ID работы: 8877622

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
farix бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая «Наш малыш»

Настройки текста
— Папа, ну как она? Врач уже что-то сказал?! — сказал вбежавшая в приемный покой в больнице, Анна — Привет, Анют. Не знаю, молчат. У неё роды начались. — Понятно, а как давно вы тут? — Пару часов, — ответил Иосиф, посмотрев на закрытые двери родильного отделения.       Через небольшой промежуток времени к сидящем в коридоре Анне и Иосифу вышел врач с радостной новостью. После этого Йося, сбегал за цветами и огромным, плюшевым белым медведем, а также за воздушными шариками. Шарики были разных цветов с красивыми поздравительными надписями.       Зайдя в палату, где лежала Лера, Йося аккуратно поставил шары в угол комнаты, медведя посадил на стул, а цветы положил рядом. Он подошёл к любимой, сказав ей что-то тихо на ушко, он поцеловал её. Аня также поздравила свою маму. В палату зашла медсестра с маленьким конвертиком, молодая мать протянула руки к этому комочку и, взяв его на руки, поцеловала в лобик. Малыш издал несколько звуков и снова засопел носиком. Отведя свой взгляд с малыша на присутствующих в палате людей, Лера заулыбалась, она увидела, как все смотрят на малыша, какой у них нежный взгляд. Иосиф взял руку жены и стал её целовать. — Мамочка, а как зовут братика? — спросила Аня, не сводя глаз с малыша.       Лера с Йосей переглянулись и вновь посмотрели на малыша, неловкое молчание нарушила Валерия: — Анют, мы не думали над именем, но у меня есть предложение. Пусть нашего малыша зовут Егор. Как вам? — она посмотрела на мужа и дочь, качая на руках младенца. — Лерочка, мне очень нравится. Пусть так и будет, — скакал молодой отец.       Через пару недель их выписали из больницы. На выписку из роддома приехала почти вся семья. Приехав домой, молодой маме и малышу надарили много подарков, цветов и игрушек. По поводу рождения ребёнка устроили небольшой праздник.       Когда гости ушли, было уже давно за полночь. Лера зашла в спальню, где стояла детская кроватка с малышом, она наклонилась над ним и провела аккуратно по его маленькой ручке и животику. После она взяла Егорку на руки, поцеловала несколько раз. Походила с ним по комнате, укачивая, аккуратно легла с малышом на кровать и уснула.       Зайдя в комнату, Йося немного постоял в дверях, смотря на своих любимых, затем взял сына на руки и положил его в кроватку. Укрыл любимую пледом, поцеловал её и вполголоса произнёс: — Любимая, спасибо тебе! Спасибо за нашего малыша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.