ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Ты не человек_

Настройки текста
Буквально через минуту, после ухода Люси, в дверь постучали. -Войдите. - неуверенно сказал голубоволосик. В комнату зашла горничная. У неё были рыжие волосы, голубые глаза и одета она была в обычный костюм горничной, как в каком-нибудь аниме. В руках у неё была какая-то одежда. Девушка молча протянула её Киечи. Парень взял вещи и сказал: -Спасибо. Горничная коротко кивнула и ушла. Дала она ему красную футболку и рваные джинсы, носки и так у Киечи были. Он быстро переоделся и вышел из комнаты в большой коридор. Обои были фиолетовые, также было много белых дверей, переодически стояли тёмные тумбочки с цветами, а на стенах висели картины каких-то пейзажей. Он оглянулся по сторонам, но вокруг не было ни одной живой души. Киечи неуверенно пошёл на лево и заглянул в первую белую дверь. Эта оказалась библиотека. Множество шкафов с книгами и несколько столов посередине, вокруг которых были стулья, сидушки которых были обиты чем-то красным. Пол был деревянный, потолок отдавал красным цветом,а обои каким-то золотистым, также на полу был большой мягкий красный ковёр. Голубоволосик пошёл дальше по коридору, прислушиваясь к звукам, но вокруг была гробовая тишина, что не могло не напрягать. "Как в таком большом доме может быть так тихо?" - спрашивал сам у себя Киечи идя прямо по коридору. Пройдя ещё, приблизительно, метров 30, Киечи снова решил заглянуть в комнату. На этот раз он зашёл в, по видимому, в рабочий кабинет, скорей всего, Ханзо. Обои были алло-красные, стол, стоящий перед окном, которое было на всю стену, был тёмно-еловый, потолок был дымного цвета, справа и слева были шкафы с разными папками и книгами, на столе были разные бумаги, Люцифера здесь не было. Киечи уже собирался уходить, как вдруг его кто-то обнял за талию, от неожиданности мелкий вскрикнул. -Чего кричишь? - ласково спросил Урушик. -Потому что без шумно к людям со спины нельзя подкрадываться, иначе тебя либо ударят, либо просто кирпичный завод построят. - ответил Киечи, пытаясь выбраться из объятий Люси, но у него ни чего не получалось, от слова - совсем. -Хах! В нашем случае второй вариант. - усмехнулся падший, положив голову на макушку трусишке. -О-отпусти! - уже покраснел мелкий. -Не хочу! - ещё сильнее прижал к себе Киечи Ханзо. -Т-так нельзя обращаться с людьми! -С чего вдруг?) -С того что... -К тому же, ты не человек. - перебил его Ханзо. Пару секунд Киечи стоял в шоке, а потом спросил: -В смысле? -В прямом. Ой! Я же совсем забыл тебе об этом рассказать! - отпустил его Урушихарушка и Киечи отошёл на три шага вперёд. -Как такое можно забыть?! - развернулся к нему лицом нелюдь. -Легко. - ухмыльнулся недоангел, тыкнув пальцем в нос мелочи. -Ай! А ну быстро выкладывай, что ты там от меня скрываешь!!! -Не могу вспомнить, о чём это ты говоришь, но думаю, что поцелуйчик в губы сможет восстановить мне память!- пошловато улыбнулся, хотя скорее ухмыльнулся, Ханзо. -Что..? - впал в ступор покрасневший парень,- Нет! Ни. За. Что! -Уверен? - сделал шаг вперёд падший. "Блять, если я хочу узнать, что он имел ввиду под тем, что я не человек, то я просто обязан его поцеловать... Но я не могу сделать это! Как так-то?!" - начал бомбить голубоволосый. Тем временем старший уже стоял впритык к Киечи. -Ну так что? - спросил он, смотря прямо в голубые глаза мелкого. -Я.. Х-хорошо... - Киечи встал на носочки, ибо Ханзо выше него на голову, и поцеловал его в губы. Поцелуй был не долгий но нежный. -Теперь расскажи мне всё! - крикнул покрасневший ещё сильнее помидора. -Как скажешь, кексик) - облизнул свои губы Люцифер. -К-кто? - куда ещё краснее? -Кексик~ - пошло повторил Ханзо. -Успакойся! Рассказывай мне всё давай! - от толкнул от себя старшего недочеловек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.