ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Мы будем спорить или нет? – негромко спросил Бобби. И повернулся к Сэму, который стоял, чуть приоткрыв рот. – Сэм! - А?.. – Винчестер посмотрел на охотника, пытаясь собраться с мыслями. – Бобби, прости… просто… - Ничего, я понимаю, - Бобби вновь обратил взгляд на Дина. – Но я готов рискнуть всеми деньгами Вегаса на то, что он сейчас это съест. Сэм впервые ощутил приступ тошноты. Он с ужасом взирал на то, как брат, навалив полную тарелку самодельного рагу и взяв бутылку виски, направился к уже облюбованному дивану. Проходя мимо двух застывших мужчин, он даже не взглянул на них. Просто упал на диван, поставив перед собой тарелку на журнальный столик, который нашел в доме. Не раздумывая, он принялся открывать бутылку. - Дин, - негромко заговорил Сэм. Винчестер демонстративно проигнорировал брата, только глухо и тихо зарычал. Открылась крышка бутылки. Благодаря новым способностям, Дин смог буквально ощутить, как ему в нос ударил запах виски. Потрясающий запах. И чем-то отдаленно напоминающий запах в гараже. - Слушай, - Сэм прочистил горло и вместе с Бобби подошел ближе к Дину, который успел уже сделать приличный глоток обжигающего напитка. – Может, лучше не стоит? Дин снова не обратил на брата внимания. - Сынок, мы не знаем, чем это может… обернуться, - произнес Бобби, не без лишнего беспокойства наблюдая за напивающимся Дином. Видимо, приступы тошноты легко забылись. Однако Винчестер, не слушая никого, продолжал методично напиваться. Между глотками, поглощая рагу, которое пахло по мнению Сэма так, что им можно было бы с успехом травить тараканов или демонов. - Всё! Хватит! – воскликнул в конце концов Сэм, отнимая у Дина тарелку. Бутылку охотник тут же крепко сжал в руках. – Ты только себе вредишь. Хочется еще пару часов простоять на коленях перед унитазом?! - Лучше уж перед унитазом, - сквозь зубы прошипел Дин, исподлобья глядя на мужчин. В голове у Дина уже поплыла пестрая рябь. Отлично. Этого хватило. Хотя он рассчитывал вытравить этот кошмар из себя несколькими литрами. Может, попробовать выпить святой воды? А что, не плохая идея… Можно еще серебряный кол прямо в живот. Он сам еще пока может выжить. Но Кас сказал, что убивать нельзя. Но про вытравливание никто ничего не говорил. Можно было бы упасть случайно. Или что там еще делают? - Дин, остановись, - раздался холодный спокойный голос. Винчестер замер, не донеся бутылку до губ, и перевел взгляд на ангела. С минуту они смотрели прямо друг на друга. А потом Дин вдруг усмехнулся и сделал довольно большой глоток. Кас поджал губы и опустил глаза. - Поверь, тебе не следует этого делать, - предпринял вторую попытку Кас, подходя ближе к человеку. В момент, когда фигура Каса замаячила над головой, Дин сначала пригнулся и оскалился, зарычав, отчего Сэм даже дернулся, готовый спасать ангела от оборотня, но Дин сам отскочил подальше. Он недовольно заворчал и выпрямился, складывая руки на груди. - Мне казалось, мы всё с тобой обсудили, - заговорил Кас, опускаясь на диван. Бобби, окинув всех пристальным взглядом, тоже сел, правда в одно из кресел, стоящих подальше от центра комнаты. Сэм же только недовольно осмотрелся и вздохнул. Ему следовало бы сейчас внимательнее следить за братом. Дин потоптался на месте и снова зарычал. - Я не собираюсь слушать твои долбанные советы по взращиванию монстров! - Дин, это… - О чем ты вообще думал! Лучше бы убил меня! Ты… - Так! – гаркнул Бобби, тут же привлекая внимание всех собравшихся. – Может, мы отложим все истерики и дружно подумаем, что делать дальше? Все замолчали, и даже Дин поежился. Казалось, он просто не выносил, когда кто-то начинал громко говорить или негодовать. - Кас, что тебе известно про этих оборотней? – спросил Бобби, когда убедился в том, что все успокоились. - Немного, - Кас взглянул на Дина. – Я только знаю то, что успел услышать от участников этого процесса с момента, как начался гон. Знаю, что Альфа остановится, когда почувствует, что хотя бы один плод прижился. - А если Дин не единственный? – спросил Сэм, встречаясь глазами с раздраженным братом. - Думаю, он единственный, - чуть помолчав ответил Кас. – Это довольно сложный процесс. Вряд ли кому-то еще удалось выжить после укусов. Да еще и забеременеть. Дин ощутил, что ноги его не держат, и присел на край дивана. Голова кружилась от выпитого, и он откинулся на спинку. - Значит, у нас все сто процентов за то, что к нам явится Альфа? – уточнил Бобби. - Почему он вообще до сих пор не объявился? – поддержал охотника Сэм. - Этого я не знаю, - ответил Кастиэль, опуская глаза. – Но уверен, что он придет за плодом. И мы должны будем быть готовы. - Кстати, когда это всё произойдет? – нахмурился Бобби. – Хоть это известно? За девять месяцев он не забудет о своем творении? - Не забудет, - глухо ответил Кас. – Детеныши оборотней погибают, если их не признает вожак стаи. Бобби хотел было что-то сказать, но младший Винчестер явно готов был действовать. - Может, стоит поискать какие-нибудь оберегающие знаки? Может ведьмины мешочки? Нам нужно ведь как-то скрыться. А то вдруг он надумает забрать Дина раньше, - предложил Сэм. - Думаю, лучшим выходом будет оставаться здесь, - произнес Кастиэль. – Этот дом вполне безопасен. Хотя бы демоны сюда не нагрянут. - Демоны, - чертыхнулся Бобби. – Они тоже могут придти по нашу душу? - Сомневаюсь, - Кас посмотрел на охотника. – Они такие вещи не ощущают. Только если им кто-нибудь не скажет. Все ненадолго замолчали. Кроме них четверых никто ничего не знал. Только если… - А Альфа может ощущать Дина? – забеспокоился Сэм. - Да, - однозначно ответил ангел. - Отлично! – Бобби ударил ладонями по коленям. – Не могли вы, дурни, пересидеть этот идиотизм… - Альфа бы не остановился, - перебил Кас Бобби, чтобы предотвратить любые споры. – Обычные смертные практически не выживают. Только те, у кого есть покровитель, могут еще получить шанс. - То есть стая выискивала тут смертного с «крышей», - усмехнулся Бобби, но лицо его осталось серьезным. - Это я буду выяснять, - ответил ангел. Кас повернул голову в сторону Дина, который каким-то чудесным образом оказался у него под боком и теперь тихо сопел, уткнувшись щекой в плечо Кастиэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.