ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Видеть Дина в роли ласковой суки было весьма странно. В доме никто не говорил этого вслух, но Дин стал просто невыносимым. Прошло еще всего пара дней, а некогда холостяцкий дом Бобби Сингера невозможно было узнать. Дин просто днями и ночами носился по дому, перекладывая вещи, перемывая всё и вытирая. Пару раз оба охотника, оставшиеся относительно адекватными, попытались остановить Дина, и тот даже согласно закивал и покорно присел на диван, недоумевая, что на него нашло. Но стоило только отвернуться, как Дин уже во всю орудуя веником, принялся за прежнее. - Он же мне в доме даже кирпичи переберет в таком темпе! – негодовал Бобби, стоя рядом с Сэмом и глядя на то, как Дин с самым что ни на есть суровым видом принимается вытирать пустую полку, на которой еще полчаса назад красовались древние фолианты. По правде сказать, и Бобби, и Сэм уже начинали сильно переживать за Дина, который до странности отощал, при том, что продолжал сметать из холодильника всё, что плохо лежит, да и хорошо тоже. Из-за этой его внезапной худобы, живот стал виден более отчетливо, и ни Бобби, ни Сэм не рисковали сказать Дину о том, что теперь совершенно очевидно, что скоро у них будет пополнение. Оставалось только наблюдать за тем, как Дин с синяками под глазами и дрожащими руками продолжает свою невыполнимую миссию по приведению дома Сингера в порядок. - Может, нанять кого-нибудь ему в помощь? – просто так произнес Сэм. - Ага… разобрать чернокнижную коллекцию, - так же отстраненно произнес Бобби, не сводя взгляда со старшего Винчестера. Вполне активный Дин, который довольно бодрыми, вопреки своему состоянию, движениями сметал пыль, вдруг неестественно замер, не донеся тряпку до мебели. Охотники тоже насторожились. Бобби взял в руки обрез, который теперь вообще постоянно таскал с собой. А Сэм потянулся за ножом, глядя на то, как брат опускает руки. Все напряженно замерли, ожидая нападения или еще чего-то более худшего. Стало так тихо, что Бобби даже выяснил, что в его доме есть подтекающий кран. - Ой, - абсолютно спокойно произнес Дин. - Ой?! – взревел Сэм. – Что такое?! Ты обращаешься?! Тебе плохо? Захотелось крови? Дин нахмурился и положил тряпку на стол. - Не сравнивай меня с собой! – не зло рыкнул он. - Тогда что? – уже спокойнее, но нервно спросил Сэм. Дин положил обе руки себе на живот и прислушался. - Ребенок движется… - прошептал он. – Странное ощущение. Сэм облегченно, чуть ли не судорожно, выдохнул и подошел к брату, который тут же плотнее обхватил живот. - Можно?.. - Лучше не надо, - негромко отозвался Дин. Сэм послушно отступил. За это время он ясно научился видеть эти дикие искорки в глазах брата и уже мог с уверенностью сказать, когда велика вероятность получить по мордам. Однако оставлять Дина сейчас не хотелось. Всё-таки странно, пожалуй, когда внутри человека живое существо. Ну, или не совсем человека… Состояние Дина странным образом воздействовало на Сэма. Младшему Винчестеру начало порой даже казаться, будто он тоже прикладывает усилия, помогая вынашивать ребенка. По крайней мере нынешнее волнение, тревогу и необъяснимую радость он ощущал очень явно. - Он же тебе не навредит? – осторожно спросил Сэм, чем заслужил возмущенный взгляд Дина. - Нет, конечно! – воскликнул Винчестер, отходя на шаг от брата. Хотя не так давно он говорил совершенно противоположное. Сэму сразу захотелось забормотать что-то типа «тише-тише», но он вовремя сдержался. Зато можно было бы предложить Дину присесть и поговорить… - Пожалуй, я полежу немного, - пробормотал сам Дин. Сэму оставалось только кивнуть и смотреть на то, как его брат крайне аккуратно передвигается, опускаясь на софу. Младший Винчестер переглянулся с Бобби, который всё это время стоял, держа дробовик наготове. Сэм немного постоял, ожидая неизвестно чего. Но очень скоро пришел в себя, кивнув Бобби и поспешив ретироваться из помещения, чтобы дать брату отдохнуть. Дин лег на диван, отворачиваясь спиной к комнате и утыкаясь носом в потертую обивку. Внутри него их с Касом ребенок. Теперь это ощутимо до невозможности. И сейчас просто яркой вывеской мерцает в голове. Впервые Дин так ясно осознал, что внутри него живое создание, которое принадлежит ему и Касу. И плевать, что к этому причастны оборотни. По сути, что они сделали? Обратили. Дали телу возможности. Его ли только телу?.. А внутри него часть Каса. Или Джимми Новака? Что же получается… это не их ребенок вообще? Дин растит в себе монстра в обертке из Джимми? Дин впился пальцами в обивку и вонзил в нее мощные черные когти. Внутри что-то снова шевельнулось, и Дин непроизвольно дернулся. Он опустил руку на кругленький заметно выступающий живот. Острые кончики когтей коснулись тонкой ткани футболки, под которой приятно ощущалась натянутая кожа. Дин чуть надавил, и упругая кожа послушно прогнулась под давлением кончиков когтей. Еще чуть сильнее… Сердце пропустило удар. И Дин обхватил теплыми ладонями животик, сворачиваясь в комок. Нет. Он уже не сможет этого сделать. Кому-то другому придется убить его ребенка. Вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.