ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Н-не надо_

Настройки текста
Ханзо медленно отодвинул своё лицо от лица, Киечи. Голубоволосый смотрел на него большими от удивления глазами и был весь красный. Это выглядело довольно таки мило❤️. Урушихара понимает, что возбуждён, но Киечи этого не замечает. Фиолетововолосый решает, что для секса ещё рано и просто молча уходит из комнаты. Киечи шокированно смотрит брату вслед. В голове у него полная каша. Он просто не может поверить в происходящие... Киечи медленно скатывается по стене погружённый в свои мысли. "Зачем он это сделал? Не понимаю. Мы же братья... Так нельзя!!! Хотя... Может я ему нравлюсь? Или он просто прикалывается надо мной? В любом случае, он мне нравится!.. СТОП! ЧТО?! Нет, нет, нет!!! Что за бред я несу!!! Брат не может любить брата, не как брата... "-думал парень, медленно погружаюсь в сон. *** Киечи проснулся от звонка будильника. Парень понял, что лежит на кровати, а не на полу." Как? Я же на полу заснул... "-удивился Киечи,но большого внимания этому предовать не стал. Одевшись, он спустился на первый этаж. Сделав, все утренние процедуры, парень принялся готововить завтрак. Впринцепе, как обычно. Киечи с готовил яишницу с беконом и отправился на второй этаж, чтобы разбудить Ханзо. Окозавшись перед дверью в комнату брата, глубоко вздохнув, Киечи тихо постучал в дверь и робко сказал: -Ханзо, иди кушать... И только собирался уйти, как вдруг из-за двери раздался голос старшего брата: -Киечи, войди в комнату. Голубоволосый так и застыл на месте. Он ни когда не был в комнате старшего, так что парень даже не знал, что ему делать. -Я сказал, в комнату зайди, уёбок! - рявкнул Урушихара из-за двери. Киечи вздрогнул, но молча тихо в комнату брата. Комната была не большая. Фиолетовые обои, чёрные зановески. Компьютерный сто, который находился в тёмной части комнаты. Хотя, сейчас в комнате было очень темно, так что Киечи с трудом рассматривал её, стоя в дверном проёме. Пару мгновений, и Киечи ловит на себе немигающий взгляд Ханзо. От этого по телу пробежала маленькая дрожь. -Киечи, подойди ко мне. - похлопал Урушихара по кровати, около себя. Парень неуверенно двинулся в сторону Ханзо. Киечи боялся даже дышать. Он неуверенно сел около Ханзо, а потом, набравшись смелости, спросил: -Х-Ханзо, зачем ты меня сюда позвал? Урушихара приобнял брата сзади, от чего тот вздрогнул и напрягся всем телом, и сказал: -Назови меня по имени, Киечи~ От этой просьбы голубоволосый напрягся ещё сильнее, но возражать не стал. -У-Урушихара... - неуверенно выдавил он -Хах! Молодец! Послушный мальчик! - потрепал волосы на голове Киечи Ханзо. Бедный паренёк из-за всех сил держался, чтобы с криком не убежать из комнаты брата, а трясся он, как осиновый лист. -Киечи, мы сегодня не идём в школу. - твёрдо сказал Ханзо. -П-почему? - выдавил из себя Киечи. В одно мгновение Урушихара повалил брата на кровать со словами: -Мы займёмся кое-чем другим~ Этого Киечи хватило, чтобы понять, что сейчас будет. Из глаз паренька, от страха, потекли слёзы: -Н-не надо... -Тшш. Тебе понравится, наверное. - крикусил мочку уха Ханзо, от чего Киечи издал тихий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.