ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

pleasant surprise and a long game

Настройки текста
Примечания:
После заявления директора все озадачились. Душа должна была радоваться и петь, но было только волнение и какой-то груз. - Давайте закончим на сегодня. – произнёс лидер и ушёл первый. Чан снова решил пройтись по той самой длинной дороге. Он всегда выбирал ее, чтобы подольше идти и поразмышлять. Сейчас это было необходимо. «Пак Джинен, вы застали меня врасплох, – подумал он и улыбнулся. – надо рассказать обязательно родителям. Они будут приятно удивлены.. хотя.. может не стоит пока торопиться? У нас ещё есть 2 недели» Пока разговаривал сам с самой в голове, оказался чудесным образом в своей комнате общежития. - Хен, ты опять завис? – выглянул Юнхо из-за спины блондина. – заходить не будешь? - А, да. А ты где был? - Тебе обязательно надо отчитываться каждый раз? – закатил малолетний глаза. - ... - Ладно-ладно! Я тут кое с кем гулял. - Ооо, Юнхо, неужели с девушкой? - Типа того. - Как все прошло? - Ну.. хорошо. – почесал затылок Юнхо и застенчиво улыбнулся. – она согласилась. - Иди сюда. – Чан развёл руки и позвал в свои объятия друга. - Хен, я понимаю, ты радуешься. Но вместо обнимашек – лучше поиграй со мной. – с этими словами сосед достал из-под кровати приставку и джойстики. - No problems. В общей сложности они рубились в игру часа 3. После они захотели спать и разошлись по своим кроватям. - Чани-хен, у тебя тоже хорошие новости? – спросил Юнхо в кромешной темноте. - Как ты узнал? - Ты прямо светишься... - Да, кое-что произошло. – сказал Чан и улыбнулся. Он снова воспроизводил речь директора в голове. *** - Ребятки, занимаетесь? – вошёл в зал Пак Джинен и помахал рукой. - Да. – ответил совершенно спокойно лидер. Остальные участники решили промолчать. Бан Чан дольше всех находился в компании и общался с директором. Поэтому рядом с ним чувствовал себя в своей тарелке. Атмосфера витала в воздухе дружелюбная и умиротворённая. - Я к вам пришёл с новостью. – продолжил главный и провёл взгляни всех мемберов. – я знаю, что ты, Чани, собрал этих ребят сам. - Так и есть. - Я понял, что компании пришло время выпустить на свет новую команду... – 3racha напряглись и прикусили губу. – Поэтому я хочу устроить шоукейс. В нем будете участвовать вы и ещё женская группа. По итогу я выберу команду, которая сможет дебютировать. *** Австралиец улыбался как идиот и не мог никак заснуть. Он ворочался с боку на бок, много раз поправлял подушку, переворачивал ее, ворошил одеяло, но все безуспешно – сна не было. - Ты спишь? – тихонько спросил старший. - Хррр.. «Как он может спать так крепко.. родителям может позвонить?» – подумал он и вышел в коридор. - Что такое, сына? Так поздно звонишь.. Чан рад был слышать родной голос матери. Он успокаивал его и убаюкивал. Сначала они поговорили на обычные темы: спросили как дела, хорошо ли кушают и занимаются. Потом перешли на новость. Внимательно выслушав сына, мать расплакалась. В ответ австралийцу полетели слова радости и поздравления. - Ты так давно этого ждал.. я так счастлива. - Мам, это пока не точно. Но нас обязательно выберут! - Кстати, забыла сказать тебе. - Мм? Ты про что? - Мы завтра с отцом летим к тебе. Вместе с Ханой и Лукасом. - А Берри? – спросил обеспокоено Чан. Он давно не видел любимого питомца и скучал по нему очень сильно. - Тоже. Как только заселимся в отеле – я позвоню. - Я буду в это время заниматься, но выкрою время для вас. - Ложись спать. Целую. - И я. Чан зашёл обратно в комнату и лёг спать. «Слишком много хороших известий за сегодня» – последнее, о чем подумал он и уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.