ID работы: 8877458

Гниль.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Все мы знаем ,что такое скверна и как от неё избавиться. Но ,что если есть что то похожее на неё и это что то гораздо страшнее и опаснее? Гниль... Это редкая болезнь которой могут болеть ТОЛЬКО боги. Если бог находится в вечном стрессе или в довольно долгой депрессии ,то гниль не заставит себя ждать. Она хоть и похожа на скверну , но всё-таки много чем отличается. Если от скверны можно избавиться священной водой, то гниль это не возьмёт. Гниль исчезнет с глаз ,но в теле бога она останется и будет дальше прогрессировать. Скверна распространяется довольно быстро и она очень заразна,гниль же распространяется медленно и ей нельзя заразиться. У гнили есть пять стадей: 1-ая стадия это та самая стадия ,когда гниль похожа на скверну и проктически не чем не отличается. 2-ая стадия гниль преобритает более тёмный цвет и повреждённые участки кожи становятся более мягкими ,чем вся остальная кожа. 3-я стадия гниль становится ещё темнее (и естественно больше) повреждённые участки кожи ещё больше размякают. Появляется странный аромат. 4-ая стадия тело бога начинает остывать. Гниль проктически чёрного цвета и кожа очень мягкая и тонкая. Аромат приобретает либо мендальный оттенок ,либо карамельный. 5-ая стадия гниль покрывает руки ,ноги ,грудь ,живот ,паховую область и шею. Чисто чёрный цвет и очень мягкая кожа. Буквально одно прикосновение может проделать небольшую рану. Тело холодное и бог его не чувствует. Аромат становится тошнотворным. Как можно было понять, из за гнили бог гниёт заживо. После 5-ой стадии обычно следует литальный исход. Как же понять ,что это не скверна, а гниль? Есть несколько симптомов : 1-ый симптом. Бог станет замкнутым и превратится в ,, тень,,. 2-ой симптом. Скорее всего при первой стадии гнили ,бог станет боятся света ,как огня. Будет боятся солнца ,лампочек ,свечей и.т.п. 3-ий симптом. Он же самый важный. Бога может бросать в дрож ни с того ни с сего. Ему может просто стать холодно и его не как не согреть. 4-ый симптом. Бога часто будет клонить в сон. Вылечить гниль будет очень трудно. Гниль нужно выжигать. Просто брать огонь и выжигать. В более ранних стадиях гнили можно обойтись без серьёзных ожогов ,а вот в поздних нужно быть очень аккуратным и опытным. Если гниль замечена ещё до первой стадии ,то можно обрабатывать повреждённую кожу специальным раствором. И самое главное, когда бог заболевает гнилью ,бога нельзя оставлять одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.