ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Привет, - улыбнулся мужчина, когда Дин открыл дверь. Винчестер оглянулся в дом и вновь повернулся к мужчине, не открывая дверь слишком сильно. - Привет, - отозвался Дин, как-то вяло соображая о том, что в доме никого нет, а он и щенки спали. - Извини, что не вовремя, - обратил внимание мужчина на помятый вид Дина. - Всё нормально, - болтать особенно не хотелось, но мужчина стоял на ловушке для демонов и вроде бы не дергался. - Я просто проезжал мимо, - мужчина улыбнулся. – Хотел узнать, как ты. Дин кивнул, поджав губы. - Может сразу скажешь какого черта тебе нужно? – грубо спросил Винчестер. – Ты ведь и есть тот самый ублюдок. Мужчина внимательно посмотрел на Дина. Кажется, его не оскорбило такое обращение. Но и пугаться он не спешил. Вместо этого он тепло улыбнулся и кивнул. - Тебя здесь хорошо спрятали, - ответил мужчина. – Очень хорошая защита. Дин напрягся и мысленно просчитал количество времени на то, чтобы достать пистолет и всадить всю обойму в грудь этого урода. - Ты ведь знаешь, что я могу читать твои мысли? – мягко поинтересовался мужчина. И сердце Дина пропустило удар. - Я не отдам тебе их, - твердо заявил Винчестер. На что мужчина только кивнул. Они молчали. Дин стоял напряженный и готовый отдать жизнь, защищая свой дом. А мужчина рассматривал пожухлую траву под ногами. - Мы могли бы встретиться и поболтать, - в конце концов произнес мужчина. И Дин даже нервно фыркнул. - Ты серьезно? – спросил он. Альфа поднял на него свои глаза, которые, оказывается, могли не так приторно улыбаться, а, напротив, смотреть спокойно и прямо. - Ты ведь один, - произнес мужчина. Стоило Касу только появиться в комнате, как его тут же сшибли с ног, опрокидывая на кровать. Наверно Дин привык уже ходить нагишом, либо счел это более практичным. Постоянно обращаясь, он рвал на себе одежду. Возможно, охотник решил, что любимые джинсы стали последней каплей. Дин зажал бедра Каса обнаженными ногами и тихо зарычал. - Где ты был? - На небе. - От тебя пахнет другими. - Ангелами. Да. Потому что я был на небе, Дин. Парень зарычал и наклонился к ангелу, изгибаясь своим мощным телом. Он наклонился к самому лицу Кастиэля и прикрыл глаза, глубоко вдыхая. Когда он открыл веки, то увидел на лице ангела легкое беспокойство. Знакомое выражение лица. - Ты мне изменяешь? – зарычал Дин, не помня себя. Если бы он только мог видеть себя со стороны. Глаза вновь ярко желтые. Когти. Уши. И даже хвост. Кас чуть усмехнулся, но лицо его осталось по-прежнему напряженным. - Тебя нужно обратить, пока не поздно, - негромко произнес Кас, и Дин тут же отпрянул от него. - Ты за этим пришел? - Дин… - Кас вздохнул. Дин по-прежнему сидел на нем верхом. – Неужели ты ничего не видишь и не понимаешь? - Скажи мне, что я должен видеть? – раздраженно спросил Дин. – Вы только это и повторяете. Может, мне обратить Тебя? Тогда посмотрим, каким станет твой кругозор. - Не в этом дело, - Кастиэль чуть нахмурился. – Неужели ты не ощущаешь? Кас не продолжил говорить, и Дин решил, что потом сможет поразмышлять над пустыми вопросами ангела. А сейчас можно было бы хоть раз попробовать побыть вместе. Кас ведь помнит. А Дин что будет вспоминать? У него дети, а он даже не знает, как так получилось. Пожалуй, если они однажды уже это сделали, то и еще раз смогут. Тем более в теле оборотня это будет совсем не страшно и, возможно, даже приятно. Точно будет приятно… Кас оттолкнул Дина, который потянулся к нему. Парень заморгал, когда оказался на ногах. - Дин, - позвал его Кастиэль. – Тебе сейчас нельзя ни с кем… спать. - Что? – растерялся Дин. Но Кас не спешил объяснять, и Дин нахмурился. – Ты считаешь меня… типа шлюхой что ли? Что это за фраза?! - Нет, - Кас даже вздрогнул. Ему не хотелось расстраивать Дина. – Это оборотень. Не ты. У него, вероятно, снова началась течка… хотя, не знаю, возможно ли это… Кас как-то странно бормотал, бегая взглядом по полу, не замечая, что именно сейчас Дин и расстроился. - Это никакая нахрен не течка! – зарычал Винчестер. – Это я, Кас! Сукин ты сын! Ты где-то шляешься целыми днями. Я здесь один. С детьми от тебя. А ты еще мне говоришь про течку. - Дин, - вздохнул Кас. – Мы уже говорили об этом. Тебе не нужно пытаться меня… - А я хочу, Кас! – голос у Дина дрогнул, и он облизал губы. – Может… я хочу. Так. С минуту они смотрели друг другу в глаза, пока ангел не вздохнул, опуская взгляд. - Прости, - бросил он, оставляя за собой шорох крыльев. Дин нервно выстукивал по столу когтями мелодию, отдаленно напоминающую что-то из репертуара Led Zeppelin. - Сэм, - обратился он к брату, который только вернулся домой. Младший Винчестер, весь перепачканный грязью, бросил рюкзак на пол. - Привет, Дин, - выдохнул он. - Объясни мне кое-что, - Дин поднялся, подходя к брату и складывая руки на груди. - Какого черта прятать меня от Альфы и заставлять сидеть и ждать его? Вы рассчитывали меня держать здесь вечно? Сэм взмахнул грязной рукой. И не нашелся что сказать. - Я… Дин, - Сэм устало вздохнул и осторожно, чтобы не испачкать всё, присел на стул. – Нам просто нужно было время… погоди-ка. Ты встретил Альфу?! Этот тот, кого ты испугался?! - Никого я не пугался! – поморщился Дин, опуская руки. – И, да, встретил. Он сам пришел и ушел. Ничего не сделав и не сказав. - Совсем ничего?.. – Сэм убрал грязные пряди с лица. – И дети на месте? Он их не забрал? - Нет, - покачал головой Дин. Они замолчали. Каждый думал о своем. - Ты сказал Касу? – спросил Сэм. - Нет, - уже более раздраженно отозвался Дин. – Он приходил зачем-то, но я ничего не успел ему сказать. Сэм кивнул. - Ему лучше знать. И вновь тишина. Дин посмотрел на брата. Принюхался. И чуть не блеванул. - Сэм! Сукин сын! – Дин закрыл лицо рукой. – Откуда ты такой? Волк Дина ощерился и зарычал, стараясь отойти подальше от источника. - Демоны, - взмахнул руками Сэм. – Загнали нас на болото. Ты еще не был там. Там вонища в сто раз хуже. - Быстро иди в ванную! - Ладно-ладно, - посмеялся Сэм, вставая. – Не рычи ты так. Неужели тебе настолько не нравится? - Хуже… - прохрипел Дин, бледнея и прижимая руку сильнее. - Да ты что? Я не расслышал, - посмеялся Сэм, подходя ближе к Дину. - Сэм! – зарычал тот, отбегая подальше и швыряя в брата полотенце. - Скажи спасибо, что это не ацетон, - усмехнулся Сэм по дороге в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.