ID работы: 8877223

«Белый русский»

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Квентин врал сам себе, утверждая, что Элиот без подводки ничем не отличим от других симпатичных кучерявых парней. В его устах даже это веское заявление, что он не любит читать, казалось не пустым бахвальством, а милым флиртом. Колдуотер понял, что перевес не в его пользу сразу, когда посмотрел в тёмные смеющиеся глаза. — А что ты любишь? — спросил он, пытаясь сохранить ровный тон. Элиот на секунду задумался, но взгляд не отвёл. — Виниловые пластинки, красивые шмотки, хороший алкоголь, — по губам заскользила улыбка, и Квентин, хоть и старался не пялиться, ничего не смог с собой поделать. — Продолжай. — Шумные вечеринки и мюзиклы, дорогие кольца, хороших собеседников. Квентину очень хотелось быть хорошим собеседником. — Что ещё? — Классный секс, — улыбка стала шире, за губами показался ровный ряд зубов. — Чтобы ни о чем кроме и думать нельзя было, чтобы без веществ крышу срывало, чтобы разум настолько очистился, что кроме стонов ничего и сказать было нельзя. — О, — брови Квентина полезли на лоб да там и остались. — Не ожидал такого откровения в первую же встречу. Элиот усмехнулся, откинул выбившуюся прядь со лба: — Вторую встречу, Кью, — последнее слово осталось укусом на кончике языка. Колдуотера редко так называли. Даже Элис никогда бы… — Что насчёт третьей этим вечером? — В том баре? — В том баре. Обещаю сделать тебе что-нибудь поприятнее «Белого русского». У Квентина резко зазвенело в ушах. Снова свидание? — По рукам. Квентин не знал, зачем пришёл в бар, но уже захотел уйти. Здесь толпа и громкий смех за столиком в углу, бойз бэнд, освещенный одиноким софитом, играл шумный джаз. Мелодия состояла из какофонии звуков, которые сливались в один нестройный экзотический гам, под который некоторые парочки умудрялись довольно резво пританцовывать. Квентин тупо застыл в проходе, мимо него проталкивались люди, а он, растерявшись, не знал, куда себя деть. Вдруг навстречу ему вылетела роскошная шатенка и тут же вцепилась в руку. — Ты Квентин, верно? — закричала девушка в его ухо. — Меня просили тебя встретить. Незнакомка оказалась сильнее, чем рассчитывал Колдуотер: казалось, ей не составило труда протащить его в самую глубь между всех этих людей, прямо к барной стойке, и усадить на свободное место. Здесь было намного тише. — Как вас зовут? — даже кричать не пришлось. — Я Марго, подруга этого оболтуса, — девушка осклабилась, отвела взгляд. Квентин проследил за ним и увидел Элиота за стойкой. Тот подмигнул кому-то из них двоих, домешал коктейль клиенту и подошел. — Хей, — он поставил локти на барную стойку и наклонился ближе к лицу Квентина. От Элиота пахло лёгким парфюмом, название которого Колдуотер не запомнил бы никогда в жизни. — Боялся, что ты не придёшь. — Я же обещал, — Квентин невольно расплылся в улыбке, заставляя себя не нервничать. — Так, дорогуша, — Марго хлопнула о стойку, а затем быстро поцеловала Элиота в щёку, — плесни мне текилы и я пошла. — Момент, — Элиот улыбнулся так, что Квентину показалось, будто он ослеп на пару мгновений. Когда Марго ушла, Во обратился к нему. — Моя смена кончается через пятнадцать минут. Давай я пока сделаю тебе «Секс на пляже», а после мы сходим куда-нибудь ещё. Колдуотеру оставалось только кивать. Он лениво потягивал кокейль из трубочки и косился на своего нового знакомого. Всё тот же насмешливый взгляд, широкая улыбка и громкий смех. Элиот мил со всеми и почему-то это начинает раздражать. Вот холёные руки выверенными движениями мешают напитки, пока бармен щебечет с гостями. Вот парень, видимо, приходивший сюда очень часто и, кажется, именно из-за Элиота взбирается на барный стул. Они ведут себя как приятели, хотя в движениях гостя есть что-то интимное. То, как он касается руки, отдавая купюру, а не кладя её на стойку, подвигается ближе, к самому лицу Элиота и что-то шепчет, как Во усмехается, качая головой… Квентин быстро выносит вердикт: эти двое не раз спали друг с другом. От этого поднимается злость, словно он имеет право злиться, словно он вообще имеет на Элиота хоть какие-то права. Ничего такого, конечно, Квентин не имеет. Раззадоренный тревожными мыслями, Колдуотер обратился к бармену: — Можно еще коктейль? — Конечно, — улыбнулся Элиот. — Повторить «Секс на пляже?» — Нет, — Квентин тряхнул волосами. — Я хочу «Белого русского».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.