ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Конец_

Настройки текста
-Чтож, думаю мне стоит начать с того, что ты нефилим. - начал Люцифер. -Кто такой нефилим? - перебил его Киечи. -Не перебивай меня и всё поймёшь! - шикнул на него Люся и продолжил: -Если в крации, то ты полуангел-полудемон. Мне лень углубляться в историю, как такое вообще произошло, так что перейду к сути. Твои настоящие родители здохли, а у твоих нынешних родителей в тот день умер сын, ты был похож на их мёртвого ребёнка, так что его быстренько подменили тобой, разници ни кто не заметил. Ну в принципе, это всё, что тебе нужно знать. -В смысле всё? У меня же есть какие-то магические способности. Научи меня пользоваться силой, которая, по идеи, у меня есть. - схватил Ханзо за руку Киечка. -Хах! И как ты себе это представляешь? Вот представь: я обучу тебя магии, а ты потом сбежишь или убьёшь меня. - засмеялся Урушихара. -Что? Зачем мне это делать? - удивился Киечи. -Тогда объясни, зачем тебе нужна эта сила? -Эм... Ну... Я думаю, что умея пользоваться магией, я смогу помочь тебе, когда это будет необходимо. - замялся младший. -Ты сомневаешься в моей силе? -Нет, что ты! Я просто хочу быть полезным... -Слушай, если хочешь быть полезным, то не лезь туда, куда не просят. - вздохнул Люцифер. -Но... -Ни каких "но"! Пока я рядом, тебе твои сиди нахуй не нужны! -Как скажешь. - поник Киечи. -Не делай такое лицо! - отвернулся Урушик. "Не хватало ещё, чтобы мной манипулировал какой-то пацан!" - возмущённо фыркнул он. Но когда Ханзо посмотрел на Киечи, тот уже чуть ли не ревел. -Твою мать! Ладно! Я научу тебя паре вещам! Но только паре, не больше! Ясно?! - сдался падший. "Где это видано, чтобы сам Люцифер шёл на поводу у какого-то парня? "-удивлялся сам себе Люся. -Ура! Спасибо! - сразу успакоился Киечи. -Пошли обратно к тебе в комнату, там попрактикуемся. - тяжело вздохнул Урушик идя по коридору. -Угусь. - рванул за ним Киечи.

Вот так Великий Люцифер стал учителем. Теперь у него есть своя недожонушка. И будут они жить вместе долго и счастливо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.