ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Начало_

Настройки текста
Киечи задержался в школе до поздна т. к. у него были дополнительные занятия по русскому. " К Чёрту эти ОГЭ! Уже 19:00,а я не дома! Да Урушихара из меня шаурму сделает и голодным собакам на улице скормит!" - при мысли о старшем брате Киечи вздрогнул. Да, его старшего брата лучше не злить. Урушихара в гневе, прям Сатана воплоти, ну или Люцифер воплоти). Голубоволосый решил сократить путь через тёмные дворы, чтобы поскорей добраться домой. А жил он, кстати, на другом конце города, в своих домах, которых в городе было мало. Парень бежал домой, как Соник X, но силы быстро покинули его и поэтому пришлось идти не спеша. Парень шёл и смотрел на заволочённое облаками небо. Такое серое и мрачное... Не Луны, не звёзд. Холодный ветер подул в лицо, взъерошив волосы на голове. "Надо было всё же взять с собой шапку!" - содрагнулся парень от холода. Хоть зима в какой-то мере выдалась тёплой и Новый год встречать придётся не со снегом, а с асфальтом,всё же холодные ночи ни кто не отменял. Парень завернул за угол. До его дома осталось два квартала,как вдруг кто-то схватил его сзади и со всей силой кинул в стену. В глазах потемнело, в голове зазвенело, а из-за рта выплеснулась струйка крови. Его подняли с земли и развернул того, прижал лицом к Стенке. Его штаны и трусы уполи в низ. Послышался звук расстёгивающейся ширинки, а потом в Киечи полностью вошли, от чего парень взвыл от боли. Не дав голубоволосому привыкнуть, в него стали вдалбливаться со всей силой. Было очень больно... Из глаз текли слёзы, но Киечи не звал на помощь т. к. считал, что это бессмысленно,парень просто стонал от боли... Сколько раз насильник в него кончил Киечи не знал. Задница сильно болела, а мозг отказался думать. И вот в него кончили последний раз и бросили на землю. "Холодно... Задница сильно болит.. Я ног не чувствую.." - подумал Киечи. Он с трудом посмотрел на своего мучителя и какого же было удивление парня, когда он понял, что это, бывший, его лучший друг, который отвернулся от него, как и все, из-за его слабости. Пнув Киечи на последок, так называемый "друг" ушёл. Пролежав на холодной земле минут 5,парень кое как поднялся, пытаясь переворить всё то, что только что произошло. Парень быстро, насколько это было возможно, оделся и медленно заковылял домой, удивляюсь тому, что он всё ещё может ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.