смены. Только я буду без Богдана, потому что он будет там всего-лишь до 23, так как они самые младшие. — Спокойной ночи, — произнесла Агата. — Спокойной, – я ответила ей. А Оля уже спала минут двадцать. Утро. Нас разбудили в 8 утра, чтобы мы шли на завтрак и утреннюю пробежку. Чертовы идиоты, придумали бы что-нибудь получше. На завтрак у нас была овсяная каша, на которую у меня аллергия. Я хотела достать телефон из кармана, но… Вот же черт, я оставила его в комнате. — Девочки, я сейчас приду. –я встала из-за стола и направилась к выходу. Наша комната находилась недалеко, поэтому я дошла до неё за несколько минут. Взяв свой телефон с тумбочки, я пошла на выход, я не хотела идти на завтрак, поэтому пошла прогуляться по маленькой аллее. Вдали я увидела мужской силуэт. Это знаете, как рассказ, я вышла прогуляться, увидела мужской силуэт, и он оказывается моим будущим мужем, очень смешно. Я усмехнулась от своих мыслей и пошла дальше. Силуэт все приближался и приближался. А когда я его увидела, то улыбнулась, это был мой давний друг, с которым мы прекратили общаться месяц назад, так как он обзавелся девушкой. — Олег, — провопила я и кинулась на парня. Он не заставил долго ждать и обнял в ответ. — Мелкая, ты чего тут? Тоже приехала? — Он был удивлен, что я поехала в лагерь. — Богдан тут, вот и я поехала, ты до сих пор называешь меня мелкой, хотя я тебя на 20см ниже, да и на год младше. — Я надула губы и скрестила руки. Парень лишь посмеялся и сел на лавочку, которая стояла рядом, а я села рядом с ним. — Ты действительно умора, — он погладил меня по голове, а после убрал руку. — Я очень рад тебя видеть тут, теперь мне есть с кем общаться. — Он подал усмешку. — Я тоже очень рада, что увидела тебя, так как очень соскучилась по тебе, — я обняла его со стороны, а потом вновь убрала руки и посмотрела на него, — ты чего такой грустный? — Я посмотрела на него сбоку, а он посмотрел на меня и выдавил из себя улыбку. — Все хорошо, — коротко ответил он. — Нет, Олег, рассказывай! — Я вновь надула губы, делая вид, что обижаюсь. — Умеешь же ты души изворачивать. — Он подал улыбку. –Я расстался с Анной Марией, так как она переспала с моим давним другом, он извинялся, склонялся на то, что был пьян, его я простил, ну, он так думает, а я все ещё не могу решиться сказать ему все в лицо. А она… она сказала, что он лучше во всем, он богаче меня, он красивее меня, – он закатил глаза, а потом томно вздохнул, — да она даже сказала, что там у него больше. –Он закрыл глаза. — Ну, Олег, все они такие скотины, а я, на твоем бы месте, набила этому парню морду. — Я вновь обняла его, он же принял мои объятия и обнял в ответ. — Ты действительно хочешь его набить? — Он посмотрел на меня. — Я? — Да! Я хочу его так набить, что ему мало не покажется! — Я подняла вверх кулак, показывая тем, что у меня есть сила. — Тогда…забились. Он сейчас тут, вечером будет на дискотеке, тогда и сможешь набить его красивое личико, только обещай… что ты в него не влюбишься, как это сделала Анна Мария. — Он вздохнул. — Никогда! Слышишь? Я никогда не влюблюсь в того, кто причинил дискомфорт, боль и обиду моему другу! — Я подняла голову так высоко, что та чуть не упала на землю. Я очень хочу увидеть этого поршивца. Пошла я биту искать, а может и сразу пилу. Этому козлу точно не жить. Мы с Олегом разошлись, он пошел в свою комнату, а я к девочкам. Они сидели в комнате и думали, что им надеть. — Оля, тебе подойдёт вот этот наряд, — произнесла я, протягивая ей белую сорочку и черный комбинезон. — Круто, благодарю, — Оля забрала у меня из рук наряд и пошла в гардеробную, чтобы переодеться. — А это тебе, — Я протянула Оле белое платье. — Благодарю, — улыбнулась мне девушка. А я посмотрела на свои вещи и начала выбирать себе наряд. Единственное, что мне приглянулось — это джинсы и белая майка. Пойду на вечеринку так. 9 вечера. — Девочки, вы идите, а я сейчас приду, — Оля куда-то скрылась. А мы с Агатой направились в сторону музыки. Зайдя в помещение, в нос мне дал запах алкоголя, кальяна. Это ведь вечеринка в лагере, как же непривычно. Мне на плечо ложится женская рука. Я поворачиваюсь, а Оля за мной. Около нас стояла Агата, а в руках у неё было три зелёные бутылки. — Это что? — Спросила я, смотря на девушку. — Это вино, это тебе, — Оля, подала бутылку Агате, — а это тебе, — она подала мне. После выпитого алкоголя, нас разнесло и мы пошли танцевать. Такой кайф. Но он продолжался недолго. К нам подсел Олег. –Ты же хотела поговорить с ним? –Спросил он у меня, а девочки посмотрели на нас. — Конечно, где он? — Спросила я, сжимая кулак. — Девочки, идёмте со мной, сейчас будем бить морду одному уроду. — Пойдем, он там, — он показал пальцем на компанию парней. Мы с девочками и Олег направлялись туда, и вот, мы остановились. — И кто тут из вас переспал с Анной Марией? — Произнесла я, оглядывая всех и останавливаясь на одном из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.