ID работы: 8877458

Гниль.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
Снова обычный денёк. Он светлый, тёплый лето всё-таки. Шатенка шла по давно изученной тропинке к храму. У девушки было приподнятое настроение, ведь сейчас лето, тепло и можно сходить на реку искупаться вместе с друзьями. Подойдя к храму, девушка постучалась и стала ждать ответ. Через несколько минут за дверью послышались тяжёлые шаги. Было понятно, что это Дайкоку. Дверь наконец открылась.  — Здравствуйте, Дайкоку-сан — приветливо улыбнувшись шатенка посмотрев на мужчину. Тот выглядел помятым и сонным.  — Хиёри? Ты чего в такую рань? — протерев ещё сонные глаза Дайкоку сконцентрировал свой взгляд на девушке. Хиёри же посмотрела в телефон и удивилась увидев, что на часах 8:43. — Ладно, проходи. — мужчина зашёл в храм и прошёл в одну из комнат. Девушка зашла и сняла небольшую сумочку с плеча. Из комнаты послышалось недовольное мычание и после слова: , Ну почему тааа~ааак рано? , — голос был сонным и в нём было слышно огромное недовольство. От этого Хиёри невольно улыбнулась, ведь ей так знакомо чувство когда хочется ещё поспать, но тебя так настойчиво будят, что тебе ничего не остаётся кроме как встать с кровати. Пока Дайкоку будит свою госпожу, Хиёри пошла будить двух других приятелей. Зайдя на чердак Хиёри конечно же наткнулась на двух спящих парней. Один лежал звездой почти без одеяла, а другой спал колачиком под одеялом. Девушка только шире улыбнулась и прошла к выглядывающей блондинестой макушке из-под одеяла. Легонько по ней погладив Хиёри тихо проговорила: , Доброе утро, Юкине., — она продолжала поглаживать по макушке мальчика, тот же стал шевелиться под одеялом.  — Ну давай, Юкине, вставай. — девушка поправила выпавшую прядь волос за ухо и переложила свою руку на плечо мальчика. Хиёри стала его достаточно аккуратно трясти. Юкине вылез из-под одеяла и с недовольством посмотрел на шатенку.  — Ммм, Хиёри? — мальчик явно не понимал где он, кто он и вообще его мир сейчас составляет лишь одно имя, Хиёри,. Затуманенным взглядом Юкине осматривал девушку.  — Знаю рановато я пришла. Уже привычка рано просыпаться — пытаясь объяснить ситуацию быстро зашептала шатенка. Всё таки в комнате кое-кто ещё спал. — Сегодня жарко, думаю мы вместе можем сходить куда-нибудь. — блондин протер глаза, зевнул и вроде более менее проснулся. Взгляд смог наконец сконцентрироваться на девушке в футболке, шортах и кепке.  — Сегодня жарко? Насколько сильно? — мысли всё ещё путаются и мозг только-только стал обрабатывать информацию. Мальчик снова зевнул прикрывая рот рукой.  — Ну сейчас +20, а днём будет ещё жарче. — шатенка обошла футон блондина и чуть не запнулась об ногу бога. Тот лежал распластавшись даже за пределы футона. Футболка задролась по самое не хочу, что фиолетововолосый был полуголый. Штаны так же слезли, но тут хотя бы одеяло прикрыло хоть что-то. Хиёри усмехнулась с такого зрелища, а вот Юкине ударил себя ладонью по лбу со словами: , Идиот,.  — Ято, Ято, вставай.- девушка легонько стала трясти это недоразумение за плечо. Голубые глаза на миг приоткрылись, но затем снова закрылись и бог просто перевернулся на другой бок. Выдохнув, девушка стала усердней трясти, но и это ничего не дало. Фиолетововолосый только недовольно промычал. — Ну же давай, Ято, уже утро. Пора вставать — Хиёри не слабо трясла бога за плечо, но тот ни в какую.  — Такими темпами ты его не разбудишь — подойдя к девушке сказал блондин. Юкине замахнулся и со всей силы ударил своего хозяина в спину — Рота подъём! — фиолетововолосый подскочил с воплем держась за спину.  — Юкине! Хоть я и бог, но мне так то больно! — начал кричать так называемый бог. Юкине же скрестил руки на груди смотря максимально презрительно.  — Да ну? А я хоть и шинки, но мне тоже больно, когда ты елозишься на кровати и бьёшь меня! — начал возмущаться блондин. Хиёри постаралась встать между и закончить этот нелепый спор, но её оттолкнули и продолжили кричать друг на друга.  — Я это делаю не специально! И вообще я в отличие от некоторых не храплю как пьяный дед алкаш с 5-ти летним стажем курения! — Ябоку выпрямился и демонстративно выставил грудь вперёд. Шатенка снова постаралась встать между ними, но её проигнорировали.  — Ах значит это я храплю?! Да от тебя исходит такой рык орков, что иногда уснуть невозможно! — стал ещё громче кричать шинки. Ято сильно нахмурился и стал злее.  — Ещё никогда у меня не было такого вредного и храпящего шинки.- процедил сквозь зубы фиолетововолосый. Девушка встала ровно посередине, чтобы если что предотвратить драку.  — Значит я тебя не устраиваю?! Так иди и поищи себе другого шинки, только вот я не уверен что кто-то захочет иметь дело с таким ленивым, тупым и слабым богом! — кричал блондин сквозь шатенку. -Юкине! Ято! А ну прекратили это всё! Или сейчас вам обоим влетит! — как гром прокричала Хиёри. Парни разошлись и судя по всему стали обдумывать сказанные ими слова. Фиолетововолосый погруснел и глянул своими яркими глазами на девушку, как котёнок на которого только что наступили. Юкине же был всё ещё раздражён. — Живо оба извинились перед друг другом! Ну нельзя же начинать спорить с самого утра. — шатенка оглядела парней. Явно оба обиделись на сказанные не самые приятные слова. Ябоку почесал затылок и подошёл к своему шинки протянув руку.  — Ты прости, я правда не хотел тебя сильно задеть. — блондин протянул свою руку в ответ и пожал руку бога в знак применения.  — И ты прости.не знаю, что на меня нашло. — блондин отвёл взгляд, стыдно стало перед хозяином.  — Вот так! А теперь пойдёмте вниз к Дайкоку и госпоже Кофуку — девушка привычно улыбнулась и побежала вниз по ступенькам, за ней поскакал недо-бог крича, что Юкине будет заправлять постели. Мальчик злобно фыркнул, но указание выполнил. После завтрака все дружно собрались и отправились на небольшое озеро неподалёку. Погода была жаркой и искупаться было самое то. На озере они жарили мясо, играли в бадминтон и волейбол, прыгали в воду, топили друг друга. В общем то этот день был самым обычным, не считая того что Ято ни взял ни одного заказа. Но его можно понять, в такую жару работать не особо хочется. Под вечер все друзья разошлись. На часах уже было 1:08 ночи. Шатенка сидела в своей комнате и смотрела какой-то фильм, который нашла совершенно случайно. Время позднее и поэтому Хиёри дико удивилась когда услышала, что ей звонят. На телефоне был написан номер Ято. Что ему нужно в час ночи?  — Алло, Ято? Ты чего так поздно, что-то случилось? — шатенка заволновалась. Фиолетововолосый обычно в такое время уже спит, да и тем более после купание все жутко устали.  — А, привет Хиёри, это Юкине.- раздался напуганный голос парнишки.  — Юкине? Что случилось? — по голосу шатенка поняла, что парень напуган и взволнован. Тон его голоса не предвещал ничего хорошего.  — Хиёри, приди прямо сейчас в храм. Это срочно — тоном посерьёзнее сказал блондин. Шатенка заволновалась ещё сильнее. Что такого могло произойти, что она нужна прямо сейчас.  — Юкине, скажи что случилось и я приду — шатенка выключила глупую мелодраму что играла на заднем плане. Сейчас ей стало не по себе от мысли, что Юкине позвонил ей в час ночи с просьбой прийти незамедлительно.  — С Ято, что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.