ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

way towards a dream

Настройки текста
Глава 15 - Давайте устроим перерыв. – хлопнул в ладоши лидер и позвал к себе ребят. – есть новость: мои родители приехали.. - Твой папа устроит нам пир как в прошлый раз? – Хан мог думать только об одном. - А Берри с ними? – оживленно спросили Феликс и Хенджин. Они очень любили питомца Чана. Парни видели ее только пару раз, но сильно полюбили. Ли вообще нравились собачки. Он часто посещает собачье кафе, где проводит своё свободное время. Любовь ко всему живому у австралийца привилась ещё с детства. Выросший в жарком климате, где на каждом шагу тебя будут поджидать ящерицы, жуки, а то и кенгуру, он быстро к этому привык. К тому, в то время когда он жил с семьей, ему запрещали заводить собаку из-за аллергии родителей. - Ты уйдёшь сейчас? – спросил Чонин. - Да, продолжайте без меня. – произнёс блондин и убежал. По дороге он набрал номер и ускорился. – привет, мам. Вы где? Ладно, сейчас буду там. Как вышел из компании, направился в сторону зоопарка. Солнечные лучи играли с его глазами и приятно щекотали щеки, открывая миру его прекрасные веснушки. До того как Чан стал трейни, он был довольно таки пухлым милым мальчиком, которого так и хотелось потискать. Однако сейчас же он заметно похудел и подтянулся - его тело тело стало намного мужественнее. «Хааа, маме это не понравится..» – подумал лидер и увидел у барьера с носорогами семью. Родители и брат с сестрой рассматривали животных и весело проводили время. Чан подошёл и крепко их обнял и поцеловал. Последний раз он их видел .. уже и не помнит сколько. Слишком много времени прошло. Воды утекли, а он скучал по ним с каждым днём все больше. Чтобы это предотвратить, после тренировок, по вечерам из общежития, он звонил им по видео звонку и разговаривал обо всем подряд. На первый взгляд, маменькин сыночек, но на самом деле - идеальный сын. Он очень любит семью и дорожит ею очень сильно. - А где Берри? – удивлённо спросил он. - Мы оставили ее в отеле. За ней присматривает персонал. - А.. Вы кушали? Может поедим? - Я хочу бургеры! – сказал Лукас, младший брат Чана, на английском. - Хорошо. – ответил старший. Он плохо разговаривал на корейском, но не беспокоился по этому поводу вообще. Ханна же, наоборот. Перед приездом она перечитала какие только можно учебники корейского и практиковалась в простых выражениях, которые высвечивались в различных роликах на Ютубе. Семья Бан отправилась в кафе, которое порекомендовал Крис. Они кушали и осень много смеялись.

***

- Как думаете, может нам устроить пир? - вместо того, чтобы сосредотачиваться на тренировке, Джисон все не мог успокоиться. Лидер ушёл и все совсем расслабились. - Неплохая идея. – согласился Хенджин и облокотился на макнэ, погладив его коленку. - Нужно купить свиную грудку, шейку, а ещё овощи.. – Хан так воодушевился, что ни о чем другом не мог думать. Мысли о еде не прекращались. - Народ, будем думать об этом после ещё одного прогона! – произнёс Уджин и перемотал песню на начало. Все дружно вздохнули, но послушались старшего... Им предстояла ещё 3-часовая тренировка.

***

Близился вечер. Семья Бан решила сходить на главную улицу Сеула. В тёмное время суток на ней собирались толпы народа. В основном: танцоры и певцы - любители, одним словом. Австралиец часто гулял там с командой и наслаждался выступлениями молодежи. Уличные танцы по истине завораживали глаз прохожего и буквально заставляли остановиться и посмотреть на них. Подойдя к команде парней, что танцевали посреди улицы, Чан удивился на секунду. Лицо одного паренька было знакомым. Он его где-то видел. Точно не в компании. Он всех там знает как облупленных. Но... откуда? Точно! Там той же улице, только чуть подальше от этого места. Этот парень часто выступал в разных местах и забирал себе всю славу из-за милого личика. Хаха, какая глупость. Это не главное. Чана поразила его харизма, мимика. Его широкие и резкие движения в танце... завораживали. Лидер и не думал, что можно танцевать настолько страстно, с увлечением. Конечно, Хенджин и Феликс тоже хорошие танцоры, но здесь видно сразу - другой уровень. На ступень выше. - Годы тренировок.. мы так похожи.. – произнёс он вслух вполголоса. После долгих раздумий лидер не заметил, как выступление закончилось, и вслед ему посыпались аплодисменты. Группа парней лишь поклонилась и ушла «за кулисы». Они из себя представляли небольшой автобус, где танцоры могли переодеться и перекусить. Чтобы не потерять паренька из виду, Чан побежал к нему, пока тот не ушёл, и остановил. - Привет, я из jyp. Сейчас я собираю команду для дебюта, хочешь присоединиться? – все четко и без лишних слов. Он мог надолго растянуть свою речь, но не стал – он почему-то был уверен, что тот поймёт все и без них. Необъяснимо, конечно, но интуиция не должна подводить в такие серьезные моменты. - Угу, я согласен. – без доли раздумий тот ответил. Не понадобилось и секунды на предложение. Все произошло в одно мгновение. Как снаружи, так и внутри он оказался совсем простым. В хорошем смысле несомненно. - Я Бан Чан, приятно познакомиться. - Ли Минхо. Они пожали руки и улыбнулись. Наступил октябрь, а вместе с тем шоукейс близился. Минхо быстро со всеми нашёл общий язык и стал душой компании. Младшие к нему тянулись и общались как с ровесником. На это он отвечал, что всегда был макнэ в танцевальной школе, потому знает как общаться с ними. За неделю до начала шоу они усиленно репетировали своё выступление. Не спали, не ели – лишь были заняты тренировками. «Дебют» – вот что крутилось у каждого в голове. Все были напряжены, ведь такая возможность выпадает лишь раз в жизни. - Нельзя опустить шанс, нужно напрячься. – говорил Чан ребятам твёрдым голосом. – мы несомненно дебютируем вдевятером, ведь не зря я вас собрал здесь. – он лишь улыбнулся и посмотрел на своих дорогих и родных друзей, мемберов, семью. За этот долгий путь он осознал многие вещи. Одна из них гласит: Всегда нужно следовать своей мечте. Пусть она воплотится в реальность не скоро, пусть на это уйдут долгие годы.. долгие 7 лет.. все равно стоит верить и добиваться своей цели не смотря ни на что. Бан Чан теперь не один. С ним Уджин, Минхо, Чанбин, Хенджин, Хан, Феликс, Сынмин, Чонин.. столько прекрасный людей его окружают. На их лицах так и светятся улыбки, они произносят постоянно слова благодарности лидеру, что свёл их вместе. Сколько трудностей и кризисов ему пришлось пережить ради этого заветного момента. Он ни капли не сожалеет. Наоборот. Он рад. Рад, что теперь сможет стать лучом света для этих маленьких бродячих детей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.