ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло два с половиной месяца. Сейчас я сижу в машине, рядом Богдан. Вы спросите, что произошло за это время, я вам расскажу. Я начала встречаться с Денисом, да, он действительно крутой парень. Очень весёлый, добрый, учится на программиста. У отца свой бизнес. Что же у Богдана? Настя уехала в Питер, начала встречаться там с каким-то парнем. Богдан долгое время просил прощения, но в ответ — игнор. Он же помирился с Улей, сейчас она будет учиться в нашей школе, в параллельном классе Богдан. Мы много раз гуляли с Олей, но сейчас она улетела в Париж. — Вера, Богдан, мы приехали. –Произнес Никита. — Никита, я сегодня останусь на консультации, потом вызову такси и поеду домой, забери только Богдана. — Произнесла я, выходя из машины. — Хорошо, — ответил Никита. — Только давай вести себя, как брат и сестра, а то на нас очень много внимания обращено. –Проговорил брат.

Воспоминание

Я побежала в свою комнату, боже, почему именно Богдан? Какой отец? Он сам ребенок! Что за бред. Почему меня окружают такие бабники? Парень, брат, кто дальше? Отчим какой-нибудь. Прошло десять минут. — Вера, — дверь в комнату открылась, и я увидела Богдана. — Что тебе? — Спросила я, смотря на него. — Я не знаю, как так получилось. –Он опустил глаза вниз. — Не знаешь? Милый брат, ты с ней спал и не знаешь? Лютый бред! Видишь, уже убили одного твоего ребенка, сколько раз я тебя спасала, но своего племянника я спасти не смогла, я не хочу иметь такого брата, такого лютого бабника, как ты, больше не проси меня о какой-либо помощи, я тебе не помогу. — Я прикрыла глаза, а потом резко открыла их. — Хорошо, сеструнь, я услышал тебя. — Проговорил брат, открывая дверь. — И не называй меня так, у меня есть брат по крови, но нет брата по любви, можешь идти. — Сказала я, а он постоял несколько секунд в дверном проёме, прокручивая мои слова у себя в голове, а после вышел, громко хлопнув дверью.

Настоящее время.

— Хорошо, я буду вести себя, как твоя сестра, только потому, что на нас обращено много внимания, но ты не воспринимай это в нормальное русло, у меня есть брат по крови, но нет брата по любви, не забывай этих слов. — Проговорила я, видя, как брат меняется в лице, в его глазах читается отчаянность, ему правда меня не хватает, да и мне его не хватает, но все же. Я быстро подошла к расписанию, посмотрела уроки и направилась на пятый этаж, там у нас украинский. Открыв дверь, я встретилась взглядами со своими одноклассниками. — Вера, привет, как я по тебе скучала, –провизжала Даша, бросаясь на меня. — Я тоже очень, — обнимая подругу в ответ. — Мне купили новый дом, я там живу одна, приходи как — нибудь, рада буду с тобой выпить, –проговорила подруга. — Обязательно, — улыбнулась я, садясь за последнюю парту первого ряда. — О, Вера, привет, я с тобой. — рядом со мной села Ася. Но в класс сразу же зашла наша классная. — Анна, ты не будешь сидеть с Верой! Вы много разговариваете, садись на парту вперёд. — Проговорила Ольга Юрьевна. Ася с недовольным лицом села на пятую парту, а я лишь улыбнулась, ладно, будем брать через записки. Прозвенел звонок, и мы все сели. — Так, перечисляю всех. — Ольга Юрьевна начала перечислять всех, кто был в списке класса. — Извините за опоздание, — кто — то быстро открыл дверь, и весь класс повернулся в его сторону, так как я сидела около окна, а дверь была в самом начале, я не смогла разглядеть, кто там был. — Оу, дак это ты наш новенький, ну, какова причина нашего опоздания? — Спросила учительница. — Кота сбил, колесо сдуло, проспал, кофе на себя пролил, с девушкой поссорился, вам то какая разница, я пришел на урок? Пришел. Куда мне сесть? — Воу, он слишком груб, голос кажется знакомым, но я не уверена. Так как он была слишком большая охриплость, возможно, он простыл. — Садись с… — Я не успела дослушать к кому она его там посадила, так как мне на телефон пришло смс, быстро открыв его, я улыбнулась, оно было от Дениса. Солнце, тебя забрать из школы? Я с удовольствием 💕 Во сколько заканчиваются уроки? В 15:40 Быстро напечатала я. — Кареглазка, ты ли это? –ЧТО? НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО НЕ ОН! Подняв голову, я увидела удивлённое лицо парня, я меньше всего хотела увидеть его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.