ID работы: 8877622

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
farix бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая «Больница»

Настройки текста
      Ещё на протяжение нескольких дней Валерию мучал очень сильный токсикоз. Она была бледная, её стало тошнить уже от одного напоминания о еде. Если она хоть что-то ела, а точнее, просто хотя бы пила воду, то это было замечательно. Но все понимали, что это очень плохо сказывается и на ней, и на малыше. Поэтому Йося принял решение повезти её в больницу, несмотря на то, что она сама была против этого. Приехав в больницу, врач осмотрел женщину и сказал, что Валерия остаётся в больнице. Певице эта новость не понравилась, но спорить с мужем и врачом у неё не было ни сил, ни желания.       Леру положили в отдельную плату. Иосифа, который настаивал остаться рядом с ней, отправили домой, а ей самой сделали капельницу, от которой она уснула. Чуть позже ей поставили ещё одну капельницу с глюкозой.

***

      Ну, вот, Лера была в больнице уже неделю. Её по очереди навещали дети, муж. Она постоянно хотела спать, хоть врач и говорил, что это нормально, её это немного смущало. От капельниц и уколов, которые делались, вернулся аппетит и почти прошёл токсикоз.       В последние дни пребывания в больнице ей стали сниться кошмары. Во снах всплывали моменты жизни с Шульгиным. Каждую ночь она проживала свою жизнь заново. Лера просыпалась в холодном поту и потом долго не могла уснуть. Но родным она ничего не рассказывала, не хотела их волновать.

***

Как показывали все анализы, малыш здоров, и она сама здорова, но почему-то ей было неспокойно. Она сама не могла понять почему.       В день выписки врач предложил Лере и Йосе узнать, кто у них будет. Ведь срок — три месяца, — позволял. Они согласились. Пройдя УЗИ, врач сказал: «Я могу вас поздравить, у вас будет мальчик!»       Иосиф очень обрадовался этой новости. Он взял Леру на руки и стал целовать. Она, тоже обрадовалась, прогнав окончательно от себя все плохие мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.