ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Консультация по телефону

Настройки текста
Целую неделю Фуюхико доставлял сладкие подарки для Мисаки. Почти каждый день. Это порядком надоело парню и благодаря Каоруко смотреть на сладкие изделия, он уже не мог. Но он нашел выход из положения: брал сладкое на работу и раздавал его коллегам. Такахаси спокойно проверяет заявку, мимо него прошла приятной наружности девушка. Все обратили на неё внимание: стройная, красиво одета и от нее шел приятный, вкусный запах. Как только шлейф коснулся носа парня его начало тошнить, и он выбежал в уборную. Опорожнив желудок, он начал проклинать вкус девушки в области парфюмерии. Но Мисаки понимал, что это не её вина. Такое с ним творится уже второй день. Тошнота и боль в животе мучили Мисаки и очень волновали Усаги, мужчина хотел отвезти горе-редактора в больницу, но тот уперся ногами и руками. Договорились до того, что если он почувствует себя хуже, то ничто не спасёт парня от приемного отделения. Как всегда Акихико заехал в издательство, чтобы забрать любимого. Увидев Такахаси, он выскочил из машины и открыл дверь снаружи. Мисаки покорно сел внутрь, а следом за ним и владелец машины. - Куда едем? – пристегивая ремень безопасности, спросил новеллист. - Дай подумать... - положил указательный палец на нижнюю губу. - Я хочу мяса. Нет, лучше рыбу с овощами. - Тогда поехали в ресторан. И возражение не принимаются. Шикарный ресторан, отдельная кабинка с панорамным видом на вечерний Токио, классическая музыка – всё в стиле Усами Акихико. Акихико взглядом ловил каждое движение любовника, он взял его за руку и поцеловал её. Мисаки оторвался от еды и посмотрел на него; во взгляде Усаги читалось множество эмоций: страх, переживание, беспокойство, любовь. Такахаси жестом показал, чтобы тот наклонился к нему. Как только мужчина сделал это, парень накрыл его губы своими. Легкий, нежный поцелуй успокоил новеллиста. Прервав его, парень прошептал: - Не беспокойся, всё хорошо. Всё будет хорошо! – и поцеловал щеку. - Я не могу перестать беспокоится о тебе. Мисаки, тебе точно сегодня не было плохо? - Всё было отлично! – лгал и не краснел. - Поверю на слово, – тихо ответил Усаги. Возвращаясь домой, они обсуждали, что делать с медвежьей комнатой. Медведей скопилось столько, что как только открываешь дверь, они падают лавиной. Вдруг парень вспомнил, что нужно купить продукты. Остановившись около магазина, они вышли. Акихико удивился, едва успевая за парнем бегать по магазину. Продуктовая тележка наполнялась продуктами: комбу, рис, филе лосося, огурцы, листы нори, васаби, имбирь, соевый соус – всё для суши. Затем в тележку также направились форель, мидии, тигровые креветки. Непонятно, где парень достал морские гребешки. Да, Такахаси определенно потянуло на морепродукты. Просматривая содержимое, Мисаки размышлял, что взять на гарнир. Решив разобраться позднее, он взял Усаги за руку и потянул за собой. - Мисаки, что ты ищешь? - Гарнир. Мне нужно его придумать. - А паэлью сделать не хочешь? Шатен встал и задумался. На паэлью ему нужно докупить курицу, болгарский перец, помидоры и лук. - Может быть, – сказал он и потянул любовника за собой в овощной отдел. Вот и началось испытание для Такахаси Мисаки. Нормально взять он смог только лук. На счастье или горе Усаги, как только он смотрел на болгарский перец, ему становилось плохо. С помидорами также. - Мисаки, что такое? Тебе снова плохо? - Нет, просто на эти овощи смотреть не могу. Такахаси посмотрел на стеллажи и прищурился. - Акихико, стой здесь! – сказал шатен и скрылся в неизвестном направление. - Ну не ребенок? Усаги стоял, опершись на тележку и крутил в руках зажигалку. Он понимал, что глядя на овощи, парню становилось плохо. А благодаря Исаке он знал, что плохо ему было еще в издательстве. Мысли новеллиста прервав телефонный звонок. Звонил Хироки. - Алло? Привет. Ты как, Хироки? - Привет! Я хорошо, а когда ты мне книгу вернешь? - Завтра. Может. - Может? – удивился Камеджо. - Ты в своих действиях всегда уверен. Что случилось? - Ничего. - Это скажешь своему папе! Выкладывай! – включил режим демона. - Мисаки тошнит. Плюс болит живот, – тихо сказал Акихико. - Новаки, когда болит живот и тошнота? – молчание. - Может быть, отравление. - Исключено. Тошнота после еды, или как он на что-то посмотрит. Еще на запах, как я понял. Хироки опять спросил что-то. Более длинное молчание. - Очень смешно, Новаки! – буркнул преподаватель. - Что случилось? - Слушай, как я знаю ты с Такахаси. Верно? - Да! - Ну, этот вариант отпадает. - Почему? Что за вариант? – забеспокоился мужчина. - Потому что Такахаси парень, а парень не может иметь токсикоза. Короче тащи его в больницу, сейчас дойдем до того, что он фламинго. И не забудь про книгу, – спокойно сказал он и отключился. «Точно. Токсикоз быть не может. Он парень, а это не возможно. Может, всё же отравился? Завтра повезу в больницу!» - подумал Усаги, как перед ним появился Мисаки с мукой и мороженым. - Я всё. Пошли на кассу! – шатен снова потянул за собой любовника. - И что ты будешь делать с мороженым и мукой? – засмеялся новеллист. Мисаки остановился. Повернувшись к Акихико лицом, он прикоснулся указательным пальцем к его носу. - Увидишь. Пошли быстрее, я домой хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.