ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я только через несколько секунд поняла, что творю. Резко оттолкнув парня, я посмотрела на него. — Денис, извини, но это слишком быстро, — проговорила я. — Хорошо, я понимаю, ты не против, если мы завтра сходим прогуляться? — Спросил он у меня, а я лишь кивнула, и мы отправились к Асе и Косте. Сев на стул, я заказала вина, выпив его, я пошла искать Богдана. Ах, вот он где, опять девку охмуряет. Так, хоть её бы спасти. — Зай, — я подошла к Богдан, кладя руку ему на плечо, а он с шоком на глазах поварачивается ко мне. –Это ещё что за кикимора? –Спросила я, надувая губы. — Вера, что происходит? — Он ничего не понимал. — Это я у тебя должна спросить, –крикнула я. — Ты тут с какой — то телкой, а я сижу дома и ношу нашего ребенка, да ты полный урод! — Кричала я, а девушка уже отодвинула от себя Богдана. — Ну ты и козел! — Крикнула она, а после дала ему пощёчину. — Сука, — Богдан схватился рукой за красную щеку. — Ути, боже, братик, не обижайся, — я его обняла. Но он оттолкнул меня. — Вера, ты полная дура! Чо ты только что играла? Это тебе блять театр что — ли? Если хочешь так быть актрисой, пиздуй туда. –Кричал брат. — Нет, я хочу на сутенёра. — Я улыбнулась. А брат покрутил указательным пальцем около виска. А после ушел к Коле. Я же закатила глаза и направилась к Асе. — Пошли танцевать, заебала. — Я тащила подругу на танцпол. А она никакая ползла за мной. Начав двигаться в такт музыки, я смотрела только на одного человека — и это на Дениса. Утро Я встала с дикой болью в голове, домработница принесла мне таблетку и воду, выпив её, я пошла в ванную, а после на первый этаж. Там уже было все в шарах, а на панорамных окнах написано:

«С днём рождения, Богдан»

Коля заносил алкоголь в дом, а Ева готовила салаты, ей также помогала Даша — моя подруга. Богдан разрешил пригласить ее. А Богдан, как я поняла, спал. Спустя четыре часа. Богдан проснулся, но я его не пустила на первый этаж, мы начинаем все в 8, поэтому он будет находиться ещё целый час в своей комнате. Мама не приедет, так как она в Германии, а там очень важный контракт. Ну, это как обычно, но она собралась подарить Богдану машину, да, ту, что он хотел. — Ребят, у нас все готово? –Спросила я, стоя на лестнице. — Да, — крикнул Никита. — Я пошла за ним. — Я начала подниматься по лестнице. Постучавшись в его дверь, я зашла в комнату. — Ну, родной мой брат, сегодня твой день, я очень хочу, чтобы ты был всегда таким красавчиком, сильным, и не бабником, перестань разбивать сердца девчонкам. –Проговорила я, смотря на брата, который сидел на стуле и что-то печатал в телефоне. — Родная моя сестренка, это они мне сердца разбивают, а не я им. –Он улыбнулся. — Ооой, — я закатила глаза, а он засмеялся. — Держи, это тебе от мамы, — я подала ему ключи от машины. — Она не приехала, ясно. — брат был разочарован. — Она обещала приехать через два дня. — Ясно. — коротко ответил брат. — А это тебе от меня, — произнесла я, протягивая ему огромный плакат. На нем были наши с ним фотографии, много сладостей и пачка презервативов. — Боже, сестрен, ты крута, это мои любимые презервативы. — Он заржал. А после начал рассматривать наши с ним фотографии. Фотографии, где мы с дедушкой, папой. Я увидела, как глаза брата начала слезиться, но так как тут я, он точно не стал бы плакать. — Ты посмотри фотографии, а я пошла к ребятам, мы тебя ждём там. — Произнесла я, выходя, у меня и у самой слезы начали наворачиваться, а после и вовсе заревела, скатившись по стене, я начала вспоминать все самые лучшие моменты с дедушкой, как я училась купаться с ним, как он со мной играл. Боже, дедушка, я по тебе скучаю. Папа, по нему я тоже очень скучаю. Кукла, которую он мне подарил, до сих пор лежит у меня в комнате. Мне его тоже очень не хватает. — Вера, успокойся, мне их тоже очень не хватает. Я всегда вспоминаю дедушку, папу. И вообще, ты дедушку больше помнишь, а мне всего год был. А папу, тебе было 9, мне 7. Я пошел в первый класс без отца. Да, мама нам их заменяла, но их все равно не хватает. Нужно держаться, пошли на праздник. Брат протянул мне руку, я смахнула слезы, и мы пошли к ребятам. Мы очень много веселись, пили. Опохмелка — просто прекрасна. И вот, сейчас дошла очередь до Богдана, мы играли в правду или действие. Дак вот, сейчас брат должен рассказать самую сокровенную правду. — Ну, я очень долго её держал в себе. Вообщем. Я…– ему не дали дооговорить, так как в дверь зашла. .Настя. — Настя? — Я смотрела на неё, да на неё всё смотрели, она была зареванная. — Во что играете? — Спросила она, проходя на кухню. — В правду или действие. — Сказала Даша. — Аа, как я поняла, очередь дошла до Богдана? — Вновь спросила она. — Да, — ответила она. — И что он выбрал? Если правду, то слушайте. — Проговорила она. — Помнишь, Вера, тот день, когда я ночевала у тебя, — я кивнула, — я ушла из этого дома из — за Богдана — Я непонимающе посмотрела на неё. — За неделю до этого у нас с Богдан было волшебство. — Я выпучила глаза на Богдана, а он опустил их вниз. — Что, Богдан ты спал с моей подругой, — крикнула я. — Слушай дальше, когда он пришел сюда, мы с ним встретились, он просто у меня прощения за то, что кинул меня, но я не простила его и ушла. А через две недели меня начало тошнить, задержка…и, как оказалось, я была беременна. –Богдан вылупил глаза, — Но я сделала аборт, так как мне ничего не нужно от вашей семейки, а сейчас живите с этим так, как хотите, всего доброго! –Девушка помахала нам рукой и вышла. Я же сидела с полным шоком, посмотрев на Богдана, он смотрел на меня, у него был шок не меньше, я быстро встала и пошла на второй этаж, а Богдан, как я поняла, побежал за Настей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.