ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Ожидание смерти - хуже самой смерти_

Настройки текста
Киечи дошёл до дома за пол часа, хотя обычно два квартала проходит за 5 минут. Он забыл про Урушихару и зайдя в дом, достаточно громко, что было для него не свойственно, закрыл дверь. Правда сделав это, он сразу вспомнил о Ханзо и его сердце чуть не остановилось, когда Киечи услышал шаги со второго этажа. Снял уличную одежду он быстро, чтобы брат не догодался, что тот был без шапки. Киечи не спеша пошёл вперёд. "Ожидание смерти - хуже самой смерти." - подумал он, но увидив явно злово Урушихару, остановился. - Где ты так долго шатался?! - рявкнул тот опираясь на стену, тем самым преграждая путь на верх. -Я.. - Киечи уставился в пол. - у меня были допы по русскому... - До девяти ночи?! - Н-нет.. Я ещё не много с друзьями потом погулял... - мялся голубоволосый. - И эти так называемые "друзья" стащили твой телефон? - ехидно усмехнулся Урушихара. Киечи поднял шокированный взгляд на брата, который держал в руке его телефон: -Откуда..? Сегодня у Киечи и правда в школе оняли телефон и все деньги, которые дали родители на обед. Но как об этом узнал Урушихара?! И как он узнал кто именно это сделал?! Как он всегда находит обидчиков Киечи?! Такие вопросы всегда крутились в голове парня, порой ему казалось, что Ханзо не человек. - А кстати, они же ещё у тебя деньги одолжили и вернули мне их с процентами. - продолжал Ханзо. Киечи уже понял, что влип по полной, но ему очень не хотелось сейчас разговаривать с братом, ибо у него уже не было сил. - Да, ты угадал. Меня, как обычно избили, отняли деньги и телефон, а я ни чего ни кому об этом не сказал. - безразлично бросил голубоволосый идя к лестнице. Последний в свою очередь смотрел на Киечи ашарашенно, ведь его брат ни когда не соглашался с этим. "Видимо сегодня произошло, что-то действительно хуёвое. Ладно. Не буду его пока трогать. Завтро с этим разберусь." - подумал Ханзо и дал брату пройти. *** Киечи не спал всю ночь и тихо плакал в подушку. Ему тяжело принять, то что произошло, относительно, недавно. Он плакал, проклинаю себя за то, что слишком слаб и даже не подозревал, что Урушихара сидел под дверью и слушал как плачет Киечи и проклинает самого себя. Цель для Ханзо была уже поставлена: "Убить придурков, которые довели его брата до слёз!". Ведь Киечи ни когда раньше не плакал по ночам... *** Утро прошло как обычно. Позавтрокав парни пошли в школу, так и не перекинувшись ни одним словом. А о чём им говорить? Хоть они и братья, говорить им не о чем... Когда Киечи зашёл в класс, все странно на него смотрели,а потом один из ребят крикнул: - Теперь вся школа знает, что Киечи продажная шлюха!!! В один момент мир рухнул для голубоволосого. Его бывший ЛД распространил о случившемся вчера слухи и виновником в этой ситуации окозался Киечи. Парень уже представлял, что его брат сделает с Джеком (ЛД)... На перемене... Киечи бежал на крышу так быстро, как только мог. Он знал, что Джек на перемене тусуется там, а ещё об этом знал его брат... Когда он выбежал на крышу, то ему представилась ужасная картина. Ханзо оторвал член Джеку. У голубоволосого просто не было слов. Ханза бил по лицу умирающего парня, как тот ещё был жив, Киечи не представлял,но ему срочно нужно было вызвать скорую. Только вот не задача. Он забыл вчера забрать телефон у брата. " Блять! Надо что-то делать!" - запониковал парень. Он повернул голову на левой и увидел перепуганных старшеклассниц и старшеклассников. Поняв, что они уже скорей всего и скорую, и ментов вызвали, Киечи решил привлечь внимание брата на себя, чтобы тот отстал от Джека и переключился на него. " Ждите собачки,шаурма скоро будет." - подумал парень, а затем крикнул: - Урушихара, остановись! Так нельзя! Ты же убьёшь его! Ханзо перестал бить беднягу и повернул голову в сторону Киечи. Голубоволосый чуть керпичный завод не построил, встретившись со взглядом своего брата. Ой! Что-то сейчас точно будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.