ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
О чем думал Дин? О детях? О демонах? Об оборотнях? Или, на худой конец, о том, что бы еще съесть? К сожалению, нет. Дин даже просыпался от воспоминания поцелуя Кастиэля, которому в процессе он и не придал значения. Чертов волк. Оборотень принял это как благодарность, а до Дина только сейчас дошло, что всё это вообще-то гораздо сложнее. Но Кастиэля хотелось видеть. Хотелось, чтобы он был рядом. Чтобы тоже был с детьми. Защищал их. Защищал Дина. Винчестер твердо верил в то, что небесное создание оберегает его, сидя где-то на небесах. Но небеса гораздо дальше от детской, чем можно представить. Винчестер бесшумно спустился на кухню, не ожидая никого там увидеть в это позднее время. - Дин? – окликнул парня Бобби, сидя за своим рабочим столом. Дин обернулся, кивнув. Нужно было скорее похватать еды и бежать обратно. К щенкам. Было просто невыносимо думать о том, что они там одни. Даже на несколько минут. Благо комната без окон. Винчестер быстро добрался до холодильника, на пути замечая тарелку на столе и ненадолго наклоняясь над пирогом, чтобы понюхать. Нет. Этого пока не надо. - Дин, - негромко обратился, подошедший Бобби, который очень пристально рассматривал Винчестера. - М? – парень посмотрел на него, открывая холодильник. - У тебя… - Бобби поднес палец к собственным губам. – Шерсть… вот здесь. Дин ненадолго замер. Он опустил глаза, перебарывая в себе ураган эмоций, а затем легко убрал ворсинку с уголка губ и снова наклонился к холодильнику, извлекая из него привезенные братом продукты. - Как ты, сынок? – негромко спросил Бобби, когда Дин, быстро сортируя продукты, отобрал то, что унесет с собой. - Хорошо, - кивнул Дин. А что еще он скажет? - Кас тебе уже, наверно, сказал. Мы нашли способ обратить тебя. По тому как застыл Дин, выронив пакет из рук, Бобби легко догадался, что пернатый ничего не сказал. Дин даже отошел от охотника. - Дин, - тут же решил всё прояснить Бобби. – Никто заставлять тебя не собирается. Ты сам решишь. Я тоже не думаю, что это светлая идея, обращать тебя сейчас, когда щенки еще маленькие. Без тебя они не выживут. Дин даже физически заметался по кухне, наворачивая петли в, оказывается, не таком уж просторном помещении. - Мне нужно уйти. Сэм прав, - вдруг прорвало Винчестера. – Здесь не безопасно. Я ставлю вас под угрозу. Я не смогу защитить щенков. Волк меня не слушает. Они слишком маленькие. Кас меня бросил. Демоны нападают. - Эй! – Бобби схватил парня за плечи и как следует тряхнул. – Прекрати истерику! Дин захлопал ресницами, пытаясь сфокусироваться на лице охотника. - Мы их защитим. И никто тебя не бросал. Мы успешно отгоняем всех демонов. Ты в безопасности. Дин побледнел. Он дернулся уйти, но охотник сильнее сдавил его плечи. - Дин, нужно чтобы ты пришел в себя. Да, тебе еще трудновато. Постродовой синдром и всё такое. Сынок, но ты должен учиться контролировать это создание внутри тебя. Дин вновь двинулся, опуская лицо, но сам же и остановился. Волк уважал старших. - И не вздумай прятать щенков! – пригрозил Бобби. – Здесь тебе безопаснее всего. Дин кивнул, покидая кухню с пустыми руками. Проснулся Дин от того, что его дети тихонько заскулили. Чего раньше они никогда не делали, давая родителю выспаться в те минуты, когда силы окончательно покидали Дина. Винчестер лизнул самого шумного малыша и повернул морду в сторону входа, прислушиваясь. Снизу доносились тихие голоса. Бобби с Сэмом вновь что-то обсуждали. Дин повернулся к малышам, притягивая одного из них к себе лапой и начиная вылизывать пушистый комочек, который был не очень-то и рад такому вниманию. Малыш фырчал и забавно двигал лапками, пытаясь оттолкнуть от себя огромную морду с широким мокрым языком, который так неприятно массировал ему животик. Малыш беспомощно и отчаянно пикнул и притих, принимая все горести своей судьбы. В момент тишины Дин замер, прислушиваясь. Кас. Здесь Кас. Сердце отчего-то взволнованно забилось, и Дин резко вскочил на ноги. Он обратился, добежав до двери, и вдруг вспомнил, что не одет. - Я же сказал, ничего не говорить ему! Дин навострил уши, прячась за угол и прислушиваясь к голосу Кастиэля. - Кас… как мы можем от него что-нибудь скрывать? – произнес Сэм. Наступила недолгая тишина. - Так же, как ты скрывал свою привычку от него, Сэм, - прошипел ангел. В его голосе было столько злости, что Дин даже отступил на шаг. - Ему не нужно знать, что мы можем вернуть ему его прежней облик. Сука внутри него может испугаться. И мы никогда его не найдем. - Он имеет право выбирать! – возразил Сэм. - И как? – голос Каса был полон сарказма. – Он уже возжелал вновь стать человеком? - Остынь, парень, - осадил Каса Бобби. – Дин не дурак. А ты ему слишком много недоговариваешь. Пора бы уже потолковать с ним. Что у тебя вообще на уме? Наступила тишина. Дин напряг слух. Вот Кас сделал шаг. Еще. Шуршание плаща. Даже слышно, как клинок трется о ткань. Именно клинок. Такой железный. Дин фыркнул, отвлекая себя от лишних мыслей и сосредотачиваясь на главном. Странное ощущение появилось в теле. Дин даже плечами повел. - Вы не понимаете, - наконец вздохнул ангел, присаживаясь на стул. – Он не может сейчас контролировать многие вещи. В первую очередь решает волк. А потом уже Дин. Если напугать волка, то Дин точно ничего сделать не сможет. Его нельзя тревожить. И уже тем более пугать. В ответ ничего не прозвучало. И Дин удивился тому, как заурчал волк. И даже… даже заревновал. Волк был доволен Касом. Дин прижался к прохладной стене щекой. Тело почему-то запылало. А в душе, как набухающий комок, скопилось невероятное количество эмоций и чувств. Почему такой правильный и хороший Кас избегает его? Он ведь не боится. Может здесь что-то другое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.