ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Диагноз - Усаги

Настройки текста
После того случая Акихико просто начал жить в палате Мисаки. Сначала спал он на кровати с шатеном, но потом, когда про это узнала Акира и после ругани с ней (ругались они примерно час), девушка со словами "дураки вы могли попрощаться со своими спинами" разрешила притащить еще одну больничную кровать в палату и сдвинуть их. Парень был счастлив, что Усаги был рядом, ведь только с ним он чувствовал себя защищенным. Но сначала его немножко волновало, что с легкой руки новеллиста к нему все обращались не как к Такахаси, а как к Усами. Но примерно через день он привык и уже с радостью отзывался на эту фамилию. Он не мог говорить, но как только к нему обращались как к Усами, то он кивал и улыбался. Всё же Мисаки нравилось, что хоть на короткое время он стал Усами. Так и прошла первая неделя его госпитализации. На второй пришел хитрый и упертый Исака Рюичиро. Мужчина пытался уговорить писателя прийти на вечеринку в честь одного писателя, но получил "красивый" отказ. Тогда он пошел на хитрость, которая всегда срабатывала. Мужчина быстро вытянул Акихико в коридор и начал потихоньку промывать ему мозги. А это он делает профессионально. - Акихико! Ну как ты не понимаешь. Ну да, Ракицуко-сенсей делает эту вечеринку за границей, но это АМЕРИКА! Тем более в Нью-Йорке. Ну что понимаешь, о чем я? - блондин поднял глаза на собеседника, - Одна неделя - ты и мелкий. Представляешь, как он обрадуется возможностям этого города?! Акихико тяжело выдохнул. Ну, знала эта гадина, что Мисаки его слабое место и теперь давит на него каждый раз. А Усаги, как наивный ребенок, все время ведется. Причем, он каждый раз понимал, что это развод, причем чистой воды. - Когда рейс? *** - НИЗАЧТО! Я не полечу!! Последний раз, когда ты так попался на его удочку, нам пришлось... - Любимый! - ласково сказал блондин и обнял его. Шатен замолчал и уткнулся своим носом ему в грудь. Мужчина сел на кровать и погладил парня по спине. - Мисаки, ты ведь сам мне говорил, что хочешь туда слетать и посмотреть этот город, когда смотрел фотографии Каоруко. Вот представь: мы вдвоем, гуляем по вечернему Нью-Йорку. Все оглядываются, смотря на твою красоту. А я буду ревновать тебя и сильнее обнимать. - Не неси чепуху! - сказал парень. - А я и не несу. Хочешь, спроси Такахиро. Несколько врачей увидели тебя и начали расспрашивать его, что за девушка здесь лежит. Даже у меня пару раз спрашивали, кто ты и кто я тебе. - Это из-за беременности. Все думают, что я девушка. - Нет, просто ты сейчас очень милый. Даже моя мать, которая запросто может различить парня от девушки, не поняла. Так что всё в порядке. Не волнуйся. Парень лег на кровать и положил свою голову на колена Акихико. Через несколько минут он мирно засопел. Блондин, успокаивая себя, гладил Мисаки по голове, изредка играя с его прядями волос. Немного странный метод, но он всегда срабатывал. Новеллист расслабился и не заметил, как уснул. Ему снова снились дети. Но маленькие, те, которые только научились ползать. Один качался и что-то радостно агукал. Второй же хлопал в ладоши и старался "подпевать" первому. Смотрелось очень мило. Проснувшись Усаги понял, что лежит на кровати и обнимает Мисаки. Парень во сне причмокивал и что-то непонятно бормотал. В голове мужчины зародилась одна мысль. Писатель был уверен на триста процентов, что после этого ему точно влетит, но сейчас не до этого. Он поднялся и вышел в коридор. Такахаси проснулся где-то в шесть и удивился, что рядом с ним не было Акихико и, это пугало. Парень встал и вышел из палаты. В коридоре он увидел врача и подошел к нему. Доктор, заприметив шатена, повернулся к нему и ласково улыбнулся. - Добрый вечер. Вы кого-то ищите? - приветливо начал врач. - Добрый. Извините, а вы не видели, куда ушел мужчина с моей палаты? - Ваш муж? - Да, - скрестил руки на груди спрятав пальцы, - Вы видели куда он ушел? - Простите, но нет. - Это вы простите. Теперь Мисаки действительно начал паниковать. Новый телефон Акихико еще не купил (парень не захотел) и как теперь с ним связаться - он не знал. В придачу, Акиры сегодня на работе не было. Шатен вернулся в палату и сел на кровать. Сейчас ему было страшно. Он боялся неизвестно чего. Шатен начал глубоко дышать и успокаивать себя, что новеллист сейчас вернется. Но время шло: пятнадцать минут, полчаса, час - писателя не было. У шатена уже начиналась истерика, когда в палату вошел Акихико. Увидев состояние любимого, мужчина сразу подбежал к нему и ласково поцеловал. Шатен вжался в него и начал вдыхать такой родной запах мужчины. Усаги в то время шептал разные нежности и целовал его макушку. Через небольшой промежуток времени, парень успокоился и начал выводить пальчиком странные узоры на груди мужчины. Блондин как-то хитро улыбнулся и в следующий миг, подняв шатена на руки, вышел из палаты. Он направился к выходу и сильнее прижал к себе парня. Спустившись на парковку, они сели в машину. - Куда мы едем? - осторожно спросил Мисаки. - Туда, где было наше первое свидание, - ласково ответил мужчина. - А мне можно выходить? – спросил мальчик, вопросительно смотря на любимого. Усаги утвердительно улыбнулся. Всю дорогу Такахаси был озадачен. Каким было их первое свидание? Встреча около универа, прогулка по пляжу, шопинг, ресторан, колесо обозрения и... Мисаки улыбнулся и, погладив живот, посмотрел на любимого. Всё же прекрасно носить под сердцем маленький комочек счастья. А если точнее - два. Как парень ни отпирался, но несколько дней назад врач всё же сказал, что у него двойня. Это приятно, но немного боязно. Почему боязно? Потому, что он переживает за Усами. Он за собой нормально проследить не может, а тут дети... Из мира глубоких раздумий парня вывел новеллист. Нежный поцелуй в висок и приятный шепот. Они приехали. Шатен посмотрел и увидел пляж. Было еще светло и он не был безлюдным, но это ничего не портило. Мужчина вышел первым и галантно открыл дверцу своему возлюбленному. Босиком гуляя по пляжу, Акихико и Мисаки держались за руки, переплетя свои пальцы. Шум волн, щебетание других людей - для них ничего этого не было. Казалось что они вообще в другой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.