ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Добежав до гаражей, где находились машины детей, который отдыхали в лагере, да, тут есть машины, в любой день, если вам тут не понравилось, вы можете уехать. — Журавский, сука, я тебя сейчас убью! –Крикнула я и накинула на него сзади, таким образом я повисла у него на шее, он пытался выбраться, но у него не получалось, я начала сжимать ещё сильнее, и он начал дышать чаще, он скулил и просил о том, чтобы я слезла. Но у меня было столько злости, но все же, я не хочу попасть в ад, а ещё больше не хочу, чтобы на моей репутации была смерть этого оболтуса! Спрыгнув с него, я подошла впритык к нему и посмотрела в эти голубые глаза, которые проклинали меня всеми заклинаниями, которых не счесть в Гугле. Я размахнулась и хотела одарить его пощёчиной, но кто-то перехватил мою руку, я повернулась и заметила Богдана. — Богдан, отпусти! — Приказала я. –Вера, ты ни за что его душила! –Произнес брат, смотря на меня. — Ни за что? Правда что-ли? А не он ли хотел тебя избить? — Произнесла я, а по кругу прошёлся смех. — Че вы ржёте? — Крикнула я. — Я не отрицаю, что хотел его ударить! — Очень тихо произнес Роман. –Но только за то, что он кинул мою крестную сестрицу. А ты начала меня душить за то, чего я даже не начал делать. Тупая! –Произнес Роман, держась за горло. — Богдан, крестную сестру? Кто она? В смысле, Богдан. Почему ты ничего не рассказывал? — Я ничего не понимая, смотрела на брата в ожидании ответа. — Не рассказывал? А может потому, что реакция была бы такой же? Да ты, как мать! Вы мне спокойной жизни дадите. Да, я не отрицаю того, что ты меня любишь, как своего единственного брата, то что ты спасала мою жизнь неоднократно. Я благодарен тебе, но хватит обо мне так печься! Найди себе уже парня! — Крикнул брат, отпуская мою руку, а после уходя в сторону своего домика, за ним же пошли сразу несколько человек, как я поняла, Коля был в том же числе. Но он подошёл ко мне. — Вера, он чуть-чуть побудет таким злым, а потом уже будет все хорошо, –он улыбнулся, — у него же через неделю день рождение? –Спросил Коля, а я положительно покачала головой. — Приготовь ему классный подарок. Он очень давно хотел собственную машину, подсказка, начинается на л, заканчивается на а. — Собственную машину на шестнадцатилетие, просто прекрасно. У нас вон, Веста в гараже стоит. Пусть забирает, –улыбнулась я, — хотя, свою машину я ему не отдам. –Произнесла я. Мы ещё немного поговори с Колей, потом он ушел. Я повернулась в сторону Романа и направилась к нему. (они немного отходили)около его уже стояли две девушки. Вот же козлина. Придушить нельзя, как у него уже есть телочки, которые его жалеют. — Оу, сожаление, да? Может побудете на моем месте? Хотя, у вас ведь розовые очечи, а он всего-лишь вами воспользуется и бросит. — Произнесла я, обходя его. — У тебя вообще парня нет, так что с тобой никто и не воспользуется. –Произнесла какая-то девушка. — Да что ты говоришь, ну, хотя-бы мною никто не воспользуется, а вот тобой. Только представь картину, вы потрахались, он был без контрацептива, через две/три недели ты начинаешь понимать, что тебя тошнит, заметим, что не переставая. Ты бежишь к врачу, он не может выявить причину и отправляет к гинекологу, а там бац…ты беременна. Что ты будешь делать? Ведь тебе всего 17-18. Куда тебе ребенок? — Спросила я, смотря на неё, а она потеряла свой никчемный дар речи. — Так, я не собираюсь становиться отцом! А ты, Вера…найди себе парня, как произнес твой братец! –Произнес он, подходя ко мне. — Мне парень не нужен! –Проговорила я, смотря на него. — Но секс то нужен… — прошептал он мне на ухо и ушел. Чертов кабель. Как он меня бесит. За Романом пошла большая часть этого табора. Первые, как я поняла, его друзья, его компашка, человек десять. Дальше девушки. Точно также, как было и у Богдана. Значит у тех популярити мой брат, а у нас тут Журавский? Кто же моего братца терпеть не может? Нужно сходить проведать! — Пронеслось у меня в голове. Прошло три дня. За все время, я ниразу не видела Романа, Олег же признался мне в том, что это Роман попросил привести меня к нему. Но он действительно спал с Анной Марией. Агата отчаялась во всем, что связано с Романом. Оля подружилась с Костей, и сейчас они гуляют. — Вер, тебя Роман хочет видеть. –Зашла ко мне в комнату Оля с Костей. — В смысле? Зачем я ему? –Спросила я, хотя прекрасно знала, что они ничего не знают. — Мы не знаем. — Чего я и ожидала. Я взяла покрывало, укуталась в него, и в шортах с майкой…направилась к Роману. Дойдя до его дома по знакомой тропинке, меня пропустил его охранник и я зашла в его дом. Открыв дверь, в нос мне дал резкий запах алкоголя. Вот, что он делал эти три дня. Вещи были раскиданы, множество пустых бутылок алкоголя, которые валяются даже на лестнице. — Журавский, можно мне твою жизнь? — Спросила я, заходя в гостиную. — Ты бы не хотела мою жизнь, если бы знала меня получше. — Произнес Роман, вставая со стула, а потом, резко хватаясь за голову, упал на пол. — Роман.....– прокричала я, подбегая к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.