ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Рома, — я подбежала к Роме, — Рома, Ром, Рома, не подыхай тут, я не хочу, чтобы меня из-за тебя посадили, придурок, просыпайся.–Я трясла его за плечи. Он же не открывал глаза. — Молодой человек, там Журавскому плохо, вызовите скорую. — Прокричала я, когда в дом зашёл охранник. — Антон, быстрее приведи лекаря, –проговорил он в трубку. Через пару минут в дом зашла женщина с сумкой. Она присела рядом с Романом и начала прислушиваться к его дыханию. — Он дышит, а это уже хорошо. –Произнесла она. — Перенесите его в комнату. — Приказалв женщина… — Извините, ноо… мы не знаем, где его комната. — Произнес охранник, а женщина странно на него посмотрела. — Я знаю, идёмте. — Сказала я, вставая с пола. Я, конечно, не знала, где находится его комната, поэтому привела их в ту, что показывал мне Роман. — Выйдете все, — приказала женщина. Все вышли. Мы спустились на первый этаж, охранник вместе с Антоном вышли. Что такое с этим идиотом? Голубоглаз чертов. Через некоторое время меня позвала эта женщина. — Что с ним? — Спросила я у женщины, которая стояла рядом с Романом. — Он не ел три дня, у него проблемы с желудком, которые превращаются в адскую боль. Такая боль даёт побочные эффекты, и он может потерять сознание. Я вколола ему снотворного, он проспит до вечера. — Проговорила я. — У него язва? — Я начала переживать за парня. Так, что это со мной! Прочь эти мысли. — Можно и так сказать, останетесь сегодня с ним, я предупрежу начальство. — Ответила она. — Нет, не надо, тогда узнает его отец, а у него с ним не очень хорошие отношения, вроде как. Я сама предупрежу. — Сказала я, три дня назад, когда я ходила до Богдана, я слышала, как Роман ругался с кем-то по телефону, а потом называя этого человека отцом. Поэтому, я не хочу, чтобы отец Романа знал об этом. — Извините, но я не могу… –Ответила она, а я достала из кармана 5000к и подала ей. Она посмотрела на меня, а потом взяла деньги. Кивнув мне головой, она вышла из комнаты парня, если её можно так назвать. Я села рядом с Романом. 3 Дня назад После всего, что произошло, я направилась к Богдану. Он сидел у себя в домике и…курил. — Ты что делаешь? — Спросила я, крича на него. — Отвали, достала! Курю, не видно? — Произнес мой брат. — Я твоя старшая сестра, ты офигел? — Кричала я на него, отнимая сигарету. — Ты меня уже бесишь! — Произнес Богдан, вставая и отправляясь на кухню. Я направилась за ним. Богдан сел, и налил себе чай. — Мы с ним сидели и пили чай, каждый из нас молчал. Пока на кухню не зашла дамочка. — Богданчик, сегодня вечеринка, ты идёшь? — Спросила она, заходя на кухню, но как только заметила меня, сразу же поменялась в лице. — Ты кто такая, курица? — Спросила эта девка. — Слушай, тваринка молокососная, я… — Хотела вмазать ей я, но Богдан перебил. — Это моя сестра, как ты посмела её оскорбить? Вышла отсюда, на вечеринку я иду, а ты… пошла вон, уродка! — Прокричал брат, а я с шоком на глазах смотрела на него. — А как же… — хотела что — то сказать она, но Богдан её перебил, видно, не хочет, чтобы я услышала это. — Пошла вон! Видеть тебя не могу! Ринопластику сделай, идиотка. –Уже более спокойно говорил брат. Она со слезами на глазах посмотрела на меня, а потом выбежала из дома. — Оу, не знала, что ты так будешь за меня оскорблять девушку. –Улыбнулась я. — Мне просто нужно было, чтобы она от меня отстала. — Произнес он, вставая со стула, а после удаляясь. Теперь я поняла, мой брат такой же, как и Роман, мелкий говнюк. — Богдан, я ушла! И знай, я обиделась на тебя, можешь даже не звонить мне. — Прокричала я, хлопнув дверью. Я шла по маленькой тропинке, из всех моих мыслей меня вывел Роман, который стоял за домом и на кого-то кричал. Подойдя поближе, я встала с другой стороны. — Ты прекрасно должен знать, что она меня вообще не интересует. –Кричал он на кого-то. –..... — Да, я её даже не знаю, подумаешь, виделись больше 15 лет назад. Мне тогда три года было, ты думаешь, что я её помню? –..... — У меня уже есть девушка! А та мне неинтересна. — Все кричал он. –… — Отец, вспомни себя, я не буду ни с кем встречаться, только потому, что так захотели её родители. –… — Ахахах, ты хочешь лишить меня денег? Своего единственного сына? Да, пожалуйста! Я уже давно живу на свои деньги, все, что у меня осталось от это — маленький кулон, который вы подарили мне в детстве. –… — До свидос! Парень сбросил трубку и пошел к себе в дом. Он в лагере только отдыхает, вообще ничего не делает. Хотя, я тоже недалеко ушла. Конец воспоминаний. Я немного прикрыла глаза и уснула. — Кареглазка, а ты что тут делаешь? — Мой сон резко прервал знакомый голос. — Журавский, ты мне даже поспать спокойно не даёшь. — Буркнула я. –Ты в обморок упал, меня заставили с тобой посидеть, а я заснула, который вообще час? — Спросила я, смотря на часы. Два часа ночи? Ват? Ахереееть. Я проспала на стуле пять часов, пипец. — Ты меня даже не убила? Кареглазка, что с тобой? Ты меняешься на глазах. — Улыбнулся он. — Ой, если бы ты не был двуличным, мы могли бы подружиться. — На этот раз улыбнулась я. — Оу, Боевая девка — друзья. Воооу. — Произнес он. — Очень странно звучит, но все же. — Ответила я. — Вера может попробуем? — Спросил он, смотря на меня, а я…, а я не знала, что ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.