ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Старик и интернет

Настройки текста
Это был обычный вечер субботы в особняке Усами. Фуюхико изнеможенно рухнулся в кресло в своем кабинете; эта неделя была действительно очень напряженной. Не в плане работы, а в семейных делах. Началось всё с приезда Каоруко. На следующий день явился Мидзуки, и начались круги ада. Они начинали ругаться, как только заметят друг друга, а заканчивалось всё тем, что девушка шла печь сладости, и вся прислуга слушала её жалобы. Всё было бы не так драматично, если бы туда не ввязался Харухико. Каждая его попытка разнять эту парочку заканчивалась тем, что он ругался вместе с ними. Это чудесное трио любого довело бы до ручки, но не самого хозяина дома. Пытаясь хоть как-то расслабиться, глава семейства решил почитать новости в интернете. Концерт в честь открытия нового торгового цента, новая песня в вершинах хит-парадов, какая-то звезда закупилась на кругленькую сумму - ничего интересного! Просматривая разные сайты, чтобы найти хоть что-то интересное, мужчина наткнулся на статью, очень особенную. Пробежавшись глазами, Фуюхико хитро заулыбался. В его глазах загорелся огонёк. - Интересно! - сказал он и навел курсор на иконку "ЗАКАЗАТЬ".

***

Полдень. Квартира Великого и Божественного. Мисаки тяжело передвигался по квартире, всё тело болело, а ноги были чугунными, маршруты парня складывались около стен или мебели. А всё это благодаря новеллисту Усами Акихико, который в это время спокойно пил кофе и читал газету рядом с Сузуки-саном. - Что такое? Тебе тяжело ходить? Взять тебя на ручки и отнести в кроватку? - улыбаясь, спросил мужчина. - Во-первых, мне двадцать шесть, а не шесть. Во-вторых, чья это вина, что мне трудно ходить? Сузуки-сана что ли? - злобно зыркнул парень. Усаги поднял свою пятую точку с мягкого чуда и подошел к парню. Обняв за талию, он поцеловал его в лоб. - Мисаки, ты, что, соблазнить меня пытаешься? - прошептал новеллист в губы любовника. Действительно, Такахаси сейчас выглядел очень соблазнительно. Светлая рубашка чуть прикрывала бедра, а под ней было видно нижнее белье парня. От этой картины не каждый смог бы устоять. - Нет! - ответил шатен, покрываясь ярким румянцем. Только сейчас он начал понимать, до чего приведет его оплошность. - Я так не думаю! - заявил Акихико и, подняв любовника на руки, направился к дивану. Мисаки не пытался сопротивляться, а только обнял любимого за шею. Усаги аккуратно положил его на диван и накрыл его губы своими, ответом послужило то, что парень открыл рот и начал углублять поцелуй. Прервав его, мужчина стал целовать шею любимого, оставляя яркие алые пятна. Мисаки немного захихикал. - Щекотно... На это Усаги только улыбнулся и начал целовать ключицы парня, попутно запуская свои руки под его рубашку. Эту блаженную идиллию перервал настойчивый звонок в домофон. С недовольной миной Акихико поднялся и подошел к входной двери. Не успел он подойти к двери, как она сама открылась, и в дом влетела Айкава и старший Усами. Взяв его под руки, они потащили Акихико в зал. Ситуация накалялась. Усаги по очереди испепелял взглядом то редактора, то отца. Молчание перервала Айкава: - Сенсей, я принесла экземпляры вашей новой новеллы! – девушка положила книги на стол. - А я решил занести сладкое для Мисаки. Это выпечка Каоруко. Она сейчас живет у меня в особняке и печет сладости как ненормальная! Хотела сама заехать и отдать, но мы её отговорили, так что миссию я исполнил и теперь удаляюсь, - хитро улыбнулся Усами-старший. Айкава, воспользовавшись моментом, потащила Акихико разбирать материалы для нового BL-романа. Такахаси остался один и решил разделаться с выпечкой. Открыв коробку, Мисаки растерялся от изобилия: пирожные, печенье, тортики, даже конфеты - всё это сделала Каоруко? Собравшись с мыслями и сделав себе чай, парень принялся выполнять смертный приговор сладкому. Всё было очень вкусным, но больше всего парня заинтересовали конфеты. Нет, они были очень вкусными, но в них было что-то странное. Всё это время из кабинета Усаги были слышны разговоры. Парень в который раз удивлялся тому, как долго можно спорить из-за предмета одежды, но вспомнив, как сам три часа спорил со своим писателем за цвет платья главной героини, понял, что это нормально. Внезапно к нему сбежала со второго этажа Айкава и начала трясти юношу. Такахаси даже и догадываться не мог о том, что женщины могут быть такими сильными. - Мисаки-кун, разве я не права? Лучше ведь голубой, нежели белый? - А вы что обговариваете? - Рубашку главного героя. Я говорю, что она должна быть только белой! – крикнул Акихико, выходя из кабинета и закуривая сигарету. - Сенсей! Ну, поймите, пожалуйста, что голубой цвет будет смотреться лучше. - Айкава-сан, если я правильно вас понял, то Акихико прав. Белая будет лучше. Поняв, что спорить с ними бесполезно, редактор решила сделать перерыв до завтрашнего дня. Как только за ней дверь закрылась, Усаги вновь вернулся в свой кабинет, а Мисаки направился на кухню. Через час еда была готова. Ужиная, они не проронили ни слова, а только друг на друга бросали страстные взгляды. Закончив ужинать, Акихико подошел к Мисаки и обнял его. Мужчина страстно и требовательно поцеловал его, чем затуманил парню разум. Взяв любимого на руки, он понес его в спальню. Прервав поцелуй, он кинул Такахаси на кровать и снял с себя рубашку. Нагнувшись к парню, он снова поцеловал его. Прервав поцелуй, парень лизнул губы Усаги и прикусил нижнюю губу. Мужчина лишь улыбнулся и стянул с него рубашку. Он провел влажную дорожку от губ до шеи, а от шеи к соскам. Сначала он их посасывал, а потом начал кусать. Раздался стон. Новеллист спустился ниже, к пупку, и начал касаться его тёплым шершавым языком. Мисаки снова не сдержался. Усаги поцеловал любовника в лоб и рукой потянулся к его члену. Взяв возбужденную плоть парня, Акихико сначала поцеловал головку, а потом провел языком по стволу. Мисаки снова застонал, но в этот раз намного громче. Улыбнувшись, Акихико полностью взял в рот его член и начал посасывать, двигаясь головой то вверх, то вниз, слушая восхитительные стоны парня. - Остановись, я сейчас, - не успел он договорить, как кончил в рот любовнику. Вытерев капельки спермы с лица и слизнув их с руки, Усаги раздвинул ноги Такахаси. Накрыв его губы своими, мужчина надавил смазку на пальцы и ввел сначала один, а потом и второй. Растягивать парня сильно не пришлось, и через минуту Акихико вошел в него. Дав свыкнуться с ощущениями, мужчина начал движение. Сначала движения были медленными, но через мгновение он набрал темп, и толчки стали быстрее. Мисаки обнял любовника за шею и прижался к нему, поцеловав его, он еще больше возбудил мужчину. Прервав поцелуй, юноша потянулся к его уху и прошептал: - Я.... не могу больше.... я сейчас кончу! Через секунду он излился себе на живот. Следом за ним кончил и Акихико, изливаясь в мальчика. Мисаки лежал на Усаги и пальчиком выводил узоры на его груди. Оба счастливые, оба замученные. - Слушай, а какие сладости принес отец? - А ты про это? Там были тортики, пирожные, печенье и конфеты, - юноша крепче обнял мужчину. - Что? Каоруко ведь не делает конфет. Ты их ел? - забеспокоился блондин. - Их там пять штук было и очень даже вкусными были! - пробубнил себе под нос Мисаки. - Ну-ну не дуйся, я ведь за тебя беспокоюсь! - Знаю. - Я тебя люблю. - Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.