ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Чани, зайди ко мне в кабинет.- сказал Пак Джинен и бросил трубку. Парень сразу же вышел с зала, в котором тренировался, и направился в сторону главного корпуса. Он был немного взволнованным, поскольку мысль о предстоящем дебюте не давала ему покоя. Чан был очень рад, что спустя стольких лет, он сможет наконец- то стать настоящим айдолом. Ему нравились участники, с которыми предстояло идти бок о бок. Вместе они- сила и мощь. Они - Got7, бойз- бренд, который покорит сердца всего мира. Чан думал, что именно об этом и хотел поговорить директор, поэтому он ускорился и за минуту прибыл к нему. - Вы меня звали?- выглядывая из двери, спросил Чан. - Да, входи. Я не буду тебя задерживать и сразу перейду к делу. Чани, я знаю, что у тебя есть потенциал и большое стремление стать артистом, но я вижу, что тебе все же не хватает опыта. Подожди ещё пару лет- возможно, ты снова сможешь испытать удачу. Не понимая, что происходит, парень стоял смирно и покорно, смотря прямо в глаза директору. - Вместо тебя я возьму Бэмбэма. Он дебютирует как седьмой участник Got7.- продолжил Пак Джинен.- Уверен, ты знаешь его... Что же.. продолжай все также упорно трудиться как и раньше. - он сжал кулачки, как бы подбадривая парня. - Да, вы правы, Бэмбэм действительно удивительный человек. Ему правда стоит быть в составе группы. - еле выдавив улыбку, сказал Чан.- я тогда пойду, до свидания. - он поклонился и вышел из кабинета. Когда Бан Чан вернулся в зал для тренировок, он сел у стены и тихо заплакал. Мечта, ради которой он многим пожертвовал, ускользнула из рук. Он кусал руки до крови. Ему было стыдно. Стыдно за то, что после долгого пребывания в компании, он так и не набрался нужного опыта. Стыдно за то, что он столько сил и времени потратил ради ничего. Стыдно за то, что он был плохим сыном, который бросил родителей и уехал жить в другую страну на долгий период. Стыдно за то, что он не смог реализоваться не только как артист, но и как человек вообще. Все это давило на него сейчас. Сцепившись за футболку руками и согнувшись на полу, он кричал, громко и долго. Чан так пытался выплеснуть всю боль, накопленную годами. В комнате была отличная звукоизоляция, поэтому его никто не слышал, чему парень был благодарен. Когда у него кончились силы, а горло в конец охрипло, он встал, вытер слёзы с лица и пошёл в общежитие- смыла продолжать тренировку не было. Хоть и было 6 часов вечера, на улице уже было темно. Холодный январь давал о себе знать: снег шел в придачу с мелким градом. Морозный ветер дул прямо в лицо парню, отчего ему становилось приятно. Охладив опухшие глаза, он спрятался в свой большой шарф, связанный любимой бабушкой. Вспомнив о ней и о близких, он не смог представить, как звонит им и говорит, что так ничего и не добился. Пытаясь не нагнетать себя плохими мыслями снова, он решил пойти длинной дорогой, чтобы остыть. Улица была полна ярких огней и гирлянд. Народ готовился к предстоящему традиционному празднику Соллаль. Повсюду шум, суета, детский смех, веселые разговоры взрослых. Такая обстановка передавала атмосферу праздности. Но Чану было все равно- он равнодушно смотрел на эту картину и шёл, еле перебирая ноги. Его не привлекали разнообразные витрины магазинов, всю дорогу он смотрел вниз. Когда блондин дошёл до общежития, он поднялся на свой этаж и зашёл в комнату. Увидев своего соседа, Чан немного удивился. По времени парень должен быть на дополнительных курсах, но никак не дома. Соседа звали Юнхо. Он был на 2 года младше Чана, но на год старше его как трейни. Они познакомились, когда им сказали, что будут жить вместе, после чего выделили комнату в конце коридора. Юнхо был отличным другом, развитым не по годам. Его целеустремлённость, решительность и амбициозность поражали Бан Чана, уважение к младшему которого росло с каждым днём. - Что-то случилось , хен?- спросил Юнхо.- ты сегодня пришёл раньше, чем обычно. - Я не дебютирую..- тихо ответил блондин и сел на свою кровать. Он сложил руки на коленях, опустив голову. - Почему??- резко встал младший и подошёл к хену. - расскажи. После длительного разговора о неудаче, переживаниях и страха перед будущем, парень возмутился: - Блин, так не должно было случится! Пак Джинен сказал, что у тебя были все шансы стать частью Got7! Ты так долго ждал этого момента. Это просто нечестно.- он сел рядом со старшим и обнял, положив голову на большие и крепните плечи. - Да...- ответил Чан.- я хочу лечь пораньше. Спокойной ночи, Юнхо.- после этих слов он укрылся одеялом и повернулся на бок к стене. - Тебе нужно поспать. Спокойной ночи, хен. Младший выключил свет и вышел в коридор. Чану нужно было побыть одному, и Юнхо прекрасно это понимал. Когда он ушёл, блондин долго смотрел в стену, и слёзы сами пошли из глаз. Он вытирал их с лица , но они шли не переставая. Оставив бесполезные попытки, он закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.