ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

beginning of the way and unusual guys

Настройки текста
Зажмурившись от солнца, что так ярко светило прямо в глаза, Бан Чан понял, что наступило утро. Проспав больше 10 часов, он чувствовал себя уже лучше. Осмотрев комнату, заметил, что Юнхо не было. Вероятно, тот был на занятии в SOPA- высшей школе искусств. Решив последовать его примеру, он встал с кровати. Чан первым делом убрал свою постель, а следом пошёл в ванную. Умывшись и одевшись, блондин решил не завтракать и вышел на улицу. Он направился в сторону агентства. Поразмышляв и взвесив все «за» и «против», он решил покинуть агентство и уйти из музыкальной индустрии вообще. Парень вновь вернётся в родную Австралию и будет работать местным тренером. Такая альтернатива была ему по душе. Когда он зашёл в здание, потоком воздуха нахлынули воспоминания, связанные с этим, ставшим уже родным местом. Здесь он смог познакомиться с многими людьми, завёл друзей, и теперь все это придётся забыть. Контролируя эмоции, он направился к директору, чтобы забрать документы и известить его об уходе. Проходя столовую, он захотел в последний раз насладиться его любимой органической едой, где больше нигде не попробует ее. Когда Чан зашёл, то услышал крики двух парней. Видно было, что они не сошлись мнениями, и теперь спорят, не упустив возможность поорать друг на друга на всю столовую. Пытаясь не заострять на этом внимание, блондин прошёл к кассе и заказал латте с чизкейком. Обернувшись к столикам, он заметил, что все заняты. Пытаясь отыскать глазами хоть один свободный стул, он увидел свободное место рядом с этими шумными парнями. Вздохнув, он отправился к ним. - Не против, если я сяду?- спросил вежливо он у них. - Без проблем.- ответил шатен и обратился к своему другу-темноволосому.- хен, эта строчка здесь неуместна. Она совсем не подходит по смыслу. Нужно что-то другое добавить. - Хана, если нет идей, то молчи. Я тут и так пытаюсь за двоих думать. Слушая их «разговор», Чан понял, что они пытались написать собственную песню, и решился помочь, сказав: - Что если эту фразу стоит немного перефразировать и добавить после этих слов? - он указал пальцем на блокнот и посмотрел на парней. - А не будет ли это слишком странным переходом от этой части до следующей? - спросил тот самый «Хана», ни капли не смутившись интереса незнакомца. - Не думаю. А если вообще подобрать нарастающий бит, то получится даже отлично. - А ты можешь его создать? - резко встав из-за стола, крикнул шатен. - Ну да, я занимаюсь музыкой долго, и опыт есть. - Чанбин-хен, ты слышал?! Он нам поможет! Мы так близки к дебюту! От этих слов у Чана сжалось сердце. Он не хотел слышать этого слова как минимум лет 5. Но пока он находился в компании, где каждый поставил себе целью стать айдолом, этого было не избежать. - Меня зовут Хан Джисон, а его- Со Чанбин. А ты?- любопытно спросил парень. - Бан Чан. - протянул руку в знак знакомства парням. - Когда ты будешь свободен?- спросил Чанбин и посмотрел на свой блокнот, видимо проверяя график. - Через неделю я уеду отсюда, поэтому написать песню нужно в скором времени. - Хорошо, а ты куда уезжаешь? Надолго? - Я возвращаюсь в родную страну, и больше не вернусь в Корею.-со вздохом ответил блондин. По мере разговора он становился все грустнее и грустнее. - Воу, почему? Ты больше не будешь стажироваться?- спросил Хан и подошёл к блондину, смотря прямо в глаза. - Я упустил возможность дебютировать, и смысла находиться здесь нет. Мне уже надо идти забирать документы.- сделал шаг назад и хотел уже развернуться. - Подожди, подожди.- остановил его шатен.- давай ты не будешь торопиться с этим делом. Пока не куда спешить, верно, хен? - он посмотрел в сторону друга и ждал слов поддержки. - Верно. Время есть. Давай лучше сосредоточимся на написании трека. Послушав парней, Чан решил, что он мог и позже забрать бумаги- дело было не такое срочное. Все равно надо было купить билет на самолёт и предупредить родителей. Хорошо все обдумав, от ответил: - Ладно, уговорили. Тогда встретимся в 302 кабинете послезавтра в 10 утра. Это был его любимый кабинет, оснащённый большим количеством музыкальных инструментов. Там он чувствовал себя как рыба в воде. Всем сердцем любя музыку, он вечно что-то писал, сочинял, создавал- творил одним словом. В той комнате на свет появилось много хорошей музыки, с которой он хотел делиться с миром. Но до этого момента нигде не публиковал ее. Вся информация хранилась у него в ноутбуке, с которым не расставался никогда. И в этот раз Чан опять взял его. Хоть он и решил отказаться от музыки и не связывать свою жизнь с ней впредь, парень инстинктивно принёс технику с собой. Это была одна из тех привычек, от которых не сразу получится отказаться. - Скажите свой номер и почту на всякий случай. - сказал Чан и достал свой ноутбук. Когда парни их сказали, он записал номера в свой телефон, а почту нашёл через гаджет. - Спасибо, тогда я пошёл. - он встал со стола и убрал ноутбук. - Что ты, тебе спасибо. - ответил Джисон и поклонился. - до встречи тогда. Бан Чан ничего не ответил, лишь помахал рукой вслед. Выходя из здания, он набрал номер мамы, чтобы известить ее о приезде. - Привет, это я...- сразу переключился на английский и заговорил первым парень.- у меня есть одна новость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.