ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла от силы неделя, а Дин уже носился как наседка над щенками. Они довольно быстро подросли и стали просто крушить комнату. Дин элементарно не успевал покинуть помещение без того, чтобы не раздался громкий вопль или не была произведена попытка побега с угрозой падения с лестницы. Дошло до того, что когда Дин спустился вниз и наверху раздался жалобный скулеж, то парень сел прямо на пол в углу комнаты. - Дин? Ты чего? – проходящий мимо Бобби подошел к парню. – Что такое? Сэм! Дин, который совсем уж было расклеился, закатил глаза, когда охотник позвал брата. Не хватало ему тут очередного семейного обсуждения всея проблемы о щенках. Они и без того зачастили со своими собраниями. - Бобби? – подошел Сэм. О, он явно только с пробежки. Черт. Дин даже оружия в глаза не видел уже месяц. Старший Винчестер легко поднялся, гибко избегая взглядов, вопросов, внимания. Он юркнул на кухню. И попытался сразу найти что-нибудь поесть, потому что ему начало казаться, что щенки уже высасывают из него даже лишнее. Они стали гораздо крупнее. И когти у них стали гораздо мощнее. Да и зубы. Если раньше Дину было неприятно, то теперь попытка их накормить превращалась просто в кошмар. Дин покопался в холодильнике. Н-да, вряд ли его дети окажутся веганами. А их, пожалуй, пора приучать к нормальной еде. - Дин, - окликнул младший братца. Парень повернулся, вновь с каким-то неудовольствием глядя на Сэма. Дин вдруг ощутил себя таким…больным, слабым и уставшим, что даже готов был разрыдаться от жалости к себе. Ну почему вечно именно с ним что-нибудь случается?! - Ты в порядке? – Сэм подошел чуть ближе, но умудренный опытом, не рисковал прикасаться к брату. - Нет, Сэм, не в порядке, - отозвался Дин, поднимая на него глаза. – Я устал. Сначала месяц рвоты и отвратной жратвы. Теперь неделя нервотрепки. Они меня не слушают… да они вообще еще маленькие! Я не высыпаюсь уже больше месяца. А эта шерсть меня просто достала. У меня вообще аллергия на нее! Мне нужен перерыв. - Эм… - Сэм явно не знал, что ответить. Брат выглядел паршиво, и это однозначно. Но не предложишь же ему бросить всё и съездить на пару дней к Миссури порыбачить. Дин достал пиво из холодильника и, прежде чем Сэм успел сообразить, сделал пару хороших глотков, с удовольствием выдыхая. - Кажется, что лет сто не пил, - облизнулся Дин. – Будешь? - Нет. Дин. Что ты творишь? – Сэм внимательно посмотрел на брата. - А что я творю? - Ты… - Сэм прочистил горло. Он до сих пор не привык разговаривать с братом об этом. - Кормлю щенков? – закончил за брата Дин. - Да, - кивнул Сэм, поджимая губы. – Дин. Всегда есть выход. Ты вечно всё тянешь на себе. Но есть я. Есть Бобби… - Ага. Есть Кас! – саркастично добавил Дин. - Есть Кас, - согласился Сэм. – Мы можем помочь. Дин покачал головой и криво усмехнулся. - Ты серьезно, Сэм? И чем вы мне поможете? Последите за оравой щенков, пока я что буду? Медленно седеть от нервов? Вы их даже не понимаете! Сэм не стал ссориться, снисходительно глядя на Дина. Брат уже согласился, и Сэм это видел. - Ну, по крайней мере, можно было бы просто попробовать… Когда рука Дина соскользнула с дивана, касаясь пола, Сэм притянул одного из щенков поближе к себе. Он был самый шумный и мог разбудить родителя. Сказать, что день прошел для Сэма хорошо… нет, день прошел просто изумительно. Оказавшись внизу, щенки внезапно растерялись и стали жаться к Дину, который ожидал, что маленькие монстрики начнут и здесь всё грызть и крушить. Но они испугались, и их жалобный скулеж даже чуть было не заставил Дина передумать. Однако Сэм сумел его упросить оставить малышей пока внизу. Дину вся эта затея не особенно нравилась. Он самым что ни на есть внимательным образом наблюдал за тем, как его брат играет с малышами, и порой даже не знал, за кого волнуется больше. Вчетвером щенки вполне успешно опрокидывали Сэма и вылизывали ему лицо с радостным визгом. Но Сэм, кажется, был не против. В конце концов утомленный такой долгой опекой и переживаниями Дин уснул на том диване, на котором сидел. Он так крепко спал, что даже не ощутил, как его пальцев коснулся мокрый язычок. Сэм еле успел схватить последнего щеночка, который решил оказать внимание своему родителю. Кроха в руках Сэма почавкал и облизнулся. Остальные вели себя довольно тихо. И Сэм не без какого-то личного триумфа направился наверх. Когда Дин проснулся, то увидел, что его дети тихонько сопят, устроившись у него под боком. Дин тут же вспомнил о том, как Сэму вчера трудно было поймать всех щенков разом, и решил, что лучше спускать вниз не больше двух за раз. Так и ему самому будет легче, да и Сэму веселее. Всё-таки братец действительно справился. И Дин впервые за долго время проспался. Дин не без удовольствия позволил себе вытянуть лапы, выгибаясь в спине и вновь распластываясь по кровати. На своей кровати. В своей комнате. Не мог же, в конце концов, его брат-качок дотащить и Дина наверх. Хотя… кого он обманывает? Скорее всего просто волк снова всё решил за него. Столько времени уже прошло, а Кас так и не заглянул к нему. Из груди Дина вырвался жалобный скулеж, и он тут же позорно спрятал морду в одеяле. Боги… как ему тоскливо сейчас. Один из малышей запрыгнул на макушку Дина и не больно вцепился зубами ему в ухо, тут же выпуская ухо из захвата и извинительно вылизывая. Дин поднял голову, и щенок скатился с него, быстро поднимаясь на лапы и вновь подбегая к родителю. Остальные щенки, делая вид, что спят, часто завиляли хвостиками. Дин незло рыкнул на них, и малыши тут же притихли, прижав мордочки к лапкам. Еще несколько мгновений Дин размышлял, а потом, отмахнув от себя все мрачные мысли, чуть прикусил пушистую холку щенка, который оказался лежащим ближе всех. Малыш пискнул и зарычал, вырываясь и тут же бросаясь в атаку. Дин опрокинулся, давая запрыгнуть на себя. Остальные щеночки, увидев, что нападение прошло успешно, поспешили присоединиться, мягко покусывая густую шерсть родителя, прыгая, повизгивая и вылизывая огромную любимую морду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.