ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21 Финальная

Настройки текста
Мы сели все на диван, а Роман стоял и осматривал каждую. — Ну, Тягур, я знал, что ты никогда не была ЗОЖ, но чтобы скуривать мою девушку… Ты можешь быть свободна, с тобой я ничего не смогу поделать. — парень закатил глаза. — Ну, а Ольга у нас чего? Курить начала? — Роман смотрел на неё строгим взглядом. — Ну, блин, Рома, если мы дружим с тобой с детства, это ещё не означает, что ты можешь на меня кричать, забирать что-то. Ты мой лучший друг, я твоя лучшая подруга, но будь нормальным другом, а не последней скотиной. –Прошипела Ольга, а я была в шоке, они знакомы? Вер? — Вы друзья? — Спросила я у Романа, который стоял и ничего не мог сказать. — Да. — Коротко бросил он. — Ясно, — бросила я. Парень ещё немного поговорил мне чего — то, а после я уехала домой, так как у меня закружилась голова.

Прошло два месяца.

Все это время мы встречались с Романом, конечно, в школе ходили огромные слухи. Мама живет уже месяц дома, Богдан это порядком надоело, она его никуда не отпускает гулять, а от меня и вовсе ждёт внуков. — Ну, родные, когда внуков подарите? — Вновь поинтересовалась мама у нас с Романом. — Как только, так сразу, мам, давай потом поговорим. — Проговорила я. — Я уже хочу детей, но лучше будет, если кареглазка закончит школу и поступит, а вот там уже у вас точно будут внуки. — Роман улыбнулся. — Буду ждать, заметь, ты это сказал! Всё, идите, — мама поцеловала Романа и меня в щёчки, а после пошла в гостиную, а мы с Ромой поехали по магазинам. Восемь вечера. Мы сидели у Романа в квартире и пили вино. Меня немного унесло, но я была согласна, мы давно с Романом хотели, но я боялась, что ж, когда — то нужно всё — таки. Парень прислонился к моим губам, я ухватилась за его шею и закинула ноги на торс парня, он понес меня в комнату, неразрывая поцелуй. Повалив на кровать, парень снял мою футболку, а после начал расстегивать джинсы. Я тоже не отставала и стянула с парня футболку. А после помогла ему с джинсами. Парень провел указательным пальцем по голой коже девушки, на что она издала томный стон. Роман оставлял засосы на шее девушки, и за каждым последующим издавался стон из уст Веры — Я рад, что я у тебя буду первым, –проговорил Роман на ухо девушки. И вот, парень стянул нижнее белье с девушки, посмотрев ей в глаза и дождавшись положительного ответа, их тела сошлись воедино. Вера вскрикнула от дефлорации, но после нескольких толчков парня ей это принесло удовольствие. Мурашки по позвоночнику ползли вверх, в голове девушка десятки раз прокручивала то, что они сейчас совершают, и она ни капельки не жалеет об этом. Через некоторое время парень вышел из девушки и посмотрел на неё. — Роман, ты великолепен. –Тяжело проговорила девушка. — Это только часть того, что я хотел с тобой сделать, — он усмехнулся. Но девушка не особо обратила на это внимание. Спустя месяц. Вечером Вера написала Роману смс.

Давай завтра съездим к моему дедушке на могилу?

Вера очень хотела посетить могилу человека, которого она любила, любит и будет любить, благодаря которому она счастлива с Романом.

Я не против

 — сразу же поступил ответ от парня. Этим же вечером Роман съездил в ювелирный магазин и выбрал самое красивое кольцо для самой красивой девушки в его жизни. Он хотел сделать это несколько недель назад, но откладывал этот момент. Рано утром Роман съездил за цветами и спрятал их на кладбище, рядом с могилой дедушки, но так, чтобы Вера не увидела их. В час дня Роман заехал за Верой, и они направились на кладбище важного им человека. Разговаривая обо всем, молодые люди не заметили, как пролетело время. На часах Романа показывало, что сейчас уже 5 вечера. — Кареглазка, я сейчас, — произнес парень, удаляясь. Через пару минут он пришел с огромной коробкой. — Что там? — Спросила Вера, ничего не понимая. — Открой, — странно улыбнулся парень. Вера открыла коробку и увидела там огромный букет роз. — Роман, ты дебил? — Вера не понимала, что происходит. — Мы на кладбище у моего дедушки, а ты цветы мне даришь? — Возникала девушка, а после Роман встал на одно колено, и у Вера от шока открыла рот, а после прикрыла его руками. — Я знаю, что мы на кладбище у твоего дедушки, он рад этому, именно при нем я хотел это сделать. Вот, такого предложения не было ещё нигде, но тут лежит твой дедушка, он должен был это увидеть. — Проговорил Роман. А Вера разревелась. — Дедушка был бы рад, — Вера уткнулись в плечо парня. — Теперь это наша жизнь, — парень улыбнулся. — и мы будем жить так, как хочется нам, и как хотел твой дед. — Парень посмотрел на девушку, а после прислонился к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.