ID работы: 8877491

Oh these drabbls...

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задолбал меня игнорить (Ханк and Полуночник)

Настройки текста
Примечания:
Я отбросил телефон и прикрыл лицо руками. — Да ты задолбал меня игнорить! Ханк. Этот чёртов Ханк уже достал меня игнорить! Я написал сообщений пятьдесят, ни меньше, и ни на одно он не ответил. А я жду каждый день! Я не могу так больше. Я снова взял телефон и посмотрел на все свои сообщения. — Как же я тебя ненавижу. Меня это уже реально бесит. Нет, серьёзно. Что я делаю не так? — Даже эмодзи кинуть сложно? — сердито проговорил я, сидя на свой большой двуспальной кровати и уткнувшись лицом в колени. Он не ответил ни на одно. Я, бля, весь вечер залипаю в сети, жду ответа. Мои глаза уже покраснели. Если у меня -3, то спасибо тебе за это! — Ну я же вижу, что ты онлайн. Почему ты даже не читаешь? Я что, настолько ущербный? — я упёр голову об стену, смотря в потолок и тихо вздохнул. Чувствую, моё настроение испорчено навсегда. За что он так со мной? Всё же нормально было. Я вновь захныкал, но меня прервал телефон, оповестив о новом сообщении. Неужели, всё-таки ответил?! Я с надеждой и уже улыбкой включил телефон и… Разочаровался.

Леди Ханк

19:13

— ПОЛУночник, ты дома? ;)

Я протяжно и тяжело простонал.

Вы

19:14

— Я не ПОЛУночник и да, дома.

Бесит, когда она меня так называет.

Леди Ханк

19:14

— Тогда жди меня, ночничёк. Разговор есть, нереально серьёзный и срочный.

«Ночничёк»? Она что, издевается? Какой я нахрен «ночничёк» или «ПОЛУночник»? Чувствую, она меня скоро реально доебёт, не смотря на то, что является моей лучшей подружкой. Спустя время мы уже сидели на кухне. Ханна сидела напротив меня и, причём, так, как приличным девочкам сидеть не подобает, а тем более дома у парней. Ну, а хули нам, лучшим друзьям? — О чём поговорить хотела? Вдруг она стала серьёзной. Охренеть, Леди Ханк повзрослела? Да быть такого не может. Значит, всё-таки правда что-то серьёзное. Она покрутила в руках чайную ложку которая находилась в кружке с чаем. — В общем, тебе правда нравится мой брат? — она посмотрела мне прямо в глаза. Что?! Это так видно? А если все об этом знают и тайно стебутся надо мой? А если сам Ханк знает?! И поэтому он меня и игнорит. Даже если и так, то почему мне об этом не сказать? Я не мог ничего ответить, просто сидел смотря на неё и думал о худшем. — Нет, это не претензии или осуждения, не подумай. Даже если он тебе и нравится, я не собираюсь в это вмешиваться. Я просто хочу знать. — она прервала эту тишину, увидя как я напрягся. На этот раз Ханна не смотрела на меня. Её взгляд был направлен на кружку с чаем, она смотрела туда словно что-то ищя. Вдруг почему-то мне стало стыдно. Не знаю почему, я вроде ничего и не делал, но… Возможно, из-за осознания того, что даже Ханк понял это и игнорил, тем самым намекая, что он равнодушен ко мне. А я как дебил продолжал писать и доёбывать его, не понимая элементарного. — Боже, какой же я конченый… — прозвучали мои мысли вслух. — Что ты имеешь в виду? — это её очень удивило. Я что, сказал это вслух? Блять, я реально дебил. — Хан, скажи, а Ханк знает? Он не отвечает на мои сообщения из-за этого?.. — я прикусил нижнюю губу. Спрашивать это было чертовски неловко. Она виновато и сожалеюще посмотрела на меня, похоже жалея о том, что завела этот разговор. Все мои догадки действительно правда? — Полуночник, я… я не знаю. Даже про то, что он игнорирует тебя. Мне так жаль… Я реально ужасная подруга, прости. Они были правы, я не умею дружить. Ааааа какой же я ебёбок. Как я мог заставить такого хорошего человека, так думать?! — Вовсе нет, Хан. Ты самый лучший друг, что у меня был. А все кто говорит, что ты не умеешь дружить… больные на голову. — я накрыл её руку своей ладонью. Леди Ханк посмотрела на меня. Она улыбнулась не смотря на то, что в глазах заблестели слёзы. Так странно, я никогда не видел чтоб это девчуля плакала. Блондинка тут же встала и крепко обняла меня. Как тут устоять и не обнять в ответ? На самом деле она очень не уверена в себе, хоть с первого взгляда может показаться, что она охренеть какая чсв-шная сука. Издевательства в школе всё-таки оставили свои шрамы. Какого было моё удивление, когда я узнал ещё и о избиениях этих сук и причину всего этого. Сразу вспомнился момент произошедший около полугода назад. FlashBack. — Что?! Тебя рили хуесосили в школе?! Из-за чего? — недоумевал Полуночник. Друзья сидели на диване с альбомом в руках, в котором были школьные фото блондинки. — Нуууу… Из-за того, что они считали меня странной. По их мнению для пятнадцатилетки я была слишком активной, безбашенной и эмоциональной. Я буквально всегда улыбалась из-за ничего, без причины. А ещё по сравнению с другими девочками я была отсталой в развитии. Мальчики постоянно называли меня плоской. Постоянно шутили про мой низкий рост, детское лицо и отсутствие форм. — Пиздец, они ёбнутые. Хотя у тебя и сейчас сисек нет. Девушка ударила парня в плечо, слегка улыбаясь. — Слышь, блять. — Ханна всё также улыбалась и иногда издавала тихие смешки. — Эээээээй, больно вообще-то! — он слегка ударил её в ответ. Тогда уже не на шутку взбесившаяся она долбанула ему по голове альбомом и начала смеяться. — Сучка. — протянул он, также улыбаясь. End FlashBack — Кстати, ты не ответил на мой вопрос… — тихо сказала она всё также обнимая меня. Я прикусил нижнюю губу и после недолгой паузы ответил: — А разве это не очевидно? Она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. — Скажи, нравится или нет? Блять и что я ей скажу? «Да, я схожу с ума по твоему братцу. Знаешь, он такой секс, что иногда я не могу удержаться, так что стараюсь не смотреть на него в общей раздевалки, ибо боюсь, что залипну.»? Я тихо вздохнул и посмотрел в пол. — Ну, нравится, наверное… — тихо сказал я. — Наверное или нравится? — она точно не собиралась сдаваться. Я пожал плечами, не решаясь ответить. Было неебически неловко, ибо о своей ориентации я не рассказывал ни кому. Сначала Ханна пристально смотрела на меня, но всё же через несколько секунд перестала или легко продолжила: — Да лан, расслабься. — махнула рукой она. Слава небесам. Прям отлегло. — Крч, Ночничёк, мне уже пора. Есть одно не законченное дельце. — Леди улыбнулась и прошла в коридор. Я последовал за ней. Ханна быстро надела свои белые кроссовки на охренеть какой высокой подошве и взяла маленький рюкзак, который бросила на пол, когда пришла ко мне. Она уже хотела выходить, но в последний момент остановилась и повернулась лицом ко мне. — И да, забыла сказать. Ханк бисексуал, но это секрет так что никому не говори. — она вновь улыбнулась, подмигнула мне, открыла дверь и вышла. Я почувствовал как мои щёки приобрели розоватый оттенок. Позже я осознал, что стою и не двигаюсь так уже несколько минут, как придурок.

***

Я пересматривал восьмой сезон «Американской истории ужасов» и ел просто а-ху-и-те-ль-ную пиццу. Меня прервал телефон, оповестив о новом сообщении. Я еле как дотянулся до него и включил. На экране блокировки высвечивалось сообщение из Facebook. Я разблокировал телефон, зашёл в соц. сеть, потом в чаты и увидел сообщение от… Ханка? Неужели?! Вдруг меня охватило волнение, сердце бешено застучало, щёки нереально сильно покраснели, а на лице вырисовывалась идиотская улыбка.

Ханк Хан

22:29

— Привет, ты как?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.