ID работы: 8877622

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
farix бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая «Новый год»

Настройки текста
      До нового года оставалось пару дней. Все программы, концерты и телешоу были записаны. Теперь Лера готовилась к празднику в кругу семьи. Также, как и в детстве, Аня помогала наряжать ёлку и украшать квартиру, Иосиф тоже помогал им. Они смеялись, веселились, шутили. И вот квартира была готова ко встрече Нового года.       Настал момент выбирать, в чём его встречать. По привычке оказалось, что девочкам нечего надеть. Поездка в магазин прошла очень весело. Все те же смех и шутки.       Валерия купила себе нежно-розовое платье в пол. Оно было украшено стразами и блестками, на нём был небольшой вырез. Под него она купила такого же цвета туфли на высоком каблуке. В этом образе Лера выглядела очень нежно и элегантно. Аня выбрала для себя тоже нежно-розовое платье. Оно было чуть выше колен. Блёсток и страз было немного, зато вырез был намного больше и глубже, чем на платье Валерии. Под него она выбрала не туфли, а кроссовки. Её образ получился необычным, немного непривычным, но очень красивым. Йося не стал креативить и выбрал простые чёрные джинсы, чёрную футболку с рисунками и пиджак. Образы девочек и Иосифа очень хорошо гармонировали вместе.

***

      Утро тридцать первого декабря началось очень празднично и необычно. Йося оделся в костюм Деда Мороза, а Снегурочкой была Аня; они поздравили Леру и пригласили за праздничный завтрак. Валерия поздравила своих любимых в ответ. После завтрака все переоделись и направились в гости к Галине Николаевне, где их уже ждали Сеня, Тема и Лиза.       Приехав к маме, прозвучали поздравления с Наступающим Новым годом. Галина Николаевна пригласила всех за стол, чтобы проводить старый год. Лера бросила свой взгляд на часы, стрелки которых показывали уже двенадцать. Проводив в кругу семьи старый год, подарив друг другу подарки, Валерия, Иосиф и Аня уехали. Артём и Сеня остались вместе с бабушкой.       Когда Лера приехала домой, она решила что-нибудь приготовить к новогоднему столу, Аня стала ей помогать. Йося хотел им помочь, но девочки отправили его смотреть телевизор и заниматься своими делами. Через пару часов хозяйки накрыли целый стол. Они приготовили различные салаты, запекли курицу и ещё кое-что. Йося сходил в магазин и купил несколько бутылок красного вина.       И вот на часах одиннадцать, через час этот сложный год подойдёт к концу. Валерия и Аня сели за стол и включили «Голубой огонёк». Они рассказывали друг другу о том, какие прекрасные и незабываемые события произошли в их жизни за этот год. Йося подошёл к столу и присоединился к разговору. Это была такая милая, душевная и семейная беседа, за которой две бутылки вина быстро опустели. Ну вот по телевизору президент стал поздравлять страну с Новым годом. Прозвучал долгожданный бой курантов, загадывались желания, поджигались листочки, и выпивались бокалы шампанского. — С Новым годом, любимые мои девочки, — произнёс Иосиф, целуя свою любимую. — С Новым годом, любимые, — поцеловав в ответ мужа, сказала певица. — С Новым годом, ура!!! — Аня подошла и обняла своих любимых родителей.       Смех, поздравления и музыка — прекрасное начало нового года. Лера подарила подарки: дочке она подарила небольшую, тоненькую золотую цепочку и в комплект к ней сережки с небольшими камушками. Любимому мужу — элегантные часы, о которых тот давно мечтал. На что в ответ она получила от Йоси небольшое колечко с алмазиком, которое очень красиво смотрелось на неё руке, а от Ани небольшой браслет. Все украшения были из золота.       К часу ночи, что было очень непохоже на Валерию, она была пьяна. Аня отъехала на пару часов, а возможно, и на всю ночь к своему парню. Они остались вдвоём, что за последний месяц было почти невозможно. Йося решил отнести свою любимую в спальню. Когда он положил её на кровать, укрыл пледом и уже собирался выйти из комнаты, Лера попросила его остаться.       Её голос звучал очень нежно. Она впервые за этот месяц подпустила его к своему телу. В порыве страсти он сорвал с неё платье, а она с него футболку и штаны. Ещё несколько минут прелюдий и…       Через некоторое время они лежали в кровати в обнаженном виде. Их лица сияли счастьем и радостью, Иосиф обвил её одной рукой, женщина прижалась к нему, пару минут лежала в таком положении и думала, а потом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.