ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Ночьной поцелуй_

Настройки текста
Киечи влетел в свою комнату и рухнул на кровать. Было обидно, что всё это время от него скрывали настолько важную информацию. Ещё ему было больно.. Слова, которые сказал ему Ханзо, били, как острый нож, прямо в сердце. Парень запутался... Ему срочно нужно поговорить с родителями об этом и узнать не соврал ли ему Урушихара. Он надеялся, что его брат просто решил прикольнуться над ним, но в глубине души Киечи понимал, что Ханзо ему не соврал... Так Киечи и заснул, думая о словах сказанных ему Урушихарой. *** Парень проснулся из-за звука бьющейся посуды. Он посмотрел на часы, которые показывали 2:48. "Скорей всего родители уже пришли. " - подумал Киечи, вставая с кровати. Голубоволосый не спеша двинулся в сторону кухни, откуда радовались голоса, в особенности мат. Он медленно спустился на первый этаж и подошёл к кухне. Теперь он отчётливо слышал, о чём говорят его родители и Ханзо. -Нахера?! Ты мне объясни! - повышенным тоном говорил отец. -Просто захотелось. - равнодушно отозвался Урушихара. Послышался громкий хлопок." Видимо, отец ударил брата..." - вздрогнул Киечи. -Просто захотелось?! Да ты хоть понимаешь, что натворил?! Нельзя ему было говорить, что мы мафия! Понимаешь?! - рявкнул отец. "Интересно, их вообще не волнует, что я мог проснуться?" - немного удивился Киечи. -Мне пофиг. Я сразу вам сказал, что скрывать это от него не собираюсь, ибо я не хочу быть мафиози, потому что мне лень. - послышалось шаги, озночающие, что Ханзо уходит. "Пиздец! При всём желании я не успею убежать! Блять! Что мне делать?!" - запониковал Киечи. Урушихара вышел из комнаты и, увидев Киечи, на секунду остановился,а потом схватив брата за руку, как ни в чём не бывало, пошёл на верх. Голубрволосый даже не сопротивляться и просто молча шёл за братом. Парни зашли в комнату Киечи. Ханзо резко прижал брата к стене, от чего у того чуть сердце не остановилось. Но дальнейшие действия Ханзо привели Киечи в замешательство... Ведь.. Ханзо поцеловал его в губы! Чёрт возьми!!! В губы блять!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.