ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
Рейчел сидела на диване в очередной раз пересматривая всю информацию о Такахаси Мисаки. Но всё тщетно. Вся найденная на него информация казалась идеальной. Женщина не знала что делать. Ей нужно разлучить эту парочку и чтобы придумать, как именно это сделать, она имеет всего одну неделю. Незаметно к ней подошел её любовник, Эрик, и осторожно обнял её за шею. Блондинка эффектно кинула бумагу на другую часть дивана и закрыла глаза, показывая, что хочет поцелуя. Парень аккуратно поцеловал её и сел рядом, разглядывая бумаги. - Что это? – с заметным английским акцентом спросил парень. - Досье на того парня, Мисаки. Ни черта не могу найти, за что бы зацепиться. Самый обычный паренек с обычными знаниями. Сама тривиальность. - Сама что? - Ну, ничего интересного, нудное оно у него. - Boring? Why? (Нудная? Почему?) - Сам посмотри. Парень пересматривает и косо пялиться на Рейчел. Женщина немного хищно на него смотрит и покусывает нижнюю губу. Неожиданно, Эрик кладет бумаги на стол. - Я всё равно не понимаю, почему оно нудное. Или ты каждый день видишь беременных парней? Что касается самого мальчика, то попробуй использовать мангаку с теми ужасными иероглифами. Он точно поможет. Но мне интересно, знает ли он об интересном стане паренька, или нет. Если нет, будет сложнее. Но всё равно возможно. Женщина задумалась и прищурившись, смотрела на любовника. Это выглядело, будто она мысленно прокручивает ситуацию. Длилось это не долго, и через секунду она расплылась в улыбке. В блондинистой голове пронеслась одна замечательная мысль, но для этого ей нужно будет звонить тёте в Англию. Это грозило ей ежедневными скандалами и ссорами, но чего она не сделаешь ради собственных амбиций. Тем временем, Мисаки с Акихико уже летели в самолете. Мужчина нежно сжимал руку парня. Шатен очень волновался и боялся, что может случиться форс-мажор. Но всё было отлично и он медленно засыпал, прислонившись к плечу любимого. Сам писатель что-то фанатично набирал на ноутбуке, изредка поглядывая на возлюбленного юношу. Убедившись, что Мисаки спит, Усаги открыл один из файлов и начал читать его. Там была собрана вся информация о препарате, благодаря которому они ждут ребенка. До этого Акихико считал, что он малейшее понятие в биологии всё-таки имеет, но он реально ошибался. ГЕНЕТИКА - то, что новеллист теперь больше всего ненавидит. Сложные комбинации с X и Y хромосомами, замена одного и доминирование второго, еще какие-то махинации с кодом ДНК - всё в одной таблетке за огромную сумму. Мужчина решил, что у его отца начался старческий маразм, но в тот же момент, он дошел до побочных эффектов. Тут у мужчины "отвисла" челюсть. Как оказалось, список был больше, чем всё собрание BL-романов с участием Мисаки. Высыпания, анемия, аритмия, проблемы с пищеварением, проблемы со сном, упадок аппетита, проблемы с памятью, нервозность и всё в таком духе. Акихико мысленно поблагодарил всех божеств, каких он только знал, за то что его милый мальчик не испытал ничего такого. Но мужчина рано начал ликовать. Как выяснилось, побочные эффекты видимы не сразу, только со временем. Возникают они после высокой дозы - двести пятьдесят грамм. Мисаки же принял, если верить Фуюхико, около семисот. Почти в три раза больше! Новеллиста легонько затрясло, и он начал вспоминать последние дни, а точнее - поведение Мисаки. За парнем не наблюдалось ничего такого, но врач заявил, что шатен мало ест. "ПОТЕРЯ АППЕТИТА!" - мгновенно пронеслось в голове мужчины. Дрожь стала более сильной. Чтобы как-то успокоить себя, Акихико приобнял парня и поцеловал его в макушку. Шатен улыбнулся и сквозь сон обнял его. Усаги выдохнул, и казалось, что все его проблемы пропали. Через несколько часов они уже приземлились, и теперь уже Мисаки занервничал: сколько он не старался, но выучить проклятый английский язык никак не мог. В его голову никак не могли влезть все правила. И сейчас он мило улыбался и слушал почти непонятную речь. Через час (учитывая знаменитые нью-йоркские пробки) пара добралась до своего отеля. Получив распорядок следующего дня, любовники остались наедине. Мужчина обнял парня со спины и поцеловал его в висок. - Как ты себя чувствуешь? Выспался? Может, хочешь кушать? Ничего не болит?... - и всё в таком духе. От неожиданной лавины вопросов парень просто растерялся. Сверх опека писателя достигла своего апогея. - И что ты такого прочитал? - сердито, но с нотками нежности, спросил Такахаси. - А почему ты так думаешь? - Не отвечай вопросом на вопрос! Тем более я тебя не первый день знаю, и ты, Акихико, должен понимать, что я уже знаю, как именно себя ведёт мой любимый в разных ситуациях! Сейчас ты обеспокоен и не на шутку! Живо рассказывай, что ты уже себе на придумал! - взорвался парень. - Мисаки, повтори, что ты сказал! - непонимающий взгляд, - Про поведение, повтори, пожалуйста, - со всей нежностью попросил Усаги. - Я знаю, как ведёт себя мой любимый человек, которого люблю? Усами повернул голову парня и впился в его губы своими. При всей грубости движений, поцелуй всё же был очень нежным. В такие минуты им казалось, что время останавливается и во вселенной лишь они. И так было всегда. - Ты не ответил на мой вопрос, - прошептал в губы парень и прикусил нижнюю губу мужчине. - Я просмотрел побочные эффекты этого препарата. Такахаси тяжело выдохнул и обнял Акихико. Сердце мужчины, так же как и парня, стучало очень громко. - Главный и основной побочный эффект этого препарата мне очень нравится, а состоит он в том что ты бросил курить и любишь своих еще не родившихся детей. - Детей?! Мисаки ты мне ничего не хочешь сказать? - Сейчас? Нет, может немного позже. И не смей использовать свои грязные приёмчики на мне! - немного сердитым голосом пробормотал шатен. Усаги улыбнулся и легко поцеловал шатена в губы. Вдохнув такой нежный и родной аромат Акихико чуть слышно спросил: - Ты знаешь все возможности Нью-Йорка? *** За весь день Такахиро очень сильно устал. Встреча с Рейчел и её "извини за мое поведение", отчет и война с Махиро за математику. И при всей своей усталости мужчина сидит за компьютером и открывает свою электронную почту. На его лице засияла улыбка. Письмо от его младшего брата. Здравствуй, братик! Как ты и твоя семья? Я надеюсь, Махиро, не капризничает. У меня всё хорошо. Сегодня мы совершили одну безумную, но очень ответственную выходку. Акихико в шутку назвал её "необратимым побочным эффектом Нью-Йорка". Прошу тебя только не волнуйся. Всё закончилось благополучно. Остаток дня мы провели в парке. Здесь очень красиво. Я сделал много фоток, так что когда приеду, мы их вместе посмотрим. Люблю и скучаю по тебе! Мисаки. P.S. просмотри фотки, что я тебе отправил. Они касаются нашей выходки Такахиро загрузил файлы и начал просматривать фотографии. На одной из них был какой-то документ на английском. На следующей Усаги обнимал Мисаки. Парень в правой руке держал букет с цветами, а левую он специально выставил вперед, как и Акихико. На безымянных пальцах красовались обручальные кольца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.