ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_3 часть_

Настройки текста
Урушихара встал с Джека и медленно направился в сторону Киечи. Голобуволосый уже смирился со смертью и просто зажмурил глаза, молясь всем богам, чтобы дожить до завтра. Когда Ханзо подошёл к нему в плотную, сердце пропустило пару ударов. Но когда брат пошёл дальше, ни чего не сказав, сердце чуть не остановилось. Киечи обернулся смотря на уходящего брата, понимая, что дома ему точно кары не избежать... Уроки, как на зло, прошли быстро и Киечи не спеша шёл домой. Впервые парень расстроился из-за того, что ни какие хулиганы не вылавливают его после школы. Чем ближе он подходил к дому, тем страшнее становилось... И вот, он уже на пороге своего дома, но зайти ни как смелости не хватает. Оно и логично, Ханзо в школе ни чего не сказал и не сделал, после школы тоже... Значит остаётся только дом. Конечно, есть вероятность, что Урушихара ещё в школе или уже в ментовке, ведь сейчас только 14:30. Сегодня Киечи пораньше отпустили, так что если его брата дома нет, то парень успеет закрыться у себя в комнате, он уже так делал и Ханзо ни разу не пытался выбить дверь, он просто сидел под дверью до прихода родителей, тем самым не довая выйти Киечи из комнаты. К слову, родители приходили домой, как минимум, в час ночи... Парень всё же пересилил себя и зашёл в дом. Тишина... Киечи тихо закрыл за собой дверь и так же тихо снял с себя уличную одежду и обувь. На цыпочках он добежал до своей комнаты и закрылся там... Как только он отошёл от двери, сразу же раздались громкие шаги и в дверь прилетело, что-то явно тяжёлое. Сердце буквально остановилось и Киечи упал на пол, сложившись в комочек... -Слыш, Киечи! Лучше не испытываю судьбу и открой дверь! Иначе я её выбью! - рявкнул Ханзо. Обычно, когда Киечи успевал закрыться в комнате, Ханзо его не трогол, брат просто сидел молча под дверью до прихода родителей... Но сейчас... Он явно был вне себя от ярости! Голубоволосый уже представлял, что тот с ним сделает, когда проникнет в комнату.. -Приблять мелкая, я кому говорю!! Дверь открыл, живо!!!! - что-то снова врезалась в дверь. Киечи показалось, что та начала съезжать с петель. -Х-ханзо, П-подожди... - начал отползать к кровати Киечи, надеясь спрятаться под ней. Ответа не последовало,а потом в дверь сильно ударили и она слетела с петель, чуть не задев Киечи. Глаза Урушихары сияли адским огнём. Он просто стоял в дверном проходе и смотрел на вжимающегося в кровать Киечи. -Какого хера ты вчера мне ни чего не рассказал? - уже более спокойно спросил Ханзо. -Я... Просто... - пытался придумать опровдание Киечи, а Урушихара продолжал молча смотреть на него. Идей, которые могли бы спости сейчас голубоволосого, на ум не приходили. Так что парень просто уставился в пол, давая понять, что ответ он не даст. Тяжело вздохнув, Ханзо медленно направился к Киечи. Он сел на корточки прямо перед дрожащий от страха парнем и прописал ему не хилую пощёчину, от которой тот аж на пол упал. Потом Ханзо встал и удалился из комнаты, оставив того разбираться с дверью самостоятельно. "Почему последнее время Ханзо такой добрый? Раньше он бы меня в клочья за такое порвал, а сейчас просто пощёчину дал? Странный он какой-то..." - недоймевал Киечи. Но есть вопросы на которые ответы, иногда, лучше не знать. Кто знает к чему это приведёт в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.