ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьезно?

Настройки текста
Неожиданно для Тэхи ей написал Хэндери. Друг Яняна -Привет - написал парень -Привет - написала Тэхи -Ты же знаешь о том, что у Яняна появилась девушка? - спросил Хэндери. -Да - ответила Тэхи -Его девушка плетет кое-какие истории про тебя, и Янян ей верит -написал Хэндери. -Какие истории? - спросила Пак. -Она ему сказала, что раньше вы были лучшими подругами, а потом ты увела его парня, при этом назвав ее потаскухой - написал Хэндери. -Юна такая врунья - написала Тэхи. -Все довольно сложно - написала Пак. -История не для переписки. -Понятно - ответил Хэндери и вышел из сети. Тэхи отложила телефон в сторону и помыла чашку от кофе. Одевшись в более опрятную одежду: футболку, джинсы и кеды, Пак вышла из квартиры, закрыв ее. *** Спокойная прогулка не длилась больше часа, ведь перед Тэхи, мило беседую, шли Янян с Юной. -Черт возми! Это Сеул! Мир не может быть так тесен! - тихо говорила Тэхи с возмущением. Тэхи быстро завернула в другую часть парка, а именно за большое дерево. К счастью, или несчастью, Янян и Юна остановились у другой стороны дерева -Янян, можешь принести мне мороженое - слащяво сказала Юна. -Ок - ответил парень и мигом направился к ларьку с мороженым. Прошло три секунды и Тэхи начала слушать весьма занятный монолог. -Боже, как он меня раздражает. Как эта шлюшка с ним вообще общается. Весь такой слишком жизнерадостный. Хотя неудивительно, в коллекции ебырей все должно быть разнообразно у шлюшки. *** -Джисона-а можешь прийти ко мне? - написала вечером Тэхи -Конечно - сразу же ответил младший и уже через 20 минут был в квартире сестры. -Братик, почему все так сложно? - обняв парня спросила Пак. -В жизни к сожалению все легко и просто не бывает - ответил Пак, в ответ обнимая сестру. -Что случилось? - спросил Джисон. -Помнишь Юну? - спросила Тэхи, наливая сок и протягивая младшему. -Та стерва со своим непонятным парнем? - спросил Джисон, на что старшая положительно кивнула головой. -Кажись, все настолько плохо, раз ты не ругаешь меня за слово стерва - сказал Пак. -Тебе почти 19. И я тебе не мать чтобы ругать за плохие слова. -Может фильм посмотрим? - спросил Джисон. -Есть фильм по игре Assassin creed. -Кредо убийцы? Я смотрела, от игры там лишь малые элементы -ответила Тэхи. -Может...- задумалась Пак. -Доктора Дулитла - предложила Тэхи, и младший охотно согласился. Ээх, атмосфера. Тэхи заметно полегчало после разговора с младшим братом. Он тот, кому Тэхи все выговаривала, а он давал советы и...сам жаловался на тяжелую жизнь подростка. *** Пак медленно встает с дивана и начинает будить младшего. -Эй, мелкий! Вставай! - начала громко говорить Тэхи. -Кажись твое настроение улучшилось, нуна. Прям как в былые времена - медленно вставая, ответил Джисон. -Какие былые времена? Я тебе не старуха, чтобы вспоминать былые времена - ответила Тэхи, направляясь в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.