ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Бобби? Давно ты дома? – спросил Сэм, входя в кабинет охотника. - Да только приехал, - отозвался мужчина, продолжая методично просматривать полки. – Если Дин здесь что-нибудь напутал… а, нет. Он достал фолиант, тут же кладя его на стол. - А что такое? – спросил он, не отрывая взгляда от страниц, которые быстро перелистывал. - Дин пропал. И дети тоже. Бобби посмотрел на Сэма. Нет. Парень не шутит. Но до ненормальности спокоен. - И как мы планируем его искать? – тут же спросил охотник. Дин не спеша катил тележку по магазину, следя за тем, чтобы дети не устраивали слишком большой дестрой на полках. Он как-то особенно не подумал о деньгах, но из дома выбраться было просто необходимо. А идти на всякие детские площадки Дин был пока что морально не готов. Там-то гарантированно к нему пристанут всякие мамаши, расспрашивая об «этих милых ангелочках». Дин успел уже и в магазине повстречать достаточно таких особ. Может стоило детей вообще оставить в Импале? Им там очень даже понравилось. Покатать их немного и вернуть домой. Да, пожалуй. Но не держать же их всё время взаперти. Дети, так же как и сам Дин, уже изучили весь дом вдоль и поперек, так что нельзя было с полной уверенностью сказать, для кого эта поездка еще была большим праздником. - Это ваши? – спросил мужчина, на ногу которого Роберт уронил банку с ананасами. - Мои, - тут же отозвался Дин. - Очень милые, - улыбнулся мужчина, принимая в руки поданную самим же Робертом банку и глядя на синеглазых малышей. Дин приготовился обороняться. Сейчас он наверняка в который раз услышит про несчастную жену, родившую аж четверых. И что бедная она несчастная как-то выносила сразу столько. И ничего, что это Дин мучился. Да еще и рожал. Но мужчина ничего не стал говорить и спрашивать. Он присел на корточки перед Робертом и улыбнулся ему. - Ты должно быть быстро бегаешь, - произнес он. – Смотри, какие у тебя ноги сильные. А ступни какие большие. Мужчина легко коснулся пальцем крошечного ботиночка. Малыш улыбнулся и, как показалось Дину, чуть распрямился. - Догонишь его? – кивнул мужчина в сторону Кирка, который удирал от Джеймса. Роберт фыркнул и сорвался с места, буквально в два счета нагоняя брата и заваливая его прямо на пол. Дин внимательно следил за детьми. Но не испугался, когда малыши слишком здорово для обычных детей сцепились, хорошо прикладывая друг друга к кафельному полу. Зато он вздрогнул, когда Ларс прижался к его ноге и поднял глаза на папу, чуть потираясь щекой о джинсу. Винчестер внимательно всмотрелся в синие глазищи своего сына, слушая его, и раздраженно посмотрел на мужчину, когда тот заговорил. - Нелегко вам должно быть с ними, - тепло улыбнулся мужчина. – Они такие шубутные. Дин легко подхватил Ларса на руки. Маленькие пальчики тут же коснулись его плеча, и Дин ощутил как сыночек прижался к нему под взглядом незнакомца. Дин напряженно посмотрел на мужчину. Чем вообще мужчину заинтересовали его дети и он сам? Какого черта вообще? Это охотник? Какая-нибудь тварь? Или просто какой-то пидор, которому делать нечего? Волк внутри молчал. И Дин порадовался, что подстраховался, выбравшись из дома во всеоружии. - Не очень, - спокойно отозвался охотник, однако в его голосе послышался холодок. Мужчина усмехнулся, но широко и радостно. - Возможно, вы уже привыкли, - улыбнулся он. Дин, ничего не ответив и довольно надолго задержав взгляд на мужчине, развернулся и направился к выходу, толкая тележку перед собой. Все малыши вмиг успокоились и, еще чуть пробежавшись до отца, спокойно пошли с ним рядом, больше не толкаясь и не кусаясь. Буквально через несколько секунд Дин услышал за спиной оклик. - Подождите! - Нам нужно переехать! – прямо с порога заявил Дин. Сэм, который в этот момент чистил дробовик, даже промахнулся шомполом мимо ствола. - Где ты был?– спросил он, вставая. – Я уже всю округу исколесил. Бобби поднял на ноги всех охотников! Что случилось? - Ничего, - нервно ответил Дин. Сэм промолчал. На самом деле он вполне рассчитывал на то, что Дин сам вернется. Но ожидал его в другом состоянии. - А где дети? – опомнился он. - Наверху. - Но… как? – Сэм не знал, что лучше сейчас делать. Дин обеспокоен. А если братец не захочет говорить, в чем дело, Сэм никогда об этом не узнает. Ну, пока не станет поздно. – Как ты это делаешь? Там ведь даже окна нет. - Это не я, а волк. Дин прошел в дом и присел на диван. Руки у него заметно дрожали. Сэм молчал. Молчал, по его мнению, долго. Но смог дождаться, когда заговорит брат. - Я дал незнакомцу наш адрес… - пробормотал Дин так тихо, что Сэм сначала подумал, что ослышался. - Что?! – изумился парень. – Дин! Какого… зачем? - Я не мог это контролировать. Дин опустил глаза. А Сэм усмехнулся, складывая руки на груди. - Дай угадаю… волк? Дин не ответил. - Дин! Тебе не кажется, что пора избавляться от этого волка? Дети уже стали людьми. Им сейчас больше нужен ты, чем эта… тварь. Дин поднялся на ноги, но он не злился. Нет. Глаза не сверкали. - Если я от него избавлюсь, то стану обычным человеком. И не смогу их защищать. - Но раньше-то ты как-то справлялся. Дин закатил глаза. - Раньше на мне не висела ответственность за четверых детей, - повысил голос Дин. – И если бы меня убили, я бы не расстроился. Ты уж прости. А сейчас я не могу позволить себе оставить их одних. - Но они не одни, - Сэм проглотил даже то, что Дин всегда готов был его оставить. – У всех два родителя. Дин усмехнулся и покачал головой. - Я не оставлю их Касу, - произнес он, глядя в глаза брата. – Я не доверяю ему, Сэм. - Дин, ты просто не всё понимаешь… - Так объясни! Объясни мне, черт подери! – Дин дышал шумно, но без рыка. – Почему он где-то, когда его дети здесь?! Когда я здесь! Сэм молчал. Он вдруг понял, что брат кричит не на него, а кому-то другому. Дин внезапно осекся и опустил лицо. Он всё ещё тяжело дышал. И не знал, куда себя деть. Сэм прав. Дин охотник. Был, есть и будет. И он прекрасно способен справиться со всем сам. И вполне может выяснить, какого черта творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.