ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы с Роман вышли из школы, и нам навстречу шел Денис. *Блять* пронеслось у меня в голове. — Ты чего? — Спросил у меня Рома, можно было понять, что я волнуюсь. — Ничего, Роман, я сейчас отойду, подожди тут, — проговорила я, отпуская руку парня. Подойдя к Денису, я не знала, как начать диалог. — Это что за упырь? — Спросил у меня Денис. — Денис, я не знаю, как тебе объяснить, — начала мямлить я. — Это кто? — Прошипел он. — Денис, это мой парень. –Проговорила я, а его глаза полезли на лоб. — Что? — Его кулаки сжались. — Это мой парень, мы с ним расставались, а потом я встретила тебя, Денис, пожалуйста, прости, нам нужно все забыть. –Проговорила я. — Забыть, воу, как быстро. Молодец. — Парень психанул и со всей дури ударил кулаком об школьный забор. К нам сразу же подбежал Роман. –Ты что, творишь? — Крикнул Роман, хватая за шкварник Дениса. — Ах, это ты, — Денис размахнулся и хотел ударть Романа, но он быстро среагировал и отвернулся, кулак пролетел мимо. — Ах, сука, — Роман схватил его за горло и со всей дури впечатал в забор, а после ударил его по носу. –Ты, урод, только еще раз замахнись на меня, тебя найдет мертвым какая — нибудь бабашука, когда пойдет за водой в колодце. –Шипел парень, сейчас он выглядел действительно устрашающе. — Рома, отпусти его, пожалуйста. –Я пыталась отдернуть Романа от него, но у меня это плохо получалось. — Кареглазка, прекрати! — Крикнул парень на меня, но я все равно пыталась его оттащить. И, вуаля, через минуты две я смогла спасти Дениса. Я психанула и вышла из-за забора. Он самый реальный псих. — Кареглазка, стой ты, — крикнул Роман, подбегая ко мне. — Отпусти, — я выхватила руку, но он снова схватил меня за нее и заставил посмотреть на себя. — Успокойся ты, — Роман прижал меня к своей груди и смеялся. — Я ведь его не убил там, тем — более, пистолет у меня лежал в машине, я бы даже элементарный выстрел сделать не смог, так как я не хочу, чтобы твои карие глаза видели множество крови и то, как я убиваю человека, — Роман усмехнулся, а после посмотрел мне в глаза. — Ты, — я показала на него пальцем, — дебилоид! –Я улыбнулась. — Ой, моя кареглазка усмехнулась. — Проговорил он, а от того, что он назвал меня *моей* кровь начала бурлить. — Тебя подвезти? –Спросил у меня Роман. — Если тебе не сложно. — Я улыбнулась. — Не сложно. — Он усмехнулся, открывая мне дверь своей машины. Мы доехали до моего дома, парень меня поцеловал, а после я пошла в дом. — И с кем ты приехала? — Сразу же спросил у меня Богдан. — Воу, братик начинает волноваться, — если честно, я не хочу говорить Богданом. — С другом, — произнесла я. — Понятно. Вера, я хочу попросить у тебя прощения, я правда не хотел того инцидента, мы не общаемся уже больше месяца, мне правда не хватает нашего с тобой общения. –Произнес Богдан, а мне его слова ударили в самое сердце. Я не могу, я хочу простить брата! — Богдан, — протянула я, — я очень скучала по нашему общению. — Я обняла Богдана, а он ответил взаимностью. После я поднялась в свою комнату, зашла в вк, там Даша пригласила меня к себе на вписку, я, конечно, согласилась и решила взять с собой Ольгу. 22:00 Я уже стояла около дома Оли, мы собрались ехать на такси. — Привеет, — подруга обняла меня. — Привет, –я ответила ей взаимностью. Мы сели в машину, и я ей рассказала обо всем, что со мной произошло за это время. — Офигеть, как ты его так быстро простила? — Спросила подруга. — Нравится он, вот и простила. –Проговорила я. — Ой, дура, — подруга закатила глаза. Через несколько минут мы приехали к дому Даши. Она открыла нам дверь, познакомилась с Олей и пропустила нас в дом. Мы с Олей начали веселиться, тут еще была и Асей, они также познакомились, а после мы с девочками пошли пить алкоголь, сделав несколько глотков, а после Даша позвала нас покурить, и мы с девочками вышли на задний двор, подкурившись, я хотела затянуться, но кто-то перехватил мою руку, и выхватил сигарету. — Кареглазка, курить вредно. –Проговорил парень, ох, чувствую, мне пиздец. — Роман, это обычный чай, вот, решили попробовать. — Произнесла Ева, А Роман, посмотрел на нее, как на дуру. — Ага, чай, ЛД сотка с лесными ягодами, прекрасный чай. — Сказал Роман, выхватывая сигареты из рук подруг и выкидывая их в сторону. — Пошли в дом, там поговорю с вами, а с тобой, — он показал на меня пальцем, –с самой первой. — Он подтолкнул нас с девочками, и мы зашли в дом, все, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.