ID работы: 8877622

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
farix бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая «Я не маленький ребёнок»

Настройки текста
      Йося в тот же день отменил концерты, туры, съёмки — абсолютно все. Фанаты были встревожены, они не могли понять, что случилось с Валерией. Её соц-сети разрывались от постоянных вопросов. Писали в личку, в комментарии, пытались позвонить.

***

      Когда она проснулась, взяла телефон в руки и увидела количество уведомление, она была в шоке. Йося подошёл к ней и нежным, заботливым голосом сказал: «Лерочка, я все отменил. Телефон тебе не нужен. Отдыхай.» Он забрал из её рук телефон, поцеловал и вышел из спальни. — Котёнок, иди завтракать, — добавил он, выходя. — Я пока не хочу, спасибо. — Ну ладно. Аня чуть позже приедет, а мне надо на работу. Твой телефон лежит на кухне. — Хорошо. А может, мы рано все отменили? Я нормально себя чувствую и могу выступать, — она все пыталась его уговорить и убедить. — Лер, не начинай. Врач сказал, что тебе нужен отдых и точка. — Его решение было окончательным и обжалованию не подлежало. — Только надо будет придумать, что сказать журналистам. — Ладно, я тебя поняла, — с грустью отвечала она. — Им можно сказать все, что угодно, но только не правду. — Конечно, я подумаю. Я ушёл, отдыхай. — Пригожин зашёл, поцеловал ее и ушёл, закрыв за собой дверь. Лера посидела ещё немного на кровати и все же пошла завтракать.       У неё начался, очень сильный токсикоз. Она не могла есть, поэтому только выпила чай. Лежащий на столе телефон, постоянно вибрировал от приходящих сообщений. Леру стал раздражать этот звук, и она его выключила. Делать было нечего, и Валерия решила посмотреть телевизор. Включив его, она была в шоке. По многим каналам обсуждали её и такое скорое покидание сцены. У журналистов было множество подозрений, из-за чего. И слава богу, подумала она, что настоящую причину никто не обсуждает. Выключив телевизор, певица взяла книгу и легла на диван, на котором и стала читать. Но, прочитав пару страниц, не заметила, как уснула.

***

      Аня, подъехав к дому, позвонила маме. Её телефон был недоступен. Девушка очень испугалась и, найдя запасные ключи в сумочке, поспешила домой. Зайдя в квартиру, она обошла комнаты и нашла спящую маму. Дочь разделась, вернулась обратно, укрыла её пледом и ушла на кухню. Там она нашла телефон Валерии, включила его и поняла, почему он был выключен. Убрав его в сторону, Аня решила приготовить что-нибудь поесть. Сделав это, она посмотрела на время и поняла, что уже почти три. Тогда зайдя в гостиную, хотела разбудить маму, но подумала, что ей сейчас надо выспаться и отдохнуть. Тогда она ушла в одну из спален и стала заниматься своими делами. Когда её взгляд вновь упал на часы, она все же решила разбудить маму. Подойдя к ней, Аня мягким и нежным голосом сказала: «Мамуля, просыпайся.» Лера открыла глаза и улыбнулась дочери. Потянулась, собираясь что-то сказать, но резко подорвалась и бегом побежала в туалет. Через небольшой промежуток времени бледная Валерия, вышла на кухню. Она налила себе стакан воды и села за стол. — Мама, ты как? Токсикоз?       Лера, сделав несколько глотков воды, ответила: — Да, токсикоз, замучил. Но все нормально, как ты? — Нормально, ты сегодня весь день спала? — В смысле, весь день? — Мам, сейчас почти шесть часов вечера. — Получается, что да, весь день спала, — шокировано ответила Валерия. — Хорошо, ты сегодня ела что-нибудь? — поинтересовалась Анна. — Анюта, меня тошнит. Поэтому не… — не успев договорить, она быстро встала из-за стола и снова направилась в туалет. Обеспокоенная дочь, налив стакан воды направилась следом.       Когда приступ тошноты отступил, она умылась холодной водой и выпила воды. — Понимаешь, почему я не могу есть, — отдавая дочери стакан и выходя из туалета, говорила она. — Но тебе надо поесть! — Знаю. Ань, принеси мой телефон и воды ещё, пожалуйста, — Леру опять замутило, и она вернулась обратно. — Хорошо, сейчас.       Через несколько минут, она принесла маме воду и телефон. Валерия позвонила врачу и после разговора с ним направилась в спальню. — Ты спать? — Да, Аня, если хочешь, то можешь ехать домой, — ложась в кровать, говорила девушка. — Нет, я буду с тобой. И потом, не известно ещё, когда папа приедет. — Анюта, едь домой. Я не маленький ребёнок, и одна побыть могу, — сначала мягко, а потом со злобой сказала певица. — Но, мама… — Без «но»! — Ну…ладно, — Аня оделась, обняв и поцеловав маму, ушла. Лера проводила дочь, закрыла квартиру, взяла телефон и вернулась в спальню.       Когда Йося приехал, Валерия мирно спала. Он не стал её будить, разогрел ужин и занялся домашними делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.