ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дом Бобби оказался далеко не таким большим, каким мог выглядеть. На втором этаже была всего одна спальня. Причем спальня хозяина дома, из которой он ни за какие коврижки съезжать не собирался. - Я могу перенести его в какое-нибудь другое место, пока он не родит, - предложил Кастиэль сидящим около письменного стола Бобби и Сэму. - Тебе не кажется, что ему будет безопаснее с нами? – прищурился Бобби, запихивая в дальний уголок сознания слово «родит» в отношении Дина. - Если нагрянут оборотни, то вы ничем ему не сможете… - Я не про оборотней, - отмахнулся охотник. И именно в этот момент на кухне что-то с жутким грохотом звякнуло. Сэм подбежал к брату, который с каким-то детским интересом наблюдал за тем, как растекается по полу пиво из разбитой бутылки. - Ты не оцарапался? – спросил Сэм, осматривая ладони Дина. Винчестер вдруг нахмурился и вырвал свои руки из огромных лап брата. - Сэм! Я не идиот, так что прекрати говорить со мной таким мерзким тоном, - Дин достал из холодильника другую бутылку и направился к дивану, оставляя несчастному Сэму уборку. Ну не заставят же они его в таком положении убирать? О боги… «в таком положении». Дин приложил руку к животу, ощущая, как там всё еще что-то движется, склизко переползая и переворачиваясь. Но хотя бы уже не вызывая такие безумнейшие приступы рвоты. Ужас. Он открыл пиво, но когда поднес к губам и ощутил его запах, то чуть не потерял сознание от вновь накатившей волны тошноты. Кас придержал Дина и помог ему сесть на диван. Они уже успели всё обсудить с Касом, пока Дин приходил в себя после особенно длительного приступа. Но охотник всё равно не мог заставить себя поверить в то, что весь этот кошмар – правда. Хотя ангел и предупредил его, что теперь у Дина будет компания в виде волчьей шизофрении, которая поможет Дину выжить. То бишь советник в голове. Блеск. И выжить. И родить. Нет, с Дином случалось всякое дерьмо. И разум он терял. И призраки. И лихорадки. И чего только не было. Подумаешь, оборотнем стал… с Касом переспал. Черт. Дин действительно всё хуже и хуже помнил, что было той ночью. Словно память медленно ускользала из разума. Да и вообще с самого утра голова плохо соображала. По крайней мере, можно надеяться, что тот самый волк в голове не начнет воровать его воспоминания. Хотя, с другой стороны, сейчас Дин успокаивал себя тем, что не мог сказать, что именно он переспал со своим ангелом, а не кто-то другой в его теле. Но почему-то это не особенно надолго успокаивало, доводя до какой-то точки, во время которой Дин вздрагивал и громко фыркал. Не суть. Нужно думать о том, что он сейчас в положении. От Каса. Сукин сын. Дин беремен. Звучит вообще до крайности ненормально. Ладно Сэм… Нет. Это, вероятно, было бы еще хуже. По крайней мере в своей дееспособности Дин уверен, а вот трястись за младшего братца у него бы сил не хватило. Может, стоит прилечь? А то как-то странно ноги онемели. И голова кружится. - Может, мне выпить какой-нибудь отравы? – совсем тихо спросил Дин у присевшего на диван Каса. Ангел мельком посмотрел на человека и отвернулся. Бобби, продолжая на ходу просматривать какую-то книгу, вошел в гостиную. Кастиэль чуть прищурился, глядя на фолиант в руках Бобби, и вновь повернулся к Дину. - Ты сейчас связан с личным волком, с альфой и с... плодом. Всё это будет защищаться. Мы, в принципе, можем и застрелить тебя и отравить, - Кас никак не отреагировал на то, как вздрогнул Дин, и продолжил тем же спокойным тоном. – Но ты не выживешь. Дин сглотнул. Его вновь начало мутить. Сэм нахмурился, глядя на побледневшего брата, у которого задрожали руки, лежащие на животе. Может стоит остановить Каса? Дин ведь может и напасть, наверно. Хотя… судя по его поведению в гараже, мало что он может. - Что делать? Я же не могу… рожать, Кас! – Дин заметно сдал позиции. Его голос впервые дрогнул, хотя всё ещё был наполнен злобной уверенностью. – Тем более что я дам жизнь какому-то монстру. По крайней мере я смогу сразу убить его. И лучше бы еще до рождения. - Если ты повредишь беременность, то умрешь, - терпеливо повторил Кас. - А если я рожу, то подохну! Только вам еще останется бонус в виде чудовища! – рыкнул Дин. И каждый в комнате готов был поклясться, что минуту назад видел клыки. Кас помолчал, отвернувшись. Дин за это время успел заёрзать, понервничать и даже разок тихонько заскулить. - Опека на одних только родах не оканчивается, - наконец произнес ангел. Дин рыкнул и поднялся с дивана. - Мне плевать, на чем что оканчивается, - заявил он, глядя прямо в лицо Кастиэля. – Я убью этого монстра собственными руками и забуду всё, как страшный сон. Если только вы не найдете решение раньше. Черт. Как жрать-то хочется. Винчестер нахмурился, надавив на живот. Когда Дин снова направился к холодильнику, Сэм, взглянув на Бобби, подошел ближе к ангелу. - Кас, - негромко произнес парень. – Ты уверен, что он выживет после…родов? Кастиэль как-то задумчиво кивнул. - Он будет жить по крайней мере до тех пор, пока Альфа не заберет приплод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.